Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Принцип бумеранга: Америку сгубили антироссийские санкции

Вездесущая “рука Кремля” продолжает кошмарить «американских партнеров» кибератаками, утверждает The Washington Post
Истерика наших “западных партнёров” приобретает поистине тяжёлую хроническую форму. Несмотря на всю абсурдность и противоречивость выдвинутых против России обвинений о вмешательстве в американские президентские выборы, обстановка продолжает нагнетаться.

Трамп пал… жертвой «русских хакеров»

The Washington Post — популярное американское издание с характерным девизом “Демократия издыхает в темноте” опубликовало весьма характерную заметку первого заместителя директора ЦРУ Майкла Морелла и бывшего конгрессмена-республиканца от штата Мичиган, экс-председателя комитета Палаты представителей США по разведке Майка Роджерса под названием “Россия никогда не прекратит кибератаки на Соединённые Штаты”.
Издание The Washington Post опубликовало заметку первого заместителя директора ЦРУ Майкла Морелла под названием “Россия никогда не прекратит кибератаки на Соединённые Штаты”. Фото: www.globallookpress.com
Авторы заметки утверждают, что США после российского вмешательства в президентские выборы 2016 года так и не создали систему сдерживания, позволяющую противодействовать России, которая посредством социальных сетей “распространяет пропаганду, ослабляющую американскую нацию”.
По мнению Морелла и Роджерса, Россия через созданные аккаунты в Twitter (между прочим, соцсеть созданная и зарегистрированная в США!) всячески ослабляла американскую демократию, то дискредитируя ФБР, то совершая атаки на ABC News за ошибочное сообщение корреспондента Брайана Росса о том, что Трамп якобы ещё до своего избрания президентом просил своего будущего, а теперь уже бывшего советника Майкла Флинна установить контакты с Кремлём.
Отметим, что сам Трамп в собственном Twitter призвал засудить ABC News за фейковое сообщение Росса о контактах Флинна с Москвой, которое в начале декабря этого года привело к падению американского фондового рынка аж на 350 пунктов.
По версии авторов статьи в The Washington Post, выходит, что личный аккаунт президента США контролируют “русские хакеры”?
Паника, достойная бывшего военного министра США Джеймса Форрестола с его знаменитым приступом паранойи, окончившимся летальным исходом.

«Русские уже здесь!»

Далее, Морелл и Роджерс обвиняют Россию в нападках на критиковавших Трампа сенаторов, таких как Джефф Флэк, Линдси Грэм и Джон Маккейн, а также в попытках подорвать американскую экономику путём распространения во всё том же Twitter хэштега #boycottkeurig, призывавшего к бойкоту американского производителя кофеварок Keurig за разрыв рекламного контракта с программой на телеканале Fox News, выпустившей интервью с кандидатом в сенаторы от штата Алабама Роем Муром.
Напомним, что речь идет о том самом Рое Муре, который назвал Америку “империей зла” за продвижение во всем мире однополых браков и солидаризировался с Владимиром Путиным в защите традиционных христианских ценностей.
По мнению авторов статьи The Washington Post, Россия является не только виновником всех бед и неудач США, но еще и весьма заразительным примером для других государств, также своими действиями подтачивающих американскую гегемонию в мире.
Так, Китай активно использует соцсети для дестабилизации обстановки в Тайване, а Турция пытается оказывать влияние на общественное мнение и политические дебаты в странах Евросоюза, особенно там, где проживает большая турецкая диаспора.

Санкции против России похоронили однополярный мир

И конечно же, заместитель главного ЦРУшника на пару с бывшим конгрессменом-разведчиком требуют наказать Россию, задавить её всё новыми и новыми санкциями.
Санкции, введенные администрацией Обамы и конгрессом после выборов 2016 года, являются шагом в правильном направлении. Но они оказались недостаточны для сдерживания российского президента Владимира Путина.
Настоящее сдерживание требует проведения такой политики, которая не даст нашим противникам добиться своих целей, и в то же время приведет к существенным издержкам для их режимов. Пока мы не сделали ни то, ни другое, — сетуют Морелл и Роджерс.
“Задавить Россию!”, ”Остановить агрессора, покусившегося на нашу демократию!”, — кричат политики с пониженной социальной ответственностью, готовые обвинять в своих проблемах и неудачах кого угодно, только не себя любимых.
”Больше санкций!”, “Больше санкций!”, — повторяют всевозможные западные информагентства, прикормленные глобалистами, почуявшими скорый крах однополярного мирового порядка.
После всей этой истории с мифическими “русскими хакерами”, якобы вероломно вмешавшимися в волеизъявление американцев, стало окончательно понятно, что санкционная политика Запада в отношении России отнюдь не связана исключительно с Крымским воссоединением и ситуацией в Донбассе.
Если бы не было поводов, то их стоило бы придумать по той простой причине, что выходящая из состояния безвременья и анабиоза 1990-х-начала 2000-х Россия снова заявила о себе на международной арене, вновь став субъектом геополитики.
Весьма удивительно, что почти за четыре года американские “ястребы” так и не поняли всю ущербность и бесперспективность их санкционной политики в отношении России, которая привела лишь к консолидации российского общества.
Но куда более примечательно, что попытки “американских партнёров” во всем усмотреть “руку Москвы”, подобно их украинским и прибалтийским марионеткам, отнюдь не идут на пользу имиджу Соединённых Штатов, которые таким образом сами расписываются в утрате статуса однополярного гегемона.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1695
Похожие новости
08 мая 2018, 09:45
23 мая 2018, 12:45
05 июня 2018, 11:30
25 мая 2018, 08:45
09 июня 2018, 11:45
25 мая 2018, 08:45
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 июня 2018, 19:15
20 июня 2018, 17:45
21 июня 2018, 18:30
18 июня 2018, 19:00
18 июня 2018, 13:00
20 июня 2018, 23:15
17 июня 2018, 01:45