Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Порошенкины запои в глазах цивилизованного Запада




Петро воткнул лопату в жирный, пахучий чернозем. Пьянящий запах родной земли вскружил голову. Что-то предательски звякнуло. И от этого зловещего металлического звона похолодело внутри, легкий озноб пробил тело и заставил вздыбиться волосяной покров, даже на голове.

- Мина, подумал Петро. Вот и накрыла меня война. Интересно, это немецкая мина или русская? Лучше бы немецкая. У них металл более качественный был в то время, может быть, не взорвется от старости. Да и снаряд от Меркель более предпочтителен, чем снаряд от Путина.

Вот так и стоял без движения. Стоял как памятник посреди своего участка с лопатой, воткнутой в землю. Нога уже затекла, а он все разговаривал и разговаривал сам с собой добрых три часа, боясь выдернуть лопату из земли – а вдруг бабахнет этот треклятый снаряд.

Чтобы оставить лопату в земле и убежать подобру-поздорову, он даже в мыслях не держал. Разве может бросить инвентарь посреди участка? Разве такому расточительству учил грозный и прижимистый бандеровец-батько? Лучше пусть разорвет его на мелкие кусочки, а лопату не бросит. Возможно, своим тельцем прикроет самое ценное - черенок лопаты. Пусть сынки этим черенком попользуются, вспомнят геройского батьку, и может быть выпьют рюмочку за упокой его героической и непобежденной врагами души.

Кстати о рюмочке, где-то под ногами стоит заветная слегка початая бутылка горилки и стаканчик, как будто специально для такого случая припасена. Непроизвольно сглотнул слюну и чуть не заплакал от бессилия.

- Пусть меня разорвет на мелкие нейтронные частички, но перед смертью обязан выпить! – в порыве несвойственного ему героизма, молниеносно наклонил корпус к земле и, попытался руками ухватить бутылку. Получился громкий хлопок руками, но бутылка так и не попалась. Еще и еще пятнадцать раз к ряду Петро громко и с охватившей его паникой в отчаянии хлопал ладонями понапрасну, пока, в конце концов, не ухватился за горлышко бутылки.

Это был самый счастливый момент в его жизни! Он понял, что все пережитое за долгую жизнь не идет ни в какое сравнение с этим волнительным событием. Он поймал бутылку!!! Через несколько мгновений поднесет ее к губам, резко запрокинет голову и огромными глотками опустошит бутылку!!! О, счастье! О, услада жизни!!!

-А-А-А-А закричал, даже взревел доведенный до экстаза Петро. Запрокинул голову, в мгновение ока опустошил бутылку и откинул ее в сторону. Резким движением вытащил лопату из земли, выкопал ямку и затолкал туда пустую бутыль и с нескрываемым наслаждением ее прикопал…

- Все… Надоело смотреть на пьяные ужимки идиота Порошенко – устало отвернувшись от камеры с мощным объективом, сказала известный политический тележурналист ВВС Ахмен Хаваджа.

Сюжет повторяется многократно. Петр Порошенко вызовет охранника, тот принесет бутылку горилки из холодильника, Президент Украины станцует танец влюбленного австралийского попугая вокруг этой бутылки, воткнет лопату в землю и будет стоять неподвижно часа два-три. Видимо спит. Затем проснувшись хлопает в ладоши несколько раз, истошным голосом орет непотребные слова на русском языке и за один присест выпивает бутылку. И это безобразие повторяется третьи сутки подряд.

- Майн гот! С ужасом и брезгливостью пробормотала Ахмен. И это ничтожество руководит Украиной!!!


Samosa01




Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1350
Похожие новости
19 августа 2017, 20:30
18 августа 2017, 10:00
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 17:30
18 августа 2017, 09:45
18 августа 2017, 10:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 августа 2017, 07:32
20 августа 2017, 09:30
19 августа 2017, 20:30
16 августа 2017, 08:15
15 августа 2017, 09:45
20 августа 2017, 07:01
15 августа 2017, 14:30