Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Про куриные шкурки и ночные кошмары либералов



Вчера только под утро заснула, в слезах…

Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим.

Только к рассвету забылась тревожным сном. Снились побитые молью мальчики в пыжиковых шапках, синие дедушки с топором и таджики с изолентой. Тянули ко мне свои бескровные руки…

Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи.

Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым.

Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо…

Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять.

Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула:

- Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!!

Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков.

Я ей еще громче:

- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!!

Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется.

Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть:

- Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест!

А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает.

Но я поняла, что она сказать хотела.

- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте.

И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа.

И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками.

- Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана!

В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются.

Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок…

Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют.

Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да…


Бэла Розенфельд (Марина Соловьева), FB Post


Про куриные шкурки и ночные кошмары либералов. Часть 2. Детектив с разоблачением.



Пост из ЖЖ. Дата публикации 25.01.2012

http://eriklobakh.livejournal.com/1100548.html

Покупал сегодня цыплят. Ну таких, знаете, которые не "американские бройлеры" со вкусом ваты, а обычные худые "как в советские годы", у которых вкус куриного мяса и которые не напичканы антибиотиками и всякими гормональными препаратами. Они не часто бывают в магазине, кстати, их нужно отслеживать (и не во всяком магазине бывают), подмосковные, рекомендую.

Впереди - старик, берет куриные потроха, долго копается, ища мелочь в карманах. Старая затёртая дублёнка (или тулуп), но выглядит она очень почему-то мило, сорокалетняя пыжиковая шапка, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Но не бомжик, лицо благородное и интеллигентное, правда одинокое. Я его мысленно назвал "Лешим": ну правда на Лешего похож, в наш христианский век - им тяжело, уже никто в них не верит, а мне их так жалко...

Поворачивается и извиняющимся тоном говорит: "Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру. Себе не могу, нельзя мне. А ей - обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко...".

Вот вы знаете - как я котов терпеть не могу, я ж собачник. А тут сердце прям сжалось и реально слёзы брызнули. Потому что это не придуманная история, как недавно читал про какого-то "кота в блокадном Ленингаде" (ну там бредовая история, выдуманная кошатниками), а реальная - которую коротко рассказал этот бедный дедулечка. Очень одинокий, ну очевидно очень одинокий, больной, но светлый и добрый, однако же душа которого теплится ещё только благодаря его кошечке, которую он так нежно любит.

Не все коты - сволочи; этого, очевидно - Бог послал.

*******************

UPD

P.S. Ах ты ж ёксель моксель!!! Какая-то наглая б. скоммуниздила часть моего этого текста!!! Да ещё и использовала в политических целях! Ну что за суки-то!!! Сволочи! Ничего сами не умеют!!! Понабирали воровок по объявлению... Да чтоб я ещё про котов что-то доброе написал! Да никогда в жизни, это из-за них всё, гадости этой! Тьфу!!!

Вот:

12.01.2015

И фото дедушки прилагается. Жалостливое...


Чет последнее время либеральный планктон душещипательными историями увлекся. Жаль, все их мелодрамы трагифарсом оборачиваются. 

Вот что получается, когда ни своего ума, ни хоть какой-то фантазии...


Про куриные шкурки... Часть 3

О куриной коже и синей девочке

Писатель Лукьяненко сообщает о новых преступлениях режима:

Вчера возле подъемника увидел девочку в синем горнолыжном костюме «Монклер». Ну, знаете, прошлогодняя модель — сразу видно, что тяжело живётся. Девочка стояла в очереди, разговорились. Обычная московская девочка — три брака, три развода, домик на Рублевке. В мужчинах разочаровалась, живёт с сенбернаром Беней. 

«Только ради Бени и приезжаю в горы», — пожаловалась она. «Раньше ездили в Куршавель, но теперь с кризисом — разве поедешь в приличное место? Мотаюсь по Италиям и Австриям. До чего режим довёл страну!»

Девочка нацепила старенькие лыжи и поехала по склону. Верный Беня бежал рядом. Стало удивительно совестливо и захотелось пожать руку всей либеральной интеллигенции разом.

И я со слезами на глазах пошёл в шале, жарить курочку, варить глювайн и грустить о судьбах простого московского народа.


http://dr-piliulkin.livejourna...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1672
Похожие новости
18 августа 2017, 07:45
17 августа 2017, 19:15
18 августа 2017, 10:15
16 августа 2017, 10:45
18 августа 2017, 07:45
17 августа 2017, 09:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 18:00
15 августа 2017, 12:00
15 августа 2017, 12:00
16 августа 2017, 15:31
14 августа 2017, 18:30
14 августа 2017, 08:45
13 августа 2017, 13:01