Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Потеряв мировое лидерство, США накрыл массовый психоз: вызывайте санитаров

Что происходит с некогда великой Америкой? Какие тайны о «российском влиянии» на выборы в США еще будут выдуманы? Нелогичности и несоответствия показывают, что США мировое лидерство уже потеряли. Об этом свидетельствует и продолжающийся «псакинг».

Власти ведут себя совершенно по-идиотски, рассказал генеральному директору «Правды.Ру» Инне Новиковой генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

— Бывший советник президента США Майкл Флинн, перед тем как сделать «признание», сказал, что готов рассказать следствию о российском влиянии на предвыборную кампанию, конечно же, при условии соблюдения его иммунитета, поскольку он понимает, что идет охота на ведьм.

То есть опять по всем каналам идет давление, утверждается, что Россия затерроризировала уже весь мир. Только в Папуа — Новой Гвинее мы, видимо, пока не участвовали в выборах, но скоро должны.

— Вы хотя бы улыбаетесь, когда говорите, чтоб было понятно, что вы иронизируете. А у них-то все это с самыми серьезными лицами говорится…

— В Италии к выборам выпустили инструкции, как распознать русского шпиона. Это просто феноменально!

Германия расписалась в беспомощности: Мы не знаем, что делать с Украиной

— Это называется массовый психоз. Я с большим восторгом наблюдаю за вот этой очень странной ситуацией в американском истеблишменте. Теперь даже с российском послом, оказывается, нельзя разговаривать ни официальным лицам, ни бизнесменам. Это приравнивается чуть ли не к шпионажу и измене американской Родине.

Я так понимаю, что эта охота на ведьм, тот маккартизм, который был в Соединенных Штатах Америки в прошлом столетии, выходит уже на новый качественный уровень. Я в этой связи, конечно, сочувствую Джону Теффту, который в России у нас свободно разговаривает с кем хочет. Но что будет с ним теперь?

— Да, и, более того, он приглашает к себе наших политиков и бизнесменов пачками, а уж лидеры оппозиции просто там прописались.

— Ну, я тоже, бывает, хожу в американское посольство, завтракаю там или обедаю, и не стесняюсь этого, потому что это нормальная работа нормального гражданского общества. Я был бы удивлен, если бы мне пришлось писать отчеты об этом.

Такое было бы как раз проявлением тоталитарности, в которой нас постоянно обвиняют, но ее следов что-то не обнаруживается. В то время как в Соединенных Штатах Америки это уже норма. В этой связи возникает вопрос — а кто же тогда тоталитарное государство-то?

— Что на самом деле рассказал Майкл Флинн, как вы думаете?

— Я думаю, поминутно обо всем, о чем он говорил с российскими представителями. Ему пришлось это сделать, потому что таковы, видимо, условия этой сделки со следствием. Но я не думаю, что там прозвучало что-то ужасное.

Интересно, что американцы долго пытались приучить всех к мысли, что мы не геополитический центр влияния, а региональная держава, бензоколонка и так далее. Вы уж определитесь наконец-то сами: Россия — региональная держава или мы такие страшные, ужасные, что решающим образом влияем на все мировые процессы.

И вдруг мы с удивлением узнаем, что мы влияем на мировые процессы, даже на святая святых — выборы в Соединенных Штатах Америки, самой демократической страны, совести мира, как недавно сказала госпожа Хейли, новый представитель США в ООН. Конечно, это вызвало дикий скепсис в разных слоях общества, но тем не менее и такие слова прозвучали.

Вашингтонский кукловод: кто на самом деле размахивает «Томагавками» в Белом доме

Соединенные Штаты Америки — это серьезная угроза, потому что США обладают, как они говорят, самой сильной армией в мире. Хотя исследования показали, что это под очень большим вопросом. И самое главное — а победы-то где? Хотелось бы лицезреть, что называется. Если руководство этой страны неадекватно, но обладает ядерным оружием, с этим надо что-то делать, надо вызывать санитаров.

— Но где санитаров-то таких взять?…

— Необходимо отвечать на внешнюю агрессию. Кстати, мировое сообщество все видит, и кредит доверия, который был выдан когда-то Соединенным Штатам Америки, давно исчерпал себя, как и растущий в геометрической прогрессии долг США. За этим тоже внимательно наблюдают, и я думаю, что турбулентность американской валюты не за горами, она уже начинается.

В последнее время в политике, экономике и социальной сфере все чаще отмечаются нелогичности и несоответствия, которые показывают, что США мировое лидерство уже потеряли. Об этом свидетельствует и продолжающийся так называемый «псакинг», когда официальные лица начинают вести себя совершенно по-идиотски.

— Включать блондинку…

— Америка все больше начинает валять дурака. Она уже валяет дурака лет восемь, причем иногда зло и очень масштабно, как на Украине. Образ США не просто потускнел, он уже осыпался. Поэтому их политики все чаще и настойчивей говорят, что мы — великая, исключительная и так далее нация. Потому что реальных подтверждений этому нет. К сожалению, это уже негативно влияет на весь мир и может привести к еще более печальным последствиям.

Источник: Правда.ру

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2633
Похожие новости
26 мая 2017, 15:15
26 мая 2017, 18:15
29 мая 2017, 13:45
26 мая 2017, 15:15
25 мая 2017, 15:45
28 мая 2017, 20:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
26 мая 2017, 11:00
24 мая 2017, 16:45
25 мая 2017, 15:45
25 мая 2017, 11:15
23 мая 2017, 13:45
23 мая 2017, 19:15
25 мая 2017, 18:30