Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Обама, туалеты для трансгендеров и консерватизм

Недавнее президентское письмо администрации Барака Обамы, предписывающее школам ввести третий туалет – для трансгендеров, получило неожиданный отклик.

Это кроме протестов в разных штатах и прочих неприятностей.

Отклик пришел от консервативного издания Daily Signal, которое как раз сейчас обобщает стиль демократической администрации в целом и приходит к выводу: демократы заняты, прежде всего, тем, что запрещают и ограничивают, в чудовищных количествах.

Цена вопроса – до 100 миллиардов долларов

Итак, три туалета. Мальчик, который рвется в туалет для девочек, больше не американский хулиган, он трансгендер, для него теперь школы на госбюджетах обязаны создать третий туалет.

Daily Signal по этому поводу сделал видеоклип, в котором девушка под шум спускаемой воды в унитазе объясняет, что президентская директива касается не только школ, но и раздевалок, душей, спален, отелей и много чего другого.

А незадолго до того то же издание рассказало о докладе который подготовил американский фонд «Наследие», подсчитавший, что только в 2015 году администрация демократов ввела ограничений на 22 миллиарда долларов.

Россия и США в Сирии: сотрудничество или культ силы?

Да-да, это ведь все деньги. Перестройка кабинок, привинчивание новых табличек – это деньги, которые несчастные школы тратят, но кто-то и получает.

Еще были введены ограничения по доступу к кредитам, по эмиссии газов в рамках борьбы с «глобальным потеплением»…

2353 ограничения или запрета только в 2015 году. Всего на 22 миллиарда долларов. Это по доллару на каждую звезду галактики.

А в целом в годы президентства Обамы введено запретов примерно на 100 миллиардов.

И «бешеный принтер» Белого дома продолжает работать, поскольку администрация демократов торопится запретить все, что каким-то лоббистам обещала, до своего ухода. Еще 2 тысячи таких бумажек ждут подписи.

Мы в свое время подведем итоги насчет того, чем нам запомнился Обама.

Но рядовым американцам он запомнится вот этим – запретительством, которое для большинства разорительно, но кому-то выгодно.

Фонд «Наследие» выражает надежду, что одновременно с президентскими выборами изберут вменяемый Конгресс, которому придется немалую часть своего времени потратить на снятие запретов, чтобы люди смогли жить, как хотят, а не как предписано.

В России весело дискутировали насчет того, зачем, например, в Америке устроили эту историю с тремя туалетами.

Сделка с дьяволом: Америка продолжает путь саморазрушения

Были конспирологические версии насчет того, что общество перманентно бесят, людей сталкивают, чтобы не дать им устроить бунт против власти.

Идея интересная, но бунт ведь все равно есть, стоит только посмотреть на ход предвыборной кампании.

Идея денег и лоббизма объясняет ситуацию куда проще, особенно если посмотреть, о каких цифрах речь.

Но не забудем, кто ведет эту кампанию против запретов (и демократов): как уже сказано, американские консерваторы.

Это самое интересное, и касается оно России самым непосредственным образом.

Давайте посмотрим, кто такие вообще консерваторы и чем отличаются от своих идейных противников.

Люди и нелюди

Так получилось, что Америка с благодарностью помнит отца современного консерватизма, Эдмунда Берка, поскольку именно этот британский философ и блестящий парламентский оратор уговорил свое правительство не воевать с американскими колониями.

Берк говорил, что вопрос здесь коммерческий (налоги), так что и решать его надо экономическими методами. Правительство послушалось. Так родились США.

Но тот же Берк заявил (в 1794 году), что по части отношения к захватившим во Франции власть якобинцам все не так.

Это – нелюди, которые настолько увлечены своими идеями улучшения нации, что ради идей, ради будущих светлых поколений готовы притеснять, а то и уничтожать миллионы соотечественников.

Здесь вопрос не денег, а коренных ценностей, и поэтому Франции надо объявить войну. Что и было сделано – вот как полезно уметь ясно выражать свою мысль.

То, что на Западе называют консерватизмом, родилось из этой простой фразы насчет нелюдей, для которых улучшение человечества – оправдание для насильственной смены стиля жизни людей («для их же пользы»).

Консервативная идеология, почти задавленная революционными улучшателями народов, сейчас на Западе возвращается к жизни, потому что наследники якобинцев перестарались.

«Добро пожаловать в 1984 год» — корпорации душат политическую систему США

В том числе и прежде всего — в США. Посмотрите, как оправдываются все эти обамовские запреты и предписания.

Высокими идеями, которые фактически запрещено оспаривать: о том, что угнетают трансгендеров, губят планету, наносят вред общественной нравственности или здоровью.

За каждой такой бешеной лоббистской кампанией, конечно, стоят деньги, но не будем забывать, что наследники якобинцев плодились и множились, захватив в итоге власть в западной цивилизации и назвав себя настоящими демократами (либералами, реформаторами и т.д.).

То есть у них это искренно и от души: задавить нынешнее поколение с его вредными привычками насчет, например, туалетов, и ждать появления нового и чистого поколения.

Удивительно ли, что Америка в итоге считает жизнь невыносимой, и голосует за Дональда Трампа?

А теперь о России. У нас по части консерватизма плохо, консерваторами считают неадекватных персонажей, жаждущих вернуть общество непонятно в какой век, причем опять же насильно, запретами и предписаниями.

А это не консерваторы, а те же их злейшие враги и «нелюди» — якобинцы, наследники таковых.

Те, кто почему-то считает себя вправе учинять очередное человекопритеснение просто потому, что ему и его друзьям это кажется правильным.

Эти революционеры и прочие реформаторы у нас разбросаны по самым разным партиям вперемешку с консерваторами.

И до сих пор никто внятно и авторитетно не сказал, что насильно влиять на жизнь людей запретами – преступление.

Две группы населения по каким-то вопросам спорят – помоги им найти компромисс, на то ты и политик. Но не смей никого давить.

Сьюзан Райс: «В любом случае мы не стали бы извиняться»

Возможные последствия этой неосознанности консерватизма рождаются и в самой России, но чаще приходят из недр западного общества, переживающего последние пароксизмы якобинства, с распространением последнего на весь мир или на неосторожную часть такового.

И, возвращаясь к нашим туалетам, представьте схему. Собирается международный конгресс по правам трансгендеров.

Подписывает всемирную конвенцию о том, что во всех туалетах мира должно быть три кабинки.

За Россию ставит подпись четвертый зам министра, но раз подписано – извольте выполнять.

Этого не может быть? Да это происходит раз за разом. Из последних примеров – история с ювенальной юстицией (то есть с отъемом детей у родителей ради всеобщего блага).

И еще несколько таких сюжетов. А первый из консерваторов, Берк, между прочим, говорил, что представления людей о правильном и прекрасном вырабатывается веками истории.

Автор : Дмитрий Косырев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

824
Похожие новости
13 августа 2017, 15:15
15 августа 2017, 22:50
21 августа 2017, 10:15
23 августа 2017, 20:15
15 августа 2017, 17:00
23 августа 2017, 15:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 августа 2017, 14:00
22 августа 2017, 09:01
17 августа 2017, 22:01
18 августа 2017, 10:00
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 23:00
19 августа 2017, 16:31