Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Мировая закулиса бросила вызов Путину

ВЧК
На прошлой неделе, в интернет-изданиях ИА «REX» и ИА «Аврора» вышла статья Игоря Шишкина, в которой оскорбление Байдена в адрес Путина, рассматривается не как оговорка американского президента, страдающего деменцией, а как предъявление «черной метки» Президенту России от имени мировой закулисы.
Когда начинаются разговоры о мировом закулисье, многие высоколобые политологи и политики начинают морщить лоб, считая все эти разговоры конспирологическими изысками дилетантов.
Но, даже та открытая информация, которая есть в свободном доступе, говорит о том, что американский Президент находится не на самом верху «пирамиды власти» не только в мире, но и в США.
Победу Бадену принесли на блюдечке мировые IT-гиганты (Google, Apple, Microsoft, Twitter, Facebook, Amazon).
Сейчас эти монстры через свои соцсети и компьютерные технологии манипулируют миллиардами людей по всему миру, и могут влиять на настроения общества в отношении любого политика.
Но, сами IT-гиганты тоже не самостоятельны.
Они принадлежат инвестфондам:
— BlackRock (7.8 триллионов долларов)
— Vanguard Group (7 трлн.)
— Fidelity Investments (3.3 трлн.)
— State Street (3.2 трлн.)
— Capital Group (2.1 трлн.)
— T. Rowe Price (1.4 трлн.)
— Berkshire Hathaway (0.7 трлн.)
В этих фондах аккумулировано 25 триллионов долларов (ВВП России в 2020 году всего 1,46 трлн дол).
Сами фонды также не самостоятельны, поскольку их акции принадлежат другим фондам, которые в свою очередь имеют своих хозяев в банковских группах и банкирских домах.
И если провести связи между фондами и банками, то выяснится, что большинство связей идет к конкретным лицам, которые и представляют ту самую закулису, о которой так часто говорят.
Когда президент или лидер той или иной страны, становится помехой для реализации планов или интересов этой закулисы, то такого президента устраняют.
Кеннеди, Милошевич, Саддам и Каддафи – все они встали на ее пути и были устранены.
Поэтому скептически относиться к версии, что Путину через Байдена передали «черную метку», мы бы не стали.
Причина повышения ставок со стороны штаба глобалистов очевидна.
Россия, обладая ядерным оружием, не собирается встраиваться в глобальный проект на условиях мировой закулисы. Россия хочет остаться суверенным государством и для защиты своей территории и суверенитета, готова применить свое ядерное оружие против любого, кто посягнет на независимость.
Поскольку генератором и защитником такой внешней политики России, является «вечный» Путин, то только его физическое устранение может изменить эту доктрину России.
Если бы кто-то из политологов или политиков лет пять назад сказал, что в ближайшее время на планете вспыхнет эпидемия, которая заставит правительства останавливать экономики и вводить запреты на свободное передвижение граждан, то такого бы человека приняли за сумасшедшего, который насмотрелся соответствующих сериалов.
Поэтому, к версии о «черной метке» Путину нужно относиться серьезно.
Кажущаяся устойчивость системы, созданной Путиным, такой на самом деле не является. Сейчас самое слабое звено в России – это правящая элита, чьи меркантильные интересы могут в решающий момент перевесить национальные интересы.
Как очень точно написал Игорь Шишкин: «Зубоскальство, шапкозакидательство и нежелание видеть угрозу — лучший подарок тем силам, которые взяли курс на государственный переворот в России, предусматривающий физическое устранение президента. Почему именно переворот? Потому, что никаким другим способом, кроме дворцового переворота, замаскированного под цветную революцию, приговор в виде «черной метки» не исполнить».
Источник
 
 
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
917
Похожие новости
14 апреля 2021, 13:00
16 апреля 2021, 10:30
17 апреля 2021, 14:45
18 апреля 2021, 21:30
14 апреля 2021, 22:15
16 апреля 2021, 14:15
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
13 апреля 2021, 10:30
14 апреля 2021, 01:45
15 апреля 2021, 13:45
17 апреля 2021, 11:15
12 апреля 2021, 11:30
13 апреля 2021, 03:00
12 апреля 2021, 13:45