Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

О том, как одна афронегритянская пацанка к Успеху пришла

Выполнив свою функцию содействия в изгнании Трампа и его команды из Белого Дома, свежеиспеченное по этому поводу движение БЛМ постепенно начало сливаться его создателями если не в унитаз, то в отстойник. Да, в нужную минуту его снова могут вытащить оттуда, но не более того. И разумеется, никто особо не собирается реально помогать "вечно угнетенным неграм" и выполнять ранее данные обещания. Зачем? Негр свое дело сделал - негр свободен и может отойти в сторону.
 
Кроме самых ушлых и хватких, разумеется. Которых в общем-то и отбирали по этим качествам. И которые по максимуму воспользовались предоставившейся им возможностью подняться вверх на американском социальном грузовом лифте.
 
Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»
 
Главный борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс сделала весьма странное решение на фоне многочисленных «антирасистких» новостей. Как оказалось, «блмщица» любит роскошную жизнь (а кто ее не любит) и совсем не хочет жить в «черных» кварталах. Недавно Каллорс прикупила довольно дорогую недвижимость стоимостью в 1,4 млн долларов. И здесь довольно занятно не то, откуда у нее нашлось столько денег. В этом плане все довольно просто – наверняка «борец с расизмом» просто прикарманила пожертвования, которые нескончаемым потоком льются от сторонников движения. В этой ситуации интересно то, где она приобрела столь роскошную недвижимость. На удивление всем «антирасистам» глава BLM прикупила домик в самом что ни на есть «белом» районе, в котором «американских угнетенных» насчитывается не более 1,6% от местного населения.
 
Бгггг. Практически любой негр, который начинает подниматься вверх, сразу же переезжает куда подальше от своих "братьев и сестер". В принципе, это понятно и логично, но в данном случае вызывает лишь ироничную улыбку. А "объяснения" БЛМ-овки на этот счет - так вообще здоровый истерических хохот.
 
Соосновательница движения BLM оправдала скупку элитной недвижимости помощью черным
 
Одна из основательниц движения Black Lives Matter («Жизни черных важны»), активистка ЛГБТ и самопровозглашенная неомарксистка Патрисс Хан-Каллорс заявила, что приобретаемая ей элитная недвижимость является «общей собственностью» и служит для поддержки темнокожих. По ее мнению, инвестиции в себя и свою семью – это нормальное явление. При этом она дала понять, что «угнетенные афроамериканцы в Америке» это, как минимум, ее семья. Другие разберутся сами.
 
Помог ли ты этой угнетенной фемоафронегре, о белый угнетатель-маскулист
 
Логика Хан-Каллорс проста: она и ее семья – афроамериканцы, а, значит, нуждаются в поддержке. А остальные афроамериканцы пусть помогают себе сами.
 
Правда, не совсем понятно, каким именно образом дорогая недвижимость, часть из которой приобретена на имя самой Патрисс и ее супруги Джанаи, а часть на подставное юридическое лицо, может помочь движению BLM. Никаких комментариев на эту тему они не дают. Ну еще бы :))
 
Согласно опубликованным данным, чета уже приобрела не один, как предполагалось ранее, а целых четыре шикарных дома в США и теперь присматривается к элитному особняку на Багамах с частной пристанью для яхт и полем для гольфа. В собственности Хан-Каллорс уже находятся: дом в Инглвуде (штат Калифорния), особняк на юге Лос-Анджелеса и усадьба в каньоне Топанга.
 
Интересно, а прислуга в особняке будет белая или нет
 
Дорогие покупки Хан-Каллорс вызвали недоумение даже в самом движении. Так, лидер нью-йоркского отделения BLM Хок Ньюсом призвал к проведению независимого расследования в отношении расходования средств организации ее соосновательницей.
 
Патрисс Хан-Каллорс заявила, что приобретаемая ей элитная недвижимость является «общей собственностью» и служит для поддержки темнокожих.
 
Чой-то ржу. Да, я белый угнетатель-маскулист.
 
Стоит отметить, что некоммерческий фонд BLM Global Network и созданное вместе с ним коммерческое объединение не обязаны отчитываться о своих расходах и сообщать данные о зарплатах своего руководства. В общем, все как всегда: пока рядовые члены движения под флагом борьбы за расовую справедливость громят магазины, их лидеры выбивают пожертвования и скупают дорогую недвижимость.
 
Прочитал я эти новости и сразу вспомнил старую, но не очень добрую классику полуторавековой давности:
 
— Стало быть, у тебя осталось пять долларов десять центов. Ну и что ж, ты опять их пустил в оборот?
 
— А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
 
Хм, интересно - этого негра случайно звали не Мавроди?
 
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.
 
Некий Сэмуэль Клеменс, "Приключения Гекльберри Финна". Книга, по факту запрещенная в современной Америке.
 
Поскольку правдива и реальна до невозможности. Что сегодня является жутким-прежутким экстремизмом.
 
grey_croco
 


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

450
Похожие новости
26 октября 2021, 02:15
26 октября 2021, 02:15
28 октября 2021, 13:45
26 октября 2021, 16:15
26 октября 2021, 02:15
26 октября 2021, 10:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
24 октября 2021, 12:45
23 октября 2021, 01:00
22 октября 2021, 11:30
26 октября 2021, 16:15
27 октября 2021, 13:15
26 октября 2021, 18:15
22 октября 2021, 11:45