Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Порошенко в роли Эрика Хонеккера

Вообще-то это не корректное сравнение, ведь один из них обыкновенный барыга и преступник, а второй - честный человек, не отказавшийся от собственных принципов даже после многомесячной травли в свой адрес. Почему я порошенко назвал преступником? Просто это уже юридический факт.
22 июня сего года в Луганске прошёл украинский народный трибунал, где помимо "президента" порошенко заочно судили секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, премьер-министра Владимирс Гройсмана, начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, министра обороны Степанс Полторака, главу МВД Арсена Авакова, председателя Верховной рады Андрея Парубия и бывшего премьера Арсения Яценюка. Судили, что характерно, судьи, назначенные законными властями, до государственного переворота 2014 года по украинским законам и согласно нормам международного права . К слову, перечисленные паны имеют куда меньше оснований находиться на своих должностях, чем упомянутые судьи, ведь их легитимность равна нулю.
За несколько месяцев специальный суд заслушал показания потерпевших от не законной и фашиствующей власти и на их основании приговорил пятерых обвиняемых к пожизненному сроку с конфискацией имущества, а остальных к длительным срокам наказания. По понятным причинам заслушены были только жители ДНР и ДНР, и уверен, что после освобождения всей территории страны от хунты данных о преступлений фашистской власти наберётся столько, что для всего мира это станет шоком.
Судом были учтены такие "мелочи", как препятствование работе журналистов, не выплата пенсий, стипендий и пособий жителям Донбасса , но чисто военные преступления затмивают все остальное. Очевидная для всех думающих людей вина за начало так называемой ато, за обстрелы, убийства, пытки и похищения людей тянет на высшую меру наказания, и очень жаль, что на Украине отменена смертная казнь.
Думается, что хунта теперь предельно ясно понимает, что её ждёт после падения её власти. Пусть даже президентом страны станет не Захарченко, а та же Тимошенко, или любой другой политик, не замаранный напрямую, не дававший преступные приказы, но он (она) может воспользоваться материалами трибунала и упечь бывших властителей в тюрьму, обезапасив себя от конкурентов и свалив на них всю ответственность за аховое положение в стране.
На западе медленно, но верно раскручивается маховик расследования военных преступлений киевского режима, а также фактов коррупции. Уверен, фигурантов трибунала и там ждёт небо в клеточку, но больше шансов на повторение истории с гибелью Каддафи, т. к. на суде они могут сдать своих западных (американских) кураторов. Порошенко и ко конечно подонки ещё те, но ведь не круглые они идиоты, и могут дожить дважды два. И вот президент Украины Петр Порошенко уже считает неконституционным решение Рады (парламента) Украины о лишении Виктора Януковича звания президента страны. По ходу решил в дурака поиграть, мол я не я, и хата не моя, а президент - то не я, и даже указ о начале АТО не я подписывал и ничего плохого не белал. Выглядит как подписание указа Галитеем о собственном назначении ручкой не снимая колпачка (!!!), чтоб в будущем тупо "отморозиться", мол, я и не подписывал ничего.
Отсюда и частые звонки Пети в Москву, ведь перед бегством надо бы прозондировать почву. Но ведь порошенко в отношениях с Россией сжег все мосты, он же с нами "воюет" не первый год. Ростов не резиновый, да и Путина никто не поймёт, пригрей он Петю на тех же условиях, что и Януковича. Разве что в комфортной, но тюрьме, согласно решению украинского народного трибунала... Вообще, положение порошенко напоминает грабителя банка, который сидит в полном деньгохранилище, окруженного вооружённой полицией - вроде вот они бабки, только бежать тебе некуда.
Зная фигурантов трибунала, можно быть уверенным, что в руках правосудия (если доживут до него, в чём большой вопрос) они будут выглядеть жалко и пытаться спихнуть вину друг на друга, и я предлагаю сравнить этих деятелей с Эриком Хоннекером, который на суде держался очень достойно.
Из речи товарища Хонеккера :
«Над нами, руководителями ГДР, хотят устроить новый Нюренбергский процесс. Но в Германской Демократической Республике не было ни концентрационных лагерей, ни газовых камер, ни гестапо, ни СС, ни одного смертного приговора по политическим статьям. Мы не организовали ни одной войны или преступления против человечества. Напротив, всегда, пропагандировали мир и проводили миролюбивую политику. Сегодня здоровье, ввиду возраста и болезни, не позволяет мне защищать мое государство в полный вес. Тем не менее, на склоне своей жизни я абсолютно уверен, что история ГДР не прошла даром. Она доказала, что социализм возможен и может быть лучше капитализма. И хотя этот эксперимент потерпел неудачу, но никогда, слышите, никогда человечество не откажется от поиска новых идей и способов построить общество справедливости из-за нашего неудачного эксперимента.
Рано или поздно все больше и больше начнут понимать, что условия жизни в ГДР были намного лучше, чем в «социальной» рыночной экономике. И чем дальше и дальше история ГДР будет уходить в прошлое, тем очевидней будут видны преимущества жизни в социалистической стране. Те преимущества, которых вы никогда не найдете в капиталистическом мире".
Услышим ли мы нечто подобное от руководителей хохлорейха? Едва ли, ведь больше шансов, что они просто обо###рутся прямо в зале суда. Фашиствоющих преступников ждёт наказание, и от возмездия их не спасут ни балаклавы, ни колпачки на ручках, ни миллиарды наворованных денег.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

756
Похожие новости
16 ноября 2018, 21:30
20 ноября 2018, 13:30
20 ноября 2018, 13:30
19 ноября 2018, 21:00
19 ноября 2018, 21:00
20 ноября 2018, 13:30
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 ноября 2018, 18:00
14 ноября 2018, 17:15
18 ноября 2018, 12:30
15 ноября 2018, 15:45
18 ноября 2018, 12:00
15 ноября 2018, 20:45
16 ноября 2018, 13:15