Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Политическая педофилия как новый тренд борцов с режимом. Кто заставил школы работать на Навального?



Законы протестного жанра, как известно, требуют появления в рядах несогласных так называемой сакральной жертвы. В минувшие выходные в России были предприняты активные усилия по ее поиску…

В ходе несанкционированных митингов, прошедших в воскресенье в ряде российских городов по инициативе оппозиционера Алексея Навального, все, на первый взгляд, было как обычно. Протестующие, по традиции, держали в руках антиправительственные плакаты и скандировали лозунги соответствующего содержания, а над головами присутствующих развевались флаги различных политических движений оппозиционной направленности. Тем не менее, было одно обстоятельство, которое бросалось в глаза стороннему наблюдателю.


Речь идет об участниках так называемого антикоррупционного марша, состав которых, судя по всему, значительно омолодился по сравнению с другими подобными акциями. Дело в том, что значительное число митингующих составляли молодые люди 15-17 лет, однако юный возраст не стал преградой на пути к «политическому прозрению» и рассуждениям о «тотальной коррумпированности Кремля». Более того, организаторы назвали присутствие школьников на мероприятии примером безграничной сознательности последних и восхитились перспективами нового поколения.


Однако при более детальном рассмотрении оказалось, что причиной недетской заинтересованности учащихся школ и лицеев проблемами родного государства стало не что иное, как вполне взрослое желание пополнить собственный карман на определенную сумму. Информация об этом появилась еще накануне, а подтверждение получила непосредственно после митинга, когда за нарушение общественного порядка правоохранительными органами были задержаны несколько подростков. В частности, в приведенном ниже видеоролике молодой человек детально рассказывает, какое денежное вознаграждение рассчитывает получить за свое пребывание в полицейском автозаке, а также повествует об источнике своей завидной информированности.



С мотивами несовершеннолетних, в общем-то, все понятно. Впрочем, как и с тем, что двигало господином Навальным и его командой, когда в отношении молодых людей разворачивалась агрессивная информационная кампания по привлечению на протестные акции. Надо полагать, подросткам была уготована участь сакральной жертвы, героически павшей в неравном бою с режимом и столь необходимой представителям оппозиции для создания нужного имиджа в глазах зарубежных спонсоров, которым, как известно, интересна исключительно ожесточенная форма политической борьбы.

Как и следовало ожидать, первым с «решительным осуждением задержания сотен мирных протестующих» выступил государственный департамент США. По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Марка Тонера, Соединенные Штаты «обеспокоены» арестом Алексея Навального, призывают руководство России «немедленно освободить всех мирных протестующих» и считают эти факты «посягательством на основные демократические ценности». С аналогичными заявлениями выступили также официальные лица Европейского союза и ООН.

В общем, «Марш против коррупции» прошел по тем же лекалам, по которым в свое время были осуществлены государственные перевороты в Югославии, Грузии, на Ближнем Востоке и на Украине. Как и тогда, организаторы мероприятия попытались максимально романтизировать протестную активность и использовать в качестве движущей силы молодежь. Однако молодым людям не стоит забывать печальный опыт их зарубежных предшественников, чьи идеалы и чаяния оказались лишь ступенькой на пути к личному счастью лидеров революции.
Автор: Андрей Орлов
источник

Кто заставил школы работать на Навального?




Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

источник

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

908
Похожие новости
21 октября 2017, 20:30
20 октября 2017, 21:30
20 октября 2017, 08:45
21 октября 2017, 18:00
20 октября 2017, 21:30
20 октября 2017, 21:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 октября 2017, 14:45
19 октября 2017, 15:00
16 октября 2017, 00:15
18 октября 2017, 15:30
18 октября 2017, 03:15
17 октября 2017, 09:00
16 октября 2017, 10:30