Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Постоянные попытки России понравиться Западу уже пугают...

— Мы одинаково смотрим с нашими словацкими партнерами на происходившие события, — заявил в Братиславе Лавров.

— Мы требуем вывода российских войск из Украины и Крыма, — заявил словацкий Президент Киска.

Уже вроде все слова сказаны и все ярлыки приклеены. Единственное, как еще не назвали Президента РФ, то это Антихристом. Всё остальное уже было. И вот на этом фоне практически все центральные СМИ России в голос горюют о том, что ни одного западного лидера на празднике Победы не будет.

А с чего, интересно, они должны там быть?

С какого перепуга на празднике Победы должны присутствовать американцы, сначала профинансировавшие приход Гитлера к власти, затем честно снабжавшие его углеводородами и другим дефицитным стратегическим сырьем вплоть до 1945-го, а после — предоставившие убежище у себя и в соседней Латинской Америке сотням тысяч нацистов?

Что могут праздновать 9 мая в Москве представители стран, составивших армию вторжения и пытавшихся с оружием в руках уничтожить наших предков — немцы, французы, норвеги, испанцы, итальянцы, венгры, словаки, болгары, фины, румыны?

Или может быть к празднику Победы хоть какое-то отношение имеют бриты, которые еще в 1939-м вполне официально разрабатывали совместные операции с Гитлером по захвату советского Каспия и Кавказа, а сразу после войны — совместный с фашистом удар по советским войскам под кодовым названием "Немыслимое"?

Вообще приглашать на праздник Победы побежденных — идейка так-себе — уровня садо-мазо, и естественно, побежденные не любят, когда топчутся у них на мозолях.

Побежденные используют любую возможность для игнорирования этого сомнительного счастья — смотреть, как ликует твой враг. А то, что Россия — враг всем вышеперечисленным, надеюсь, сейчас ни у кого сомнения не вызывает. Но Россия, в свою очередь с упорством, достойным лучшего применения, называет всех этих интервентов и колонизаторов своими союзниками и партнерами, и жутко огорчается тем, что "союзники и партнеры" её не ценят. Это перманентное желание понравится "нашим западным партнерам" не смотря ни на что выпукло выпирает и нелепо просвечивает из правящей элиты России, даже если она пытается хмурить брови и произносить слова с металлом в голосе. Выпирает это в постоянном и непрерывном кормлении самых отъявленных русофобов из российского бюджета, а просвечивает — в постоянном сглаживании углов и якобы нежелании провоцировать провокаторов.

— Какие нацисты? Где вы их нашли? Дом Профсоюзов в Одессе — это несчастный случай — в глаза смеётся российской аудитории на российском ТВ нацистка Олеся Яхно, которая с удовольствием (дай ей волю) превратила бы в одесский Дом Профсоюзов всю Москву...

— Нет никакого фашизма на Украине! — бодро вторит ей укрофашист Вячеслав Ковтун, голубой мечтой которого является одна большая Хатынь от Мурманска до Владивостока.

— Дайте человеку высказаться, — хором убеждают российские телеведущие приговоренную фашистами к смерти аудиторию своих студий, когда становится понятно, что укропитеков не слушать, а морду круглосуточно бить надо...

Зазеркалье какое-то... Возмущаться казнью живых людей в Одессе и других городах вчерашней Украины и тут же приглашать апологетов этих расправ в собственный дом, чтобы они что-то там высказывали... А параллельно — широкой рекой лить в закрома неонацистов российские углеводороды и другие ресурсы, позволяя воевать против России за счет средств самой России... Хотя "наши западные партнеры" уже давным давно наглядно показывают на собственном примере, кому можно давать на себе зарабатывать. Их бы примером воспользоваться хотя бы частично, предоставляя право быть подрядчиками за рубежом только тем аборигенам, кто выражает свою лояльноть России круглосуточно и публично.

Пока же пропуском для участия в зарубежных российских проектах является самая непримиримая русофобия. И чем пещернее — тем привлекательнее... Объяснить это можно только слепой, инфернальной, фанатичной уверенностью российского руководства, что стоит вот совсем чуть-чуть наклониться пониже, или испугаться посильнее, и волки станут агнцами, и проникнутся любовью ко всему российскому, и распахнут объятия... и для этого надо уже сегодня распахнуть кошелек для того, чтобы их умаслить и раскрыть уши, чтобы они могли вливать в них свои предложения.

Хотя пока еще ни разу никто на Западе, кроме предложения сдохнуть, для России и русских не озвучивал. Поэтому такой радостный оптимизм по поводу "наших западных партнеров", который, повторяю, имеет вполне конкретную материальную составляющую, выглядит непонятно и пугающе, как вообще может пугать человек, склонный к суициду.

И надежда на прозрение, к сожалению, наступит, когда охамевшие от собственной безнаказанности, осоловевшие от халявных российских вливаний и потерявшие всякие берега русофобы, решат-таки, что "пора и власть употребить" и попытаются взять силой то, что россияне сегодня отдают сами и даром. Вот тогда и развернется история в противоположном направлении.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1187
Похожие новости
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 09:45
17 августа 2017, 11:15
17 августа 2017, 16:15
18 августа 2017, 07:30
18 августа 2017, 10:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 августа 2017, 21:45
14 августа 2017, 13:30
12 августа 2017, 18:30
16 августа 2017, 15:31
15 августа 2017, 14:15
16 августа 2017, 10:15
13 августа 2017, 17:45