Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Приближение краха: черви фашизма пожирают Евросоюз


Вторая мировая война оставила множество шрамов на теле человечества. Нацистская Германия, фашистская Италия и Японская Империя под предводительством императора Хирохито нанесли миру настолько глубокие раны, что они продолжают кровоточить до сих пор. Правда, как выяснилось, мир оказался довольно забывчив. И это стало ясно буквально сразу же после войны.

Гитлер, Муссолини, Хирохито

Так, японского императора Хирохито не судили, как военного преступника, а оставили спокойно править Японией аж до 1989 года! Понятное дело, что американцы преследовали исключительно свои корыстные цели, желая иметь в «Стране восходящего солнца» сговорчивое и безвольное правительство, поэтому и стала гулять информация, что Хирохито как бы и ни при чём был, там, мол, все решения военные принимали. Однако мне слабо в это верится. Да, быть может, поначалу японский император и пытался решить все вопросы мирным дипломатическим путём, вот только после того как у него это не получилось, и Япония приступила к первым сражениям, Хирохито активно включился в кровопролитную войну, лелея сны о великой и могучей Японии. Японцы творили ничуть не меньшие злодейства, однако, под суд пошли исключительно генералы армий.

Чего только стоит Манильская резня, когда армия Японии во время войны за Филиппины убивала и насиловала всё, что попадалось ей на пути. По некоторым оценкам, японцы беспощадно уничтожили за один только этот эпизод Второй мировой войны порядка 100 000 человек мирного населения. Но, конечно, Хирохито не виноват. Он всего лишь безобидный император, которого на протяжении нескольких лет подставляли злые военные, поэтому он правил Японией до 1989 года, получив несколько престижных европейских наград за это время.

Какое-то избирательное правосудие, не правда ли? А как же справедливость? Стоит ли удивляться, что сегодня в той же Италии на месте расстрела Бенито Муссолини и его любовницы сторонники фашистского лидера устраивают ежегодные марши памяти, пытаются установить мемориальные знаки. У них это получается! Чего тут говорить, в 2012 году мемориал в честь Муссолини освятил священник Луиджи Баринделли! А мероприятие посетил сам мэр Меццегры, заявив, что не видит в этом ничего плохого, ведь на памятной «тусовке» не присутствовало фашистской символики.

Священник благословляет мемориал Муссолини 

Хорошо, что Австрия пока что не опускается до памятных маршей в честь Адольфа Гитлера, а чтобы дом в городке Браунау-ам-Инн, где родился фюрер, не стал местом паломничества, австрийские власти даже одно время арендовали его под Министерство Внутренних дел. Администрация городка категорически не желает, чтобы имя нацистского лидера было запечатлено в их городе в виде какого-либо мемориала, поэтому делает всё, что бы люди Помнили. Возле дома Гитлера установлен камень за мир свободу и демократию, а после того как из дома выехало МВД, администрация планирует открыть в нём антифашистский музей. Правда, неонацисты всё равно приезжают посмотреть на это «священное место».

Дом, в котором родился Адольф Гитлер, в городке Браунау-ам-Инн

Камень за мир, свободу и демократию

К слову, вы знали, что Адольф Гитлер очень хотел стать художником, и в 1900 году пытался дважды поступить в венскую академию изобразительных искусств? И ему дважды отказали. Представляете, если бы он всё же выучился? Быть может, планету бы и миновала Вторая мировая война. Однако отказ в желанном образовании не помешал Гитлеру рисовать картины. За свою жизнь он написал очень много произведений, которые сегодня расходятся с аукционов за тысячи и тысячи евро. И вряд ли эти люди сжигают картины после приобретения. Как вам, Адольф Гитлер – великий художник?

Как по мне, так это та ещё популяризация нацизма уже после смерти фюрера. Так же как и тот факт, что его «Mein Kampf» вновь появился на книжных полках Германии.

Крючок Брейвика за щеку Европы

Но попустительское отношение к Хирохито, который давно уже умер, а также осторожная популяризация Муссолини и Гитлера – это ещё не самое страшное, что случилось с Европой за последнее время.

Коричневая чума пришла оттуда, откуда не ждали – из Норвегии. Имя ей – Андерс Беринг Брейвик.

22 июля 2011 года, переодевшись в форму офицера полиции, Брейвик припарковал неприметный фургончик возле одного из правительственных зданий в Осло. Фургончик был начинён взрывчаткой, которую Брейвик сделал самостоятельно, используя в качестве одного из компонентов аммиачную селитру в количестве 500 кг, а также дизельное топливо. Взрыв прогремел в 15:25, взбудоражив всю Норвегию. Погибло 8 человек, а 209 получили ранения разной степени тяжести. Но, как Норвегия узнает чуть позже, это было не самое страшное событие дня.

Будучи одетым всё в ту же форму полицейского Брейвик отбыл на остров Утёйа, где проходил традиционный молодёжный летний лагерь правящей Рабочей партии. Прибыв на остров, террорист предъявил поддельное удостоверение, заявив, что ему необходимо провести инструктаж, относительно недавнего теракта в Осло. В 17:22 вокруг Брейвика собралось достаточно много молодёжи. Тогда он и открыл огонь из оружия, которое привёз, конечно же, с собой. Пули террориста унесли жизни 67 человек, ещё двое утонули, пытаясь уплыть с острова. 110 человек получили ранения различного характера и степени тяжести.

Двух человек Андерс пощадил: 11-летнего мальчика и 22-летнего парня, умолявшего сохранить ему жизнь. Правда, это не делает преступление Брейвика менее зверским. После того как на остров прибыла настоящая полиция, Брейвик сдался не сопротивляясь.

Теракты Брейвика носили исключительно политический характер. Террорист был признан вменяемым, а норвежский суд приговорил его к максимальной мере наказания в Норвегии – 21 году лишения свободы с возможным продлением срока заключения на 5 лет неограниченное число раз.

Сам Брейвик не надеется когда-нибудь выйти на свободу, видимо, поэтому и решил, что ему позволительно совокуплять мозги европейскому правосудию. Например, террорист постоянно жалуется на «ужасные» условия, в которых его содержат в норвежской тюрьме.

Чтобы вы понимали, насколько условия «ужасны», я вам расскажу, как живёт выродок, убивший 77 человек. Брейвик содержится в одиночной камере, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он может ежедневно гулять во внутреннем дворике, в его распоряжении огромная библиотека, каждый день ему выделяют по 8 евро на фрукты, овощи и шоколадки. У него есть право на переписку, а камера оборудована телевизором, компьютером, игровой приставкой и, конечно же, тренажёрами (не могут же норвежцы дать террористу просто пару гантель?). Чтобы вы понимали, что это за три комнаты по 8 квадратных метров, просто посмотрите фото.

Спальня

Кабинет

Спортзал

Представляете? Помните фильм «Хочу в тюрьму»? Ведь действительно, так многие и на воле не живут, однако 46% норвежцев, по данным социологического опроса, считали в 2012 году приговор Брейвику…слишком жестоким!

И Брейвик, словно вторит, их голосам. Сначала он жаловался, что ему не позволяют создать политическую партию и занимаются перлюстрацией его личной переписки. Мол, не по-христиански по-европейски это всё. Но ты – террорист, батенька! Неужели Брейвик всерьёз считает, что ему разрешат связываться с людьми на воле, не читая его посланий? Тем не менее, Брейвик за 4 года тюрьмы успел настрочить уже столько жалоб, что кажется, что он никакой не опасный террорист, а маленький хлюпик. Вы представьте только, его не устраивало, что администрация тюрьмы не меняла ему Sony PlayStation 2 на Sony PlayStation 3, а также не покупала новых игр! Вот, серьёзно! Мне кажется, что Брейвика надо на недельку в нашу «одиночку» «Белого лебедя» запихать. Всё ведь познаётся в сравнении.

ЕСПЧ же, куда Брейвик строчит жалобы, все его обращения рассматривает, и даже проводит слушания. То есть, маньяк, который убил более полусотни человек, который раздаёт римские салюты прямо в зале суда, который не чувствует вины за своё преступление – делает так, что под его дудочку танцует всё европейское правосудие. Я, конечно, понимаю, – права человека и так далее – но неужели этим правам нет предела? И можно ли Андерса Брейвика считать – человеком? Он и так в райских условиях живёт! Джулиан Ассанж не сидит, однако, ему намного хуже. Никаких прогулок! Даже на балкон создатель WikiLeaks выйти не может. А идеолог норвежского неофашизма, видите ли, сахарный! Пусть бы брал пример с Гитлера, тогда уж. Тот особо не парился не лучшими в своей жизни условиями.

Европе же срочно нужно что-то решать. Так рьяно следовать на поводу у неонацистов, неофашистов и прочей мрази – не делает честь Европе, что была покусана этой мерзостью во время Второй мировой войны. Свобода слова должна иметь границы, а права должны быть только у…ЧЕЛОВЕКА.    


Источник   


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1577
Похожие новости
17 августа 2017, 09:01
17 августа 2017, 09:01
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 20:00
17 августа 2017, 16:31
17 августа 2017, 19:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 августа 2017, 14:30
17 августа 2017, 22:01
15 августа 2017, 12:00
18 августа 2017, 07:33
14 августа 2017, 08:45
15 августа 2017, 12:00
17 августа 2017, 09:15