Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Обама «захватит Техас», или Поговорим о рептилиях

Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото».


В июле в США начнутся восьминедельные манёвры под названием «Нефритовый шлем 2015». Учения пройдут при участии «зелёных беретов», «морских котиков» и подразделений эфбээровцев. Территория охвата — штаты Техас, Калифорния, Юта, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Флорида. Манёвры организует командование специальных операций Армии США. В прессе появился некий «рассекреченный документ» Пентагона, откуда встревоженной техасской публике стало ясно: учения «Нефритовый шлем» — это симуляция введения военного положения в стране. Губернатор Техаса Грег Эббот уже выразил обеспокоенность.



Лев Кричевский в «Русском базаре» (№22 за 2015 г.) указывает, что масштаб грядущих учений беспрецедентен. Кроме того, значительная часть операций пройдёт вне территорий военных баз. Интересен и сценарий: часть территорий юга и юго-запада США попала к врагу. Фрагмент территории Техаса тоже оказался во «враждебных» руках.


В своей статье Кричевский высмеивает гипотезу Алекса Джонса — известного «теоретика всевозможных заговоров». По мнению Джонса, предстоящие военные учения — попытка правительства… захватить Техас.

Странную идею Джонса подхватили его горячие сторонники. Веяния дошли до губернатора Техаса. Грег Эббот отдал распоряжение местным гвардейцам (добровольцам-резервистам) разработать план по наблюдению за военными манёврами.

Такое распоряжение Эббота действительно имело место, добавим от себя. Были, кстати, с его стороны и другие оригинальные заявления.

Губернатор Техаса выразил обеспокоенность военными учениями, которые Пентагон намерен провести на территории штата. Кроме того, он заявил, что подконтрольные ему военные будут следить за манёврами. О заявлениях политика сообщила из США корреспондентка «Вестей ФМ» Елена Соколова.

«Действительно, хорошо быть губернатором Техаса — можно делать всё, что хочешь, — говорит журналистка. — История практически анекдотичная, все юмористы уже прошлись по этому поводу».

Корреспондентка уточнила, что и в Техасе, и в других американских штатах есть любители теории заговора. По их мнению, Обама намерен ввести в стране военное положение, запретить гражданские свободы, а заодно и отменить власть штатов. Этим займётся Министерство по чрезвычайным ситуациям.

Техасского губернатора журналистка относит к числу поклонников теории заговора. Основания к тому, надо заметить, есть. Е. Соколова приводит другие заявления упомянутого Эббота. К примеру, он говорит, что юго-запад Техаса выглядит как страна третьего мира. Там много мигрантов. Эббот развивает теорию, согласно которой исламские государства посылают в штат под видом мигрантов своих боевиков. В довершение всего по Техасу ползут слухи, что супермаркеты с дешёвыми товарами «Walmart» в юго-западной части штата закрываются под предлогом смены труб. Приверженцы теории заговора объясняют: под этими магазинами федералы будут строить… тоннели.

Наконец, портал «Ридус» упоминает некий «рассекреченный документ Министерства обороны США», который «подтверждает», что запланированные на лето учения «Нефритовый шлем» станут «симуляцией введения военного положения в стране».

Нельзя не упомянуть в обзоре и тему «концлагерей» в США, которая уже долгие годы будоражит умы американской и мировой общественности.

В статье Александра Ситникова для «Свободной прессы» как раз рассматривается история этого вопроса. И указывается, что готово уже 800 центров для «интернированных». Самый крупный вместит 5 млн. «неблагонадёжных». (Не так уж сложно будет распихать всех недовольных техасцев, добавим от себя. Их всего-то 27 миллионов человек, к тому же далеко не все верят в теории заговора и в идеи о секретных тоннелях под супермаркетами.)

Напомнив, что центры интернирования в США находятся в ведении Федерального агентства по управлению страной в кризисных ситуациях (FEMA), Александр Ситников, сославшись на Кена Адачи из «Educate-Yourself», указывает: в начале 2000 года на территории США насчитывалось порядка 600 лагерей, а теперь построено ещё 200. Самый крупный расположен вблизи Фербенкса на Аляске. Туда можно упрятать пять миллионов граждан. «Эти центры — типичные лагеря строгого режима с высокими стенами и колючей проволокой, причём колючки направлены внутрь лагеря, — цитирует автор мистера Адачи. — Эти так называемые лагеря для интернированных лиц явно построены по типу концлагерей в нацистской Германии».

Всё бы ничего, можно было бы развлечься, читая о грядущем фашизме, скорой диктатуре и восьмистах концлагерях в США, ждущих политических оппонентов Обамы, если бы теория заговора не надоела до чёртиков.

Гипотезы упомянутого Кена Адачи не выдерживают никакой критики. Хотя бы потому, что этот человек убеждён (ссылка на первоисточник) в реализации в масштабах планеты «тайного плана создания Единого Мирового (фашистского) Правительства». Главными фашистами являются, по Адачи, представители «чрезвычайно могущественной и влиятельной группы индивидуумов». Они находятся «в генетическом родстве». Эти люди вознамерились, считает конспиролог, установить «полный и тотальный контроль над каждым живущим на Земле человеком». Эта фантастическая цель дополняется целью помельче: сократить мировое население на 5,5 миллиарда человек.

По мнению Кена Адачи, планетой управляют «иллюминаты», состоящие в оккультных обществах, многие из которых «существуют с глубокой древности». К высшим уровням иллюминатской пирамиды относятся «Совет Трёх», «Совет Пяти», «Совет Семи», «Совет Девяти», «Совет Тринадцати», «Совет Тридцати Трёх», «Великий Совет Друидов», «Комитет Трёхсот», «Комитет Пятисот» и так далее.

Конспиролог ссылается на книгу профессора Джон Коулмена «Иерархия конспираторов: история «Комитета Трёхсот». Коулмен считает, что иллюминаты намерены взять под контроль весь мир. Цели «Комитета Трёхсот» профессор описывает следующим образом: «Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемым ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причём в строго определённых регионах».

Никто в это не верит, но, указывает конспиролог, скепсис запрограммирован «путём так называемого промывания мозгов». Мозги обществу промыли «специально созданные» учреждениями и СМИ. Они применяли манипулятивную методику, разработанную Тавистокским институтом человеческих отношений в Лондоне.

Ещё один конспиролог, «депрограммист» Фриц Шпрингмайер, полагает, что иллюминаты наловчились манипулировать сознанием людей на дородовой стадии — когда «подопытный ещё находится в чреве матери».

Некто Эл Билек утверждает, что людей, чьё сознание было модифицировано, в мире набралось уже около 10 миллионов. Причём большинство из них — американцы.

По мнению Адачи, в деловой части пирамиды «Нового Мирового Порядка» доминируют международные банки, фармацевтические картели и другие транснациональные корпорации. Участвует в этом чёрном деле и английская королевская семья; мало того, она играет ведущие роли. И вообще британская олигархия главенствует «в высших слоях» иллюминатов, а «нервные центры принятия корпоративных решений» расположены в Лондоне, Базеле и Брюсселе (в штаб-квартире НАТО). ООН — тоже часть этой системы. Закулисная деятельность имеет целью «уничтожение Америки».

Далее автор переходит к Федеральному агентству по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA). Оно было создано в США в 1979 году Президентским меморандумом №32, составленным профессором Гарвардского университета Самюэлем П. Хантингтоном. В 1970-е годы упомянутый Хантингтон, пишет Адачи, представил Трёхсторонней комиссии доклад «Seminal Peace», где критиковал демократию и экономическое развитие (устаревшие, мол, принципы). Идеи Хантингтона легли в основу Директивы по национальной безопасности №47, утвержденной в июле 1982 г. президентом Рейганом. Этот закон подготовил почву для осуществления «Плана мобилизации в чрезвычайных ситуациях», согласно которому в чрезвычайных условиях законодательство, регулирующее социально-экономическую жизнь страны, и все прочие правовые акты, теряют силу. План получил развитие в законе №101-647, подписанном в ноябре 1990 г. Бушем.

Теперь FEMA имеет право действовать согласно исполнительным указам №№10995—11005, предусматривающим переход власти от местных органов, штатов и федерального правительства к FEMA и приостановку действия конституции. FEMA, считает Адачи, — это троянский конь, посредством которого иллюминаты «среди бела дня поставят американское население под тотальный полицейский контроль».

Предлогом может стать «война с наркотиками». Однако, считает Адачи, правительство США (особенно ЦРУ) само торгует наркотиками, причём в особо крупных размерах. На деньги от продажи наркотиков Белый дом финансирует «тайные операции и проекты». Какие именно? Ну, к примеру, правительство США строит «гигантские подземные города». Там живут «как люди, так и нелюди». Все они работают «на тайное правительство США».

Самих иллюминатов контролирует «раса нелюдей 4-го измерения». Их Адачи именует «драконами» или «драконовидными рептилиями».

«Следует всё же отметить, что не все рептилии-нелюди негативно настроены по отношению к нам», — уточняет конспиролог.

Наконец, Адачи сообщает, что «на высших уровнях мировой власти широко практикуются сатанинские ритуалы, участники которых убивают детей, пьют человеческую кровь, едят человеческое мясо и органы». «Это, — указывает он, — не исключения, а обычная практика».

* * *


Итак, в общем и целом картина ясна. Сеть супермаркетов «Walmart» потихоньку превращается в подземные города. Средоточие тоннелей, которые копают «нелюди», находится в штате Техас, который президент Обама этим летом «захватит», дабы насадить там «фашизм». Число концлагерей в США за последние годы возросло с 600 до 800. Часть оппозиционно настроенных техасцев может переехать в самый крупный из них, готовый принять пять миллионов местных навальных и расположенный на Аляске. Климат для южан неподходящий, зато рептилиям, говорят, прохлада по душе.

В будущем планетой будет править не Вашингтон, а Лондон. Некоторые наивные земляне думали, что «дракон», которой скоро станет новым мировым лидером, — это Китай, ан нет. Драконы — это существа, которые на завтрак, обед и ужин «едят человеческое мясо и органы». И скоро, видимо, съедят всех американцев, полив их соусом «Tabasco». Если, конечно, американцы не успеют пожаловаться в «Спортлото».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

907
Похожие новости
18 августа 2017, 07:32
19 августа 2017, 20:30
17 августа 2017, 21:00
18 августа 2017, 07:33
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 09:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 15:31
18 августа 2017, 13:00
16 августа 2017, 15:32
17 августа 2017, 22:01
18 августа 2017, 07:33
14 августа 2017, 06:00
15 августа 2017, 09:45