Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Повестка дня иллюминатов, ч. 2

Иллюминаты планируют включить КОНТРОЛЬ РАЗУМА, чтобы заставить подчиняться, но их башни контроля разума эльфов могут быть нейтрализованы.прежде, чем это произойдет, если достаточное количество людей узнают о программе порабощения.
Лучший исторический обзор — стенограмма записи 1967 года
начало
Первые конкретные усилия заговорщики предприняли во время гражданской войны. Мы знаем, что Джуда Бенджамин , главный советник Джефферсона Дэвиса , был агентом Ротшильдов. Мы также знаем, что в кабинет Авраама Линкольна были подброшены агенты Ротшильдов, которые пытались продать его в финансовую сделку с Домом Ротшильдов.
Но старый Эйб разглядел эту схему и категорически отверг ее, тем самым навлекая на себя неугасающую вражду Ротшильдов; точно так же, как русский царь, когда он торпедировал их первую Лигу Наций на Конгрессе в Вене. Расследование убийства Линкольна показало, что убийца
Джон Уилкс Бут был членом тайной группы заговорщиков. Потому что в этом участвовал ряд очень важных правительственных чиновников; название группы никогда не разглашалось и стало загадкой; точно так же, как убийство Джека Кеннеди до сих пор остается загадкой. Но я уверен, что это не останется загадкой надолго.
В любом случае; окончание Гражданской войны временно уничтожило все шансы Дома Ротшильдов захватить нашу денежную систему; такие, какие они приобрели в Британии и других странах Европы. Я говорю «временно», потому что Ротшильды и вдохновители заговора никогда не прекращают работу, поэтому им пришлось начать с нуля; но они не теряли времени, чтобы начать.
Джейкоб Х. Шифф
Вскоре после гражданской войны; молодой иммигрант, называвший себя Джейкобом Х. Шиффом , прибыл в Нью-Йорк. Джейкоб был молодым человеком с миссией Дома Ротшильдов. Яков был сыном раввина, который родился в одном из домов Ротшильдов во Франкфурте, Германия .
Я не буду углубляться в его предысторию. Важным моментом было то, что Ротшильд распознал в нем не только потенциального денежного волшебника; но что более важно, он также увидел скрытые макиавеллистические качества в Джейкобе, которые могли сделать его бесценным действующим лицом в великом заговоре единого мира.
После сравнительно короткого периода обучения в Лондонском банке Ротшильдов; Джейкоб уехал в Америку с указанием купить банковский дом, который должен был стать плацдармом для получения контроля над денежной системой Соединенных Штатов. Фактически; Иаков прибыл сюда, чтобы выполнить четыре конкретных задания.
  1. Самым важным было получение контроля над денежной системой Америки.
  2. Найдите желанных мужчин, которые за определенную плату были бы готовы служить марионетками великого заговора и продвигать их на высокие посты в нашем федеральном правительстве, нашем Конгрессе, Верховном суде США и во всех федеральных агентствах.
  3. Создавать раздоры между группами меньшинств во всех странах; особенно между белыми и черными.
  4. Создать движение за уничтожение религии в Соединенных Штатах; но христианство должно быть главной целью.
Ранее я заявлял, что Якоб Шифф прибыл в Америку по приказу Ротшильда выполнить четыре конкретных директивы. Первым и наиболее важным было получение контроля над денежной системой Соединенных Штатов. Давайте проследим шаги Шиффа по выполнению этой директивы. В качестве первого шага ему пришлось купить банковский дом; но это должен был быть дом, который он мог полностью контролировать и формировать для достижения этой главной цели — заманивания в ловушку нашей денежной системы США.
После тщательного осмотра; Джейкоб купил партнерство в фирме, которая называлась: Kuhn and Loeb . Как Шифф; Кун и Леб были выходцами из немецких еврейских гетто. Они приехали в США в середине 1840-х годов, и оба начали свою деловую карьеру в качестве странствующих разносчиков стаи. В начале 1850-х гг .; они объединили свои интересы и открыли магазин товаров в Лафайете, штат Индиана, под фирменным названием Kuhn and Loeb, обслуживающий поселенцев в крытых фургонах, направлявшихся на запад. В последующие годы; они открыли аналогичные магазины в Цинциннати и Сент-Луисе. Затем к своим мерчандайзингу они добавили закладную. От этого к денежному кредитованию был короткий и быстрый шаг.
К тому времени, как Шифф прибыл на место происшествия; Kuhn and Loeb была известной частной банковской фирмой, и Джейкоб купил ее. Вскоре после этого он стал партнером Kuhn and Loeb ; Шифф женился на дочери Леба, Терезе, затем выкупил долю Куна и перевел фирму в Нью-Йорк, а Кун и Лоеб стали Kuhn, Loeb, and Company ; международные банкиры с Якобом Шиффом, агентом Ротшильдов, якобы единственным владельцем. И на протяжении всей своей карьеры; эта смесь Иуды и Макиавелли, первого наследника великого заговора иллюминатов в Америке, выдававшего себя за щедрого филантропа и человека великой святости; политика сокрытия, установленная иллюминатами.
Как я уже сказал; Первым большим шагом заговора было взятие в ловушку нашей денежной системы. Для достижения этой цели; Шиффу пришлось в полной мере сотрудничать с тогдашними крупными банкирами Америки; и это было легче сказать, чем сделать. Даже в те годы; Уолл-стрит была сердцем американского денежного рынка, а JP Morgan был его диктатором. Следующими на очереди были Drexels и Biddles of Philadelphia. Все остальные финансисты, большие и маленькие, танцевали под музыку этих трех домов; но особенно с Морганом. Все эти трое были гордыми, надменными властителями.
Первые несколько лет; они смотрели на маленького усатого человечка из немецких гетто с крайним презрением; но Иаков знал, как это преодолеть. Он бросил им несколько костей Ротшильдов. Упомянутые кости — это распространение в Америке желаемых европейских акций и облигаций. Затем он обнаружил, что в его руках было еще более мощное оружие.
Наша промышленность начала бурно развиваться в десятилетия после гражданской войны. Нам нужно было построить отличные железные дороги. Нефтяная, горнодобывающая, металлургическая, текстильная промышленность вырывались из пеленок. Все это требовало огромного финансирования; большая часть этого финансирования должна была поступать из-за границы. Это означало Дом Ротшильдов, и именно тогда Шифф вступил в свои права. Он сыграл очень хитроумную игру.
Он стал покровителем Джона Д. Рокфеллера, Эдварда Р. Гарримана и Эндрю Карнеги . Он финансировал Standard Oil Company для Rocky, Railroad Empire для Гарримана и Steel Empire для Карнеги. Но вместо того, чтобы заниматься всеми остальными отраслями промышленности для Куна, Леба и компании, он открыл двери дома Ротшильдов для Моргана, Биддла и Дрекселя. В очереди; Ротшильд организовал открытие лондонского, парижского, европейского и других филиалов для этих троих; но всегда в партнерстве с подчиненными Ротшильда, и Ротшильд очень ясно дал всем этим людям понять, что Шифф должен быть боссом в Нью-Йорке .
Таким образом, на рубеже веков Шифф жестко контролировал все банковское сообщество на Уолл-стрит, которое к тому времени с помощью Шиффа включало братьев Леман , Голдман-Сакс и другие интернационалистские банки, которые возглавляли люди, выбранные Ротшильдами. Суммируя; это означало контроль над денежной властью страны, и тогда он был готов к гигантскому шагу — ловушке нашей национальной денежной системы.
Теперь по нашей Конституции; весь контроль над нашей денежной системой возложен исключительно на наш Конгресс. Следующим важным шагом Шиффа было соблазнить наш Конгресс предать этот конституционный указ, передав этот контроль иерархии великого заговора иллюминатов. Чтобы легализовать эту капитуляцию и, таким образом, лишить людей возможности сопротивляться ей, необходимо, чтобы Конгресс принял специальный закон.
Для этого; Шиффу придется внедрить марионеток в обе палаты Конгресса. Достаточно сильные марионетки, чтобы убедить Конгресс принять такой закон. Не менее или даже более важно; ему пришлось бы посадить марионетку в Белом доме — президента, который не имеет порядочности и сомнений, который подписал бы этот закон в качестве закона. Для этого ему нужно было получить контроль над республиканской или демократической партией.
Демократическая партия была более уязвимой ; это было более голодным из двух сторон. За исключением Гровера Кливленда ; демократам не удалось посадить одного из своих людей в Белый дом еще до гражданской войны. На то было две причины:
  1. Бедность партии.
Избирателей-республиканцев было значительно больше, чем демократов. Проблема бедности не была большой проблемой, но проблема избирателей была другой. Но, как я уже сказал; Шифф был умным печеньем.
Вот ужасный и кровавый метод, который он использовал для решения этой проблемы с избирателями. Его решение подчеркивает, насколько мало еврейские банкиры-интернационалисты заботятся о своих расовых собратьях, как вы увидите.
Внезапно; около 1890 , там вспыхнуло общенациональную серию из погромов в России . Многие, многие, тысячи невинных евреев; мужчины, женщины и дети были убиты казаками и другими крестьянами. Подобные погромы с таким же убийством невинных евреев произошли в Польше, Румынии и Болгарии. Все эти погромы были спровоцированы агентами Ротшильдов.. Как результат; Напуганные евреи беженцы из всех этих стран хлынули в Соединенные Штаты, и это продолжалось в течение следующих двух или трех десятилетий, потому что погромы продолжались все эти годы. Всем этим беженцам помогали самопровозглашенные гуманитарные комитеты, созданные Шиффом, Ротшильдами и всеми филиалами Ротшильдов.
В основном; беженцы хлынули в Нью-Йорк, но гуманитарные комитеты Шиффа-Ротшильда нашли способы перетасовать многих из них в другие крупные города, такие как Чикаго, Бостон, Филадельфия, Детройт, Лос-Анджелес и т. д. Все они быстро превратились в «натурализованных» граждане » и получили образование, чтобы зарегистрироваться в качестве демократов . Таким образом, все это так называемое меньшинство превратилось в сплошные демократические избирательные блоки в своих общинах, которые контролируются и маневрируют их так называемые благодетели. И вскоре после рубежа веков; они стали жизненно важными факторами политической жизни нашей нации . Это был один из методов, которые Шифф использовал, чтобы посадить людей вроде Нельсона Олдрича в наш Сенат иВудро Вильсон в Белом доме.
  1. Расовая рознь.
Здесь позвольте мне напомнить вам еще об одной важной работе, которую поручили Шиффу, когда его отправили в Америку. Я имею в виду работу по разрушению единства американского народа путем создания групп меньшинств и расовой розни . Еврейскими беженцами в Америку, загнанными погромами; Шифф создавал готовую группу меньшинства для этой цели. Но еврейский народ в целом, напуганный погромами, нельзя было полагаться на создание насилия, необходимого для разрушения единства американского народа.
Но прямо в Америке; там уже была заказная, хотя пока еще спящая группа меньшинства, негры , которые могли быть спровоцированы на так называемые демонстрации, беспорядки, грабежи, убийства и любые другие виды беззакония — все, что было необходимо, должно было подстрекать и возбуждать их. Все вместе; эти две группы меньшинства, при должном маневрировании, могут быть использованы для создания именно Короля раздора в Америке, который понадобится иллюминатам для достижения своей цели.
Таким образом, в то же самое время, когда Шифф и сообщники строили свои планы по ловушке нашей денежной системы; они также разрабатывали планы, чтобы поразить ничего не подозревающий американский народ взрывоопасным и ужасающим расовым переворотом, который разорвет людей на ненавистные фракции и создаст хаос по всей стране; особенно во всех кампусах колледжей и университетов; все они защищены решениями Эрла Уоррена и нашими так называемыми лидерами в Вашингтоне (вспомните комиссию Уоррена по убийству президента Джона Ф. Кеннеди). Конечно, совершенствование этих планов требует времени и бесконечно терпеливой организации.
Джек Кеннеди, находясь на посту президента США, стал христианином. В своей попытке раскаяться он пытался проинформировать людей этой Нации (по крайней мере дважды), что Иллюминаты / CFR манипулируют Канцелярией президента Соединенных Штатов.
В то же время он прекратил «заимствование» облигаций Федерального резерва у Федерального резервного банка и начал выпускать облигации Соединенных Штатов (которые были беспроцентными) в кредит Соединенных Штатов. Именно выпуск банкнот Соединенных Штатов стал причиной убийства Джека Кеннеди.
После принесения присяги; Линдон Б. Джонсон прекратил выпуск Облигаций Соединенных Штатов и вернулся к заимствованию Облигаций Федерального резервного банка (которые были предоставлены в ссуду народу Соединенных Штатов под текущую процентную ставку 17%). Банкноты США, выпущенные Джоном Ф. Кеннеди, принадлежали к серии 1963 года и имели «красную» печать на лицевой стороне банкноты.
Теперь, чтобы развеять все сомнения; У меня будет несколько минут, чтобы предоставить вам документальное доказательство заговора о расовой борьбе. Прежде всего они должны были создать руководство и организации, чтобы привлечь миллионы одураченных, как евреев, так и негров, которые устраивали демонстрации и совершали беспорядки, грабежи и беззаконие.
Итак, в 1909 г . ; Шифф, Леманы и другие заговорщики организовали и учредили Национальную ассоциацию содействия развитию цветного населения, известную как «NAACP». Президенты, директора и юридические советы NAACP всегда были «белыми евреями», назначенными Шиффом, и это так и по сей день .
Затем в 1913 г . ; Группа Шиффа организовала Лигу по борьбе с диффамацией Бнай Брит, широко известную как «ADL», чтобы служить гестапо и отрядом топора для всего великого заговора. Сегодня зловещая ADL поддерживает более 2000 агентств во всех частях нашей страны, и они консультируют и полностью контролируют каждое действие NAACP или Городской лиги всех других так называемых негритянских организаций по защите гражданских прав по всей стране, включая таких лидеров, как Мартин Лютер. Кинг, Стокели Кармайкл, Барнард Растин и им подобные.
Продолжение следует
Источник
 
 
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

640
Похожие новости
23 сентября 2021, 21:30
24 сентября 2021, 18:30
13 сентября 2021, 03:15
23 сентября 2021, 21:30
19 сентября 2021, 22:45
13 сентября 2021, 20:00
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
24 сентября 2021, 05:15
24 сентября 2021, 05:15
24 сентября 2021, 13:00
24 сентября 2021, 01:30
24 сентября 2021, 16:45
Новости СМИ
 
Популярные новости
19 сентября 2021, 13:00
19 сентября 2021, 11:15
22 сентября 2021, 13:00
21 сентября 2021, 16:30
18 сентября 2021, 14:15
19 сентября 2021, 16:45
18 сентября 2021, 12:15