Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Навальный и его друзья

Некий Бойко, корреспондент русской службы Би-би-си, сообщает из Москвы: 26 марта прошла несанкционированная антикоррупционная акция, вышли до 8 000 человек, более 500 задержано полицией. Задержан и организатор акции Навальный, в Твиттере он попросил за него не беспокоиться и закончил: «Наша сегодняшняя тема — борьба с коррупцией»... Вот что Навальный, что Бойко, — «оба хуже», как говорил знаток революционной и политической борьбы товарищ Сталин, сразу выдали страшную тайну токмо «антикоррупционной» акции, за что начальство, несомненно, их выдерет…



А завтрашние темы какие будут? Более радикальными, вплоть до «сноса режима», мы же все это знаем, не только друзья Овального, хотя они об этом скромно умалчивают.


Навальный пишет в Твиттере, что реакция властей — «лучшая оценка нашей работы, потому что Фонд борьбы с коррупцией не даёт спокойной жизни ворам». Это как сказать, на «антикоррупционной» акции были оскорбительные выпады против избранных государственных деятелей России и плакаты вроде «Мы здесь власть!» Неудивительно, что эта фейковая власть получила от настоящей власти, за ложь и нарушение правопорядка: правозащитники и борцы якобы за правопорядок в обществе сами же его и нарушили, отказавшись от предложенных им площадок для своей акции в Марьино или Сокольниках.


Почему нарушили? «Они же здесь власть!» Овальный и его друзья. Им подавай Тверскую, они по главной улице столицы изволят пройтись… Активисты «Оккупай», помнится, по Нью-Йорку прошлись, и с тех пор о них ничего не слышно, даже Би-би-си не сообщает. Сравните, насколько наша полиция гуманнее американской…

На фильм Навального (он ещё и режиссёр?) «Он вам не Димон», который выставляется якобы причиной «антикоррупционной акции», ответила Тимакова, пресс-секретарь премьера Д.Медведева: «не намерена комментировать пропагандистские выпады оппозиционного персонажа». Однако, что-то сказать должна была, всё-таки овальная власть нарисовалась! Некоторые вопросы, что называется, вопиют.

Почему протестный цирк, с Овальным в главной роли, продолжается уже… сколько лет? Не сосчитать сразу. Именно потому, что все его протесты — цирк. Вот на этой, к примеру, акции активисты овального движения требовали не только «ответить на обвинения в коррупции», но и отставки Д.Медведева, и президента В.Путина. Этим свою борьбу с коррупцией они превратили сразу в цирк, из-за кулис которого торчат уши «непримиримых борцов с путинским режимом», и неутомимых помощников Госдепа США, правда, за его же гранты.


Помнится, недавно режиссёр Би-би-си представил фильм «Тайные богатства Путина», в котором даже тайную цифру богатства назвал — 200 млрд. долларов. На фоне этого фильма режиссёр Алексей Навальный с фильмом о «Тайных богатствах Медведева» скромный лжец: явно преуменьшил «тайные богатства Медведева»!

Очевидно, что фильм Навального является второй серией фильма Би-би-си, и если этого не говорит режиссёр Навальный, и молчит Би-би-си, это не значит, что этого не видят другие, в общем, все, кто не являются друзьями Овального, Госдепа США и Би-би-си. Далее, видимо, следует ожидать фильмов о «тайных богатствах» Лаврова, Шойгу, и других птенцов «путинского гнезда». А на прочих «сторонников режима» будут вешать ярлыки «поддерживающих тайную коррупцию Путина». По схеме «Бриллиантовой руки»: «А ещё он тайно посещает синагогу!»

Что интересно, на последней «антикоррупционной акции» не было бандеровских флагов и символов, ограничились плакатами и лозунгами про Путина и Медведева, неужели поумнели? Хотя контингент «борцов» один и тот же: в основном, поклонники Макаревичей и Ганапольских, «Эха» в «Дожде».

Смотрят на эту «антикоррупционную революцию» Маккейны с Нуланд в Америке и думают: и это всё, на что они способны? Из года в год одно и то же, кого мы поддерживаем, кому «печенье» грантованное в Москву посылаем? Смотрят на неё Путин и Медведев, и думают: этих клоунов нужно беречь, где мы других таких «антикоррупционеров» найдём? У которых на лбу написано, что они предатели России.

Если говорить по существу, «антикоррупционные протесты» — это попытки раскачать «цветную революцию» в России, хотя они и клоунские. Затравка революции по методике американского профессора Джина Шарпа. С подобных протестных акций начинался в Киеве Майдан против «воровства президента Януковича», предлогом послужила отсрочка с подписанием евроассоциации Украины. В Киеве у «борцов с коррупцией» всё получилось: развалили страну, и к власти пришли ещё большие коррупционеры, поскольку вчерашние «борцы с режимом» потребовали себе компенсаций за все годы их тяжёлой борьбы, откатов и привилегий на всех уровнях власти, от наци-комбатов до Яценюка и Порошенко.

Почему у цветных революционеров получилось на Украине? Во власти Януковича была сильная майданная колонна, и в Раде и в силовых структурах, и даже в правительстве: глава Администрации президента Сергей Лёвочкин предал Януковича, спровоцировал столкновения на Майдане, чтобы обвинить «Беркут» в превышении полномочий. Раскол власти в стране — необходимое условие цветной революции. Активисты Майдана имели куда больший авторитет на Украине, чем Овальный и его друзья имеют в России.

Расколоть путинскую власть Госдепу США не удаётся, местные «борцы с режимом» серьёзного авторитета в стране не имеют, поэтому раскачать цветную революцию в России и не удаётся многие годы, несмотря на титанические усилия «по демократизации» России Барака Обамы и Хиллари Клинтон.

Отсюда вывод: Овальный и его друзья — отыгранный для США материал, Госдеп будет их менять ввиду бесперспективности. Скоро откроются новые вакансии на «тайных» предателей России, кто будут следующие? «Бойтесь данайцев, дары приносящих», бойтесь либералов, о коррупции говорящих.

…Как же быть с «тайными богатствами» Путина Медведева? Ведь они явно больше, во всяком случае, их реальное влияние больше, чем у аналогов в Европе и Америке? Тайна этого заключается в демократии.

На Западе демократия, по сути, фейковая; публичная власть принадлежит не народу, а демагогам и СМИ, за спиной которых стоит реальная власть: западных «международных» корпораций, Бильдельбергских и других клубов миллиардеров. Реально правят не Обама, Меркель и Олланды, но анонимная закулиса, Рокфеллеры, Ротшильды и другие члены Бильдельбергских закрытых клубов. Вот их тайное и явное богатство и власть много больше, чем у Путина и Медведева, и вообще российского бюджета. Наше счастье, что они не всегда дружат, а часто даже враждуют между собой.

Поскольку президенты и премьеры на Западе — всего лишь нанятые с помощью «демократических» фильтров и процедур вип-менеджеры закулисной и анонимной власти, власть вип-менеджеров ограничена размерами их демократических песочниц, причём на ограниченный срок. Никаких серьёзных геополитических решений они не принимают, а если попробуют это сделать, их ждёт импичмент, каким сейчас угрожают президенту Дональду Трампу, или пуля, каковая сразила президента Кеннеди, или травля в СМИ, каковой сейчас подвергают Трампа в Америке и евроскептиков в Европе. И сегодня на Западе могут пристрелить любого, как Кеннеди, по мнению политолога Сатановского, если закулисная власть не достигнет с ним компромисса, что сейчас втолковывают Трампу.

В России же — реальная демократия, то есть власть реально принадлежит избранному президенту и премьеру, и министрам, в пределах полномочий. Поэтому Путин и Медведев обладают значительно большей властью, которую многие ассоциируют с богатством, чем, например, Меркель и Олланд. Другими словами, они богаты своим государственным статусом, богатство в виде цифр со многими нулями на банковских счетах им не нужно и даже обременительно, поскольку они обладают реальной властью.

Реальная же власть никогда не сменяется «демократическим путём», только через госпереворот, революцию. За «сменяемость власти» Госдеп США и его активисты выдают нам сменяемость путём выборах процедур западных вип-менеджеров реальной анонимной и закулисной властью Запада.

В России сложилась качественно другая политическая элита, можно сказать путинская, которая поддерживает Путина, на которую Путин опирается, поэтому не будет проблем и с уходом Путина от верховной власти. Российская элита, как и на Западе, выдвинет нового лидера, проведёт его через демократические фильтры, как она провела когда-то во власть и самого Путина. Когда Владимир Владимирович, очень может быть, выберет себе роль российского Дэн Сяопина, но всему своё время…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1013
Похожие новости
22 ноября 2017, 07:45
20 ноября 2017, 10:45
21 ноября 2017, 21:00
20 ноября 2017, 13:15
22 ноября 2017, 10:15
20 ноября 2017, 13:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября 2017, 14:15
17 ноября 2017, 11:30
17 ноября 2017, 00:45
20 ноября 2017, 10:45
17 ноября 2017, 11:30
17 ноября 2017, 08:30
19 ноября 2017, 16:30