Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Пол Крейг Робертс: «глубинное правительство» ведет войну против Трампа

Сегодня разведывательные ведомства США, такие как ЦРУ и АНБ, а также следственные органы, такие как ФБР, прикрываясь громким лозунгом «война с террором», превращаются в настоящее гестапо наших дней. Об этом следует помнить всем – и Трампу в том числе, особенно, учитывая, то, насколько он становится неудобен, отвергая идею неоконсервативной мировой гегемонии США.

Полицейские органы стремятся внедрить своих пресституток в СМИ, чтобы скомпрометировать Трампа за его «связь с Россией» и подчеркнуть, какую угрозу он несет безопасности США.

План заключается в том, чтобы вынести эту ситуацию на страницы СМИ, как было в случае с президентом Никсоном, и заставить Трампа подать в отставку, пишет бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс в своей статье.

CNN практически открыто сотрудничает с ЦРУ, беззастенчиво выкладывая информацию о том, что Трамп находится под влиянием России. Причем, делается это с таким видом, будто это уже установленный факт.

«Доказательствами», предлагаемыми CNN и ЦРУ, является «отчет» в New York Times, размещенный там с подачи ЦРУ.

Как заявил американский писатель, адвокат и журналист Гленн Гринвальд, «глубинное государство» — учреждения типа ЦРУ, АНБ, и другие – представляет собой постоянную прослойку ведомств в Вашингтоне, которые действуют вне зависимости от того, кто находится у власти.

Они практически неподконтрольны, и основной своей целью ставят распространение дезинформации в тех случаях, когда им это необходимо. Это на их совести худшие в истории военные преступления, зверства и создание целых эскадронов смерти.

«На протяжении всей президентской кампании ведущие члены разведывательного сообщества, в том числе Майк Морелл, глава ЦРУ при президенте Обаме, Майкл Хайден, глава ЦРУ и АНБ при Джордже Буше, явно были на стороне Хиллари Клинтон. Майк Морелл сотрудничал с NYT, а Майкл Хэйдан с The Washington Post на протяжении всей кампании, чтобы поддержать Хилари Клинтон и подчеркнуть, что Дональд Трамп находился в связи с Россией.

Приоритетом действий ЦРУ за последние пять лет была поддержка войны в Сирии, направленная на снятие режима Асада. Если Хиллари Клинтон выступала за продолжение войны в Сирии, то Дональд Трамп занимал прямо противоположную точку зрения по этому вопросу. Он заявлял, что необходимо помогать российской стороне в уничтожении ИГИЛ и Аль-Каиды в Сирии.

Так что идеи Трампа всегда шли в разрез с основной линией поведения ЦРУ. Они пытались подорвать его авторитет на протяжении всей президентской кампании, они пытаются делать это и сейчас при помощи всевозможных утечек информации».

Также он добавил, что президентство Трампа и вправду опасное явление для многих.

Особенно, для тех, кому выгодно уничтожение системы безопасности, расширение возможностей миллиардеров, фанатичная политика в отношении мусульман и иммигрантов.

И сейчас крайне важно противостоять им. Для этого есть немало отличных способов: суды, гражданская активность. Но самое главное — необходимо заставить Демократическую партию взглянуть на себя и задаться вопросом, может ли она быть важной политической силой в США после того как ее авторитет упал в глазах общества на всех уровнях.

С одной стороны, действует Трамп, с другой – «глубинное государство». И между ними настоящая пропасть, огромная разница. Трамп – народный избранник, он находится под демократическим контролем, что видно из поведения СМИ, судов и даже из поведения обычных граждан США.

ЦРУ и все разведывательное сообщество, в свою очередь, не избирал никто. Они не подчиняются демократическому контролю. Так что это совершенно бредовая мысль – полагать, что они в состоянии подорвать власть законно избранного президента.

США сейчас в крайне опасной ситуации, учитывая, что против демократии выступает «глубинное государство», лоббирующее импичмент президента, который не совершал никакого преступления, за которое его можно было бы подвергнуть импичменту.

Неоконсерваторы заявили, что отдают предпочтение глубокому государственному перевороту против демократии. СМИ льет шквал лжи, инсинуаций и дезинформации. Беспечная американская публика, видимо, пока слишком инфантильна, чтобы что-то решать.

Что остается делать Трампу? Очистить ряды спецслужб и пресечь возможность осуществления ими незаконных действий.

Если Буш и Обама могли дать полномочия на содержания граждан США под стражей в течении неопределенного срока без надлежащей правовой процедуры, если Обама мог давать разрешение на убийство подозреваемых граждан США без надлежащей правовой процедуры, почему Трамп не может обратиться к антимонопольному законодательству, чтобы разгромить медиаконгломераты, которые выступают против него?

На данном этапе у Трампа просто нет другой альтернативы, кроме борьбы. Либо он прикроет секретные полицейские агентства и конгломераты продажных изданий, либо они победят его, отмечает Робертс.

Отставка Флинна – худшее, что можно было сделать. Он должен был сохранить Флинна и уволить тех, кто проводить активную дезинформацию против него.

Дональд Трамп и Майкл Флинн

Ни один президент не сможет выжить, если секретные органы полиции задались целью уничтожить его. Если консультанты Трампа не знают об этом, значит, Трампу нужны новые советники.
Источник

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

810
Похожие новости
25 сентября 2017, 15:00
25 сентября 2017, 15:30
25 сентября 2017, 20:00
25 сентября 2017, 15:30
25 сентября 2017, 10:00
25 сентября 2017, 15:15
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
25 сентября 2017, 23:15
26 сентября 2017, 09:00
26 сентября 2017, 11:45
26 сентября 2017, 06:30
26 сентября 2017, 09:00
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября 2017, 10:45
22 сентября 2017, 02:30
25 сентября 2017, 10:00
25 сентября 2017, 15:30
23 сентября 2017, 01:15
21 сентября 2017, 19:15
25 сентября 2017, 00:45