Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Продолжение операции в Сирии, немецкие «гетто» и другие «хвосты»



1. Бомбардировщики Ту-160 и Ту-95 готовятся к боевому применению. Речь идёт, конечно же, об атаках на окопавшихся в Сирии боевиков запрещённого ИГИЛ.

Вероятно, в Сирии можно было бы обойтись и без дальней авиации, однако время сейчас очень неспокойное. Насколько я понимаю логику наших военных, они хотят, чтобы каждый лётчик, каждый экипаж успели получить реальный боевой опыт.

https://lenta.ru/news/2016/11/...

2. Американским зелёным, похоже, придётся туго. Один из авторов "Афтешока" нашёл высказывания Дональда Трампа по поводу ветряков и тому подобного:

https://aftershock.news/?q=nod...
 

По мнению будущего президента США, в стране имеется два триллиона баррелей извлекаемой нефти, которой хватит на 285 лет. Поэтому Трамп недоумевает, почему имея столько нефти, страна зависит от какой-то ОПЕК, некоторые члены которой враждебны по отношению к США.С природным газом в США чуть похуже: его запасов достаточно на 110 лет.

Ну, а имея такие запасы, по мнению Трампа нет смысла говорить о возобновляемой энергетике. Тем более, что ему известно о сроке окупаемости солнечных панелей в 32 года, а это неправильные инвестиции.


А ветряки – это вообще чудовищные монстры портящие ландшафт и убивающие птиц. В этом Трамп убедился на собственном опыте. Задумал он построить гольф-клуб на побережье Шотландии, да шотландцы испортили всю малину: возвели в прибрежной акватории ветропарк.



3. Кстати, по поводу активно обсуждаемых сейчас сценариев госпереворота в США. Кто-то опасается, что выборщики возьмут и проголосуют за Хиллари Клинтон, кто-то всерьёз ожидает афромайдана в Вашингтоне.

Не думаю, что это возможно. Во-первых, Дональд Трамп – не одиночка, за ним стоят довольно серьёзные силы, начиная с того же ФБР, которому Хиллари Клинтон фактически объявила войну:

https://lenta.ru/news/2016/11/...

Во-вторых, майдан возможен в условиях полной пассивности большей части населения. Однако американские реднеки и прочие носители традиционных ценностей в кои-то веки чувствуют себя победителями. Отобрать у них эту победу будет очень непросто:

https://aftershock.news/?q=nod...



4. Соцопрос показал, что жители Германии хотели бы видеть на месте Ангелы Меркель немецкого Трампа:

http://rueconomics.ru/207237-s...

Оно и неудивительно. Европа потихоньку заражается от Соединённых Штатов болезнями звериного капитализма. Во многих городах Германии начинают появляться гетто – контролируемые иностранцами районы, где уже не действуют законы страны. Вот несколько выдержек из пространной статьи с описание проблемы:

https://aftershock.news/?q=nod...
 

Немецкие власти категорически отрицают существование подобных зон, но конфиденциальные отчеты полиции, свидетельства полицейских с мест и эпизодические свидетельства местных жителей — всё это подтверждает, что часть крупных немецких городов деградировала до гнёзд беззакония, где преступники-мигранты вырвали из рук немецкой полиции контроль над улицами…

«Существуют районы, где банды иммигрантов захватили полный контроль над целыми улицами. Коренные жители и бизнесмены запуганы и молчат. Люди, пользующиеся вечером и ночью трамваями, описывают свой жизненный опыт, как «жизнь в кошмаре». Полицейские, особенно полицейские-женщины, подвергаются «высокому уровню агрессии и неуважения»…

Полиция говорит, что встревожена жестокостью и агрессивностью кланов, которые считают преступления развлечением. Если полиция осмеливается вмешаться, для противостояния ей мобилизуются сотни членов клана. Местная жительница в интервью радио Deutschlandfunk сказала, что боится за свою безопасность: «После наступления темноты я бы тут не стояла, ведь тут происходит масса конфликтов между иностранцами, особенно ливанцами и турками»…

В близлежащем Гельзенкирхене курдский и ливанский кланы соперничают за контроль городских улиц, некоторые улицы стали зонами беззакония и всё больше выходят из-под контроля немецких властей. В одном случае полиция, патрулировавшая южную часть города, внезапно подверглась нападению окружившей её клановой группировки численностью 60 человек.

В другом полицейские остановили водителя, который проехал на красный свет. Водитель выскочил из машины и убежал. Когда полиция его поймала, против полицейских вышло более 50 мигрантов. 15-летний подросток напал на полицейского со спины и начал его душить, доведя до потери сознания. Чтобы восстановить порядок, потребовалось крупное полицейское подкрепление и перечный газ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1331
Похожие новости
04 декабря 2016, 07:30
04 декабря 2016, 15:30
04 декабря 2016, 11:30
03 декабря 2016, 11:00
03 декабря 2016, 11:00
04 декабря 2016, 15:31
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
28 ноября 2016, 14:00
28 ноября 2016, 17:15
29 ноября 2016, 16:30
01 декабря 2016, 14:00
01 декабря 2016, 09:30
29 ноября 2016, 17:30
28 ноября 2016, 14:01