Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Президентство Зеленского провалилось по всем фронтам: как бывший комик полез в большую политику

Пока представители международной арены тихо посмеиваются над украинским президентом, а сами жители Украины начинают откровенно ненавидеть своего лидера, Владимир Зеленский упорно подкидывает членам Евросоюза новые поводы для шуток. Пресс-служба офиса Зеленского вместо того, чтобы рассказать об «эффективной работе» президента почему-то разглагольствует о проектах бывшего (или еще нет) комедийного актера, за которые он получает деньги.
Казалось бы, какое украинцам дело до дополнительного заработка своего президента? Представители офиса Зеленского это не стали уточнять. По крайней мере, теперь всем известно, что президент Украины не получает никаких денег от показа сериала «Папик» на СТС. Телеканал же под украинскими санкциями, видимо, чтобы враги государства не могли посмотреть «Кухню» или «Нагиева на карантине». Словом, забавная ситуация.
А пока пресс-служба президента рассказывает абсолютно бесполезную информацию, политические дела Зеленского обстоят, мягко говоря, не очень. Члены Евросоюза попросту не видят в президенте Украины того человека, с кем стоит вести «взрослые разговоры». Сам же Зеленский во всех свои неудачах винит российскую сторону, которая только спит и видит, как бы «напакостить» бывшему актеру-комику.
Недавно украинский президент соизволил провести трехсторонние переговоры с Германией и Францией. «Вишенкой на торте» оказалось базовое нежелание Зеленского приглашать на саммит Россию. Такое решение было принято из-за обиды украинской стороны: мол, Россия провела саммит без нас, но и мы не пальцем деланные. При всем этом Украина свято верит, будто на переговорах Москва-Берлин-Париж только и делали, что строили козни против Киева и насмехались над украинским президентом.
Украинские «эксперты» сразу же заговорили о «предательстве Европы»: и правда, как же так? Дружили, дружили, а тут на сходку не позвали. На деле же участники саммита практически словом не обмолвились о «несчастной» Украине, а только в рабочем порядке обсуждали другие проблемы.
При этом украинские власти даже не задумались, почему вроде как «дружественный» Запад при каждом удобном случае дает Киеву отказную, а хваленные защитники в Соединенных Штатах даже не хотели разговаривать с Зеленским по телефону. Украинский МИД примерно три недели добивался телефонного разговора с президентом США Джо Байденом. И что в итоге? А ничего, Зеленскому как обычно надавали кучу пустых обещаний и на этом закончили.
Учитывая полный провал украинского президента на международной арене, можно подумать, что Зеленский отлично справляется с внутренними делами страны. Но нет, здесь дела обстоят ничуть не лучше. Украинцы задаются вопросами: а зачем нам вообще такой лидер страны? Тот же депутат Верховной Рады Юрий Бойко заявил, что страна попросту поражена «вирусом некомпетентности»: деньги, выделенные на борьбу с коронавирусом, на деле ушли в неизвестном направлении, все ранее заявленные реформы с треском провалились. Причиной тому, по словам Бойко, стала банальная некомпетентность. Чья именно, депутат на всякий случай не стал уточнять.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

906
Похожие новости
03 августа 2021, 12:45
23 июля 2021, 18:30
29 июля 2021, 11:15
19 июля 2021, 21:15
27 июля 2021, 21:15
26 июля 2021, 11:00
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
30 июля 2021, 14:00
30 июля 2021, 19:45
02 августа 2021, 08:30
30 июля 2021, 10:00
29 июля 2021, 15:15
01 августа 2021, 13:30
02 августа 2021, 12:15