Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Нацистская Украина

После убийства в Киеве экс-депутата Госдумы и экс-коммуниста Дениса Вороненкова, в котором государственный ум президента Порошенко сразу же разглядел «акт государственного терроризма России», украинский блогер Анатолий Шарий написал комментарий: «Порошенко раздаёт индульгенции убийцам, любой убийца знает, что сразу же обвинят Кремль, поэтому они не особо боятся», и добавил, что «Россия не умеет защищаться от бредовых версий».



Действительно, Москва могла бы потребовать доказательств, сделать какой-нибудь демарш, ввести какие-нибудь санкции до принесения извинений Порошенко, как это делают цивилизованные западные наши коллеги. Ни-че-го… Только назвали бредовое заявление Порошенко «абсурдным» и посетовали, что расследование убийства Вороненкова вряд ли будет объективным. Правда, сенатор Матвиенко прореагировала адекватно, сказала, что у Порошенко, как у вора, шапка на голове горит, и он спешит замести следы преступления своих нацистов, которых полно и в СБУ, и в ВСУ, не говоря уже об «Азовах» и «Айдарах».



Кстати, принадлежность убийцы к наци-батальонам говорит о том, что и организовали покушение на Вороненкова главари наци: точно так же незамысловато были убиты и Олесь Бузина, и Калашников, и многие другие «сепаратисты», укронацисты даже в свою нацгвардию гранату бросили, совсем не заботясь о путях отхода киллера.

Допустим, нашим официальным лицам, исходя из каких-то высших или дипломатических соображений, требуется соблюдать выдержку, не поддаваться на провокации нацистов. Однако, и наши публичные политики и политологи, включая самого Жириновского, говорят какие-то частности, зацикливаются на очередных «красных кроссовках» убийцы, не могут подняться почему-то до уровня Шария, Роджерса, Ваджры, Ростислава Ищенко и других, как правило, украинских обозревателей.

Сергей Михеев, в программе В.Соловьёва, объясняет бандеровскому пропагандисту, что Запад разрушил международное право, поэтому какой может быть спрос с России? Поставил Россию, против которой направлены, главным образом, нарушения права, на одну доску с США: мы одним миром с ними мазаны?

Боятся почему-то назвать бандеровскую Украину бандеровской, неонацистской, под крики «москаляку на гиляку» снёсшую постсоветскую Украину, и уничтожающую сейчас под видом «декоммунизации» её остатки, подвергая геноциду, психологическому и физическому, её сторонников и вообще, русскоязычное население и даже русский язык.

Цивилизованный Запад этого «не видит», потому что он привёл к власти этих латентных и явных бандеровских нацистов, как инструмент ослабления России, а мы-то почему боимся увидеть? Надеемся отношения какие-то выстроить с бандеровцами, как это предлагают наши собственные либерал-бандеровцы: ведь надо же как-то сосуществовать? Сосуществования с нацистами не получится, что и доказывают все эти телеэфиры с бандеровцами.

Они выставляют сразу «аргументы» об «аннексии Крыма», «оккупации Донбасса», нарушении Россией международного права (!) и Будапештского протокола, а наши вежливые политологи скромно указывают на волеизъявление жителей Крыма, «АТО» против мирных жителей Донбасса, авиационные удары по Луганску. На что получают следующую порцию обвинений в «агрессии России»…

Однако, если дело дошло до «агрессии России», то следует вспомнить о «политике сдерживания России» Западом, что бандедеровский госпереворот в Киеве — это часть этой политики Запада, что бандеровская Украина — это не более чем колония Запада «под внешним управлением», и подготавливаемый военный плацдарм против России.

Можно вспомнить, что в Крыму США планировали создать свою военную базу, об этом была информация даже в открытых источниках, а позднее вице-президент Байден сетовал перед американскими журналистами, что не получилось создать американскую базу в Крыму, с таким удачным геополитическим расположением.

Можно вспомнить заявления украинских нацистов из авангарда «революции гидности», угрожавших сделать Крым безлюдным, которые, несмотря на свою малочисленность, по уверениям бандеровских пропагандистов, организовали целые «поезда дружбы» на Юго-Восток Украины, и в Крым, куда они, правда, не доехали. Однако, они доехали до Харькова, Одессы и Мариуполя, где устроили погромы и массовые убийства мирных жителей, не признавших Бандеру и Шухевича героями…

Вообще, лозунг «революции гидности»: «москаляку на гиляку», — сам по себе указывает, что миллионное русское население Крыма бандеровские нацисты обещают вырезать, этот страшный лозунг не вызывает до сих пор внятного осуждения «демократической либеральной общественности», его глашатаи не осуждаются и не привлекаются к ответственности на Украине, но получают депутатские мандаты. Хотя убийства и пытки москаляк-правоохранителей начались уже на Майдане, в «штабе революции» захваченных сотрудников «Беркута» пытали и убивали, потом убийства продолжились под Корсунью, в городах Юго-Востока Украины…

Всё это говорит о том, что угроза геноцида Крыма украинскими нацистами была реальна, позже этот геноцид, в организованном виде «АТО», обрушился на Донбасс, и бандеровцы, их западные покровители и кормильцы «печеньем», за него обязательно ответят на новом Нюрнбергском трибунале…

После госпереворота-"революции гидности" в Киеве, Россия не имеет никаких обязательств перед бандеровской Украиной, как новым и враждебным антироссийским образованием. И Будапештский протокол, и Большой договор о дружбе относятся к постсоветской Украине, как части СССР. Другими словами, бандеровская Украина не является правопреемницей постсоветской Украины, поскольку последняя была снесена госпереворотом, и добивается сейчас «декоммунизацией». На её останках, при поддержке Запада, возник бандеровский режим под крики «москаляку на гиляку», с которым нормальных отношений у России не может быть по определению.

Легитимность бандеровского Киева для Москвы держится сегодня исключительно на Минских соглашениях, которые были подписаны в связи с необходимостью смягчить острую конфронтацию Москвы с обамовским Вашингтоном. Если «Минск» будет сорван Киевом, отпадёт и формальная необходимость в дипломатических политесах Москвы, тем более что Обамы в Белом доме Вашингтона уже нет, вместо него — Дональд Трамп. Что будет тогда, после «Минска»?

В своём Майн Кампф — «Национальном манифесте» — неонацистские бандеровские партии обещают продолжить «революцию гидности» до Балтийско-Черноморского союза, ядерного статуса, подъёма всего патриотического, и убоя всего, на их нацистский взгляд, непатриотического — с ними Москва, и её политологи в телеэфирах, тоже будут искать общий язык, вести дебаты о «международном праве»?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

887
Похожие новости
25 сентября 2017, 15:30
26 сентября 2017, 09:00
26 сентября 2017, 09:00
25 сентября 2017, 15:00
25 сентября 2017, 10:00
25 сентября 2017, 15:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 сентября 2017, 09:15
20 сентября 2017, 20:30
22 сентября 2017, 15:00
24 сентября 2017, 14:45
23 сентября 2017, 18:45
23 сентября 2017, 16:15
22 сентября 2017, 22:00