Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Обама говорит «гуд бай» своей европейской бомбе замедленного действия

  • Автор:

Дублин. — Имеют ли значение жизни европейцев? Не для Обамы. Но имеет или имело ли для него значение вообще что-то? Его Америка сейчас ниже плинтуса. И его Европа тоже. По различным причинам, разумеется. Он не намеревался расколоть Америку. Оно типа само получилось.

Уолл-стрит был приоритетом, и Мексиканская стена типа построилась сама собой. А вот новая Берлинская стена — это его детище. Она была построена намеренно. Он строил её со злым умыслом. А на прошлой неделе он приехал в Европу, чтобы поцеловать её на прощание. Было такое чувство, что это поцелуй смерти.

Трамп хочет запретить мексиканцам вход в Америку. И его поднимают на смех. С другой стороны, Обама хочет запретить русским вход в Европу. И ему аплодируют. Особенно в Европе! Трамп — это только слова. Обама — только война. Тем не менее, европейцы боятся Трампа. Может быть, то, что Обама — фетиш в Европе, это странное желание смерти. Или, что более вероятно, это подчинение супер-колонии приказам супер-державы. Даже если этот приказ — умереть. Чем бы это ни было, прощальный дар Обамы Европе это бомба замедленного действия. И Европа говорит «спасибо»!

«Разделяй и властвуй» — старейшая из известных уловок. И Европа на неё поддалась. И не один раз, а дважды. В первый раз, как говорится, это была трагедия.  На этот раз (при втором пришествии) это просто фарс. Первая Холодная война была правдоподобной (даже если это было ложной тревогой). Новая Холодная война тем не менее — анекдот. Но никто не смеётся. За исключением Обамы. Он самодовольно скалится. Хотя его европейские пешки убийственно серьёзны. И по этой причине — если они — европейцы — не остановятся, они скоро будут мертвы. А Обама по-прежнему будет самодовольно скалиться.

Бомба замедленного действия Обамы состоит из двух частей. Одна называется «Украина». А другая —  «страны Балтии».  Есть и запасная часть, которая называется «Польша». При Обаме все они в одно мгновение стали крайне иррациональными. Обама их активировал. И сейчас они готовы в любой момент запустить Третью Мировую войну. Вероятно, это будет самая короткая война в истории. То есть такой она будет для Европы, которая превратится в прах в течение нескольких секунд. Но заботит ли это Обаму? — Нет. Заботит ли это хоть Европу? — Нет. Ей нравится вздор, который ей скармливает Обама  Чем больше скармливает — тем больше Европа им наслаждается. Последующие галлюцинации и паранойя гарантированы.

То, что говорит или делает Трамп, к этому и близко не стоит. Трамп хочет арестовывать, высылать и ненавидеть мексиканцев. Обама и его европейские клоуны, напротив, хотят искоренить русских. И говорят, что главный сумасшедший это Трамп! Если смотреть из Европы, ненависть Трампа выглядит забавной по сравнению с ненавистью Обамы. Обамовский вариант — структурный (реализуется в его политике), в то время как вариант Трампа — это эмоции (о чём говорит его нелепость). Не удивительно, что кандидат Обамы (Клинтон) получил полную поддержку американского милитаристского истеблишмента. Странность в том, что Европа — мишень обамовской ненависти — тоже поддержала этого кандидата. 

Однако Европа, которая подчиняется Обаме, это ходячий мертвец. Это выдумка под названием Европейский союз — рэкет, который финансово обескровливает рядовых европейцев, «отбросы». Как и кандидат Обамы, ЕС утратил связь с реальностью. И уже не заслуживает доверия — если вообще когда-то заслуживал.  Поскольку ЕС теряет поддержку «отбросов» Европы, он бесстыдно цепляется за Обаму. Меркель, Олланд, Ренци и Ципрас на прошлой неделе пресмыкались и не жаловались на бомбу за своей спиной. Как истинные фундаменталисты, они верят в ненависть Обамы. И они готовы стать его шахидами. Это случай après moi, rien! (после меня — ничто!).

Европа это расходный материал — вот доктрина Обамы. И один из ключевых представителей Обамы в Европе Виктория Нуланд выразилась лучше всего в феврале 2014 года, когда бомба замедленного действия была вмонтирована в Украину: «F..k [Europe]». То, что европейская элита сама подчиняется этой доктрине, её не оправдывает. Наоборот, это оправдывает противоположное: сопротивление. В любом виде и форме. Единственное, что может обезвредить обамовскую бомбу замедленного действия это отвергнуть не только Обаму, но и ЕС. От американских избирателей мы только что получили первую часть этого двойного отказа. Сейчас очередь за избирателями стран ЕС. И признаки обнадёживающие.

В предстоящем году Франция, Германия, Голландия и, возможно, даже Италия будут голосовать. И в каждой стране «отбросы» составляют большинство. Жизни европейцев, возможно, ничего не значат для североамериканской элиты, но они имеют значение для обычных европейцев. И несмотря на то, что говорят элиты — это не «расизм». Это здравый смысл. Дело в том, что Жизни Всех Имеют Значение – Везде. Особенно жизни слабых. Тех, кем жертвуют во время войны. Тех, кого Обама приносит в жертву в своих войнах. Европа не хочет стать очередной статистикой. Не хочет этого и Россия.

Обама, давай до свидания! И забери с собой свою бомбу и свой ЕС!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1634
Похожие новости
21 сентября 2017, 19:15
23 сентября 2017, 11:00
21 сентября 2017, 22:18
20 сентября 2017, 18:00
22 сентября 2017, 15:00
21 сентября 2017, 08:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября 2017, 09:30
17 сентября 2017, 10:01
18 сентября 2017, 21:15
16 сентября 2017, 21:45
20 сентября 2017, 18:00
20 сентября 2017, 18:00
19 сентября 2017, 22:30