Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Новый дивный мир: посткрымская Россия

Метафора о дивном мире используется для отдалённого будущего, а между тем мы уже живём в «новом дивном мире». Россия стала посткрымской и окончательно вырывается из «дружеских», но удушающих объятий Запада. Постсоветская Украина стала бандеровской и превращается Западом в «аграрную сверхдержаву», другими словами, в сырьевую колонию. Бандеровская Краина не является преемницей постсоветской Украины, она её декоммунизирует, это факт, хотя его старательно не замечают в западных столицах. Пока.



Россия присоединила Крым, но потеряла Украину, твердят нам западные пропагандисты и наша либеральная колонна. Это образчик глупости? Нет, это образчик лжи, на которой её поклонники строят потом «объективные теории» о неминуемых трагических последствиях для России. Вещают о неизбежном крахе России под давлением «всего цивилизованного мира»… Новых фашистов, что ли?


Аналогичным образом сфабрикована ложь вокруг пакта Молотов-Риббентроп, который якобы привёл ко Второй мировой войне. А совсем не планы Гитлера по мировому господству, и политика «умиротворения Гитлера» тогдашним Западом, увенчавшаяся мюнхенским разделом Чехословакии между Гитлером и Польшей.


Тезисом об «утрате Россией Украины» прозападные деятели хотели бы убрать из обсуждения неудобный для них факт: к власти в Киеве бандеровцев привели, через вооружённый госпереворот 22 февраля 2014 года, западные политики во главе с зам. госсекретаря США Викторией Нуланд и спецслужбы во главе с ЦРУ. «Дивизия СС «Галичина» заняла город Киев», — образно сказал об этом независимый эксперт Евгений Сатановский. Обошлось это американской казне в 5 млрд. долларов, выдала гостайну Нуланд.

И западные политологи слагают ложь: Запад не отрывал Украину от России, это Россия якобы её потеряла, присоединив Крым. Вот только Россия присоединила Крым после того, как Запад оторвал Украину бандеровским госпереворотом.

Западные пропагандисты пытается вычеркнуть из истории тот факт, что бандеровцы были созданы, при помощи западных наших соседей, как враги России, и были всегда ярыми врагами России и русского народа. И до сих пор лгут, что бандеровцев на Украине почти нет. Проспект имени Бандеры в Киеве есть, а вот бандеровцев почти нет. Для чего лгут?

Чтобы бандеровскую Украину выдать за просто Украину, как бы правопреемницу постсоветской Украины, хотя Бандера её сейчас яро уничтожает — «декоммунизирует».

Россия не может в принципе потерять бандеровскую Украину, объявляющую её «историческим врагом», но Россия потеряла постсоветскую Украину. Смогла спасти от бандеровского геноцида только русскоязычное население Крыма и части Донбасса.

Запад приобрёл не Украину, как он себе сладко лжёт, а бандеровскую неонацистскую Украину, и этот всеевропейский геморрой уже видит прозорливая французская Le Mond: «Майдан принёс Украине коррупцию, национализм и нарушения прав человека». В ХХ веке Европа примерно так же приобрела Гитлера: он громче всех кричал о «походе на Восток», но перед этим походом покусал сначала Европу, как более лёгкую и удобную добычу.

Подобная история может произойти и с бандеровской Украиной. «Не будет у Европы более страшного врага, чем Украина», — предсказывает европейское будущее миллиардер-олигарх Дмитрий Фирташ, родом из Галичины. Когда Бандера осознает вполне свой статус «аграрной сверхдержавы» и его последствия.

Глядя на перипетии воссоединения Крыма с Россией, понимаешь, что смысл истории нам совершенно не подвластен. Сколько пеняли Хрущёву, что он беззаконно отдал Крым Советской украинской республике, а сегодня получается, что в этом был смысл: не зря отдал!

Воссоединённый с Россией Крым стал сегодня клином, политически отделяющим Россию от Запада: если бы не Крым, пришлось изыскивать какой-то другой клин, чтобы оторвать Россию от Запада, от его удушающих содомистских объятий. Однако, с таким клином ничего не может поделать наша прозападная либеральная колонна: слишком очевиден, зрим и огромен Крым в сознании всей России!

Можно сказать, Крым политически «сшивает» Россию, уводит её от Запада, сделав посткрымской. Россия как бы очищается от западного влияния на конкретных, произошедших на наших глазах событиях в Крыму, на Донбассе, на всей Украине.

Игнорирование Западом высказанной на референдуме воли населения Крыма и готовность отдать его на произвол бандеровским неонацистам вроде Дмитро Яроша, показали всей России, и незападному миру, что на Западе в действительности нет ни демократии, ни гуманности, ни справедливости, а только корыстные интересы. Всё это выявил референдум в Крыму.

Запад, поскольку он привёл к власти бандеровцев, не признаёт своей вины в событиях на Украине, судьба населения ни Крыма, ни Донбасса, ни Украины его ведь, в действительности, нисколько не волнует, он льёт по нему крокодильи слёзы, как и по всему миру. Но сегодняшний Запад отнюдь не вечен, а неонацизмом с бандеровской Украины несёт в Европу всё больше.

Так что Никите Хрущёву, по размышлении, придётся сказать спасибо за его волюнтаризм с Крымом: не было счастья, да несчастье помогло! Помогло России вырваться из-под западного обаяния и лицемерия. История с Крымом открыла правду о Западе для всей России, и родилась посткрымская Россия, консолидирующая народ, становящаяся на независимые от Запада пути развития.
Автор: Виктор Каменев


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1021
Похожие новости
21 сентября 2017, 19:00
20 сентября 2017, 18:00
20 сентября 2017, 15:30
21 сентября 2017, 21:30
20 сентября 2017, 15:30
21 сентября 2017, 21:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 сентября 2017, 21:45
15 сентября 2017, 13:45
17 сентября 2017, 23:00
20 сентября 2017, 20:30
15 сентября 2017, 15:45
20 сентября 2017, 08:00
20 сентября 2017, 18:00