Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Прощай, Америка!

Когда-то я читал, уже давно, аналитические комментарии о том, что в США у власти утвердились взамен старых добрых консерваторов неоконы, многие из которых были в юности троцкистами, которые, по сути, и остались троцкистами. Они только слегка замаскировались демократической и гуманистической фразеологией, но по-прежнему бредят идеей «перманентной мировой революции», назвав её «распространением в мире демократии». Я думал, что всё-таки не нужно это понимать буквально, и ошибался.

Когда обычным явлением в мире стали «цветные революции», а «теория хаоса» — очевидной внешнеполитической стратегией США, стало понятно, как силён в Америке троцкизм, несколько модернизированный, конечно, и он использует ресурсы этой страны для осуществления мечты Льва Троцкого о «перманентной мировой революции». Поэтому, «чем больше демократии — тем лучше», а «лучшее лекарство от всех болезней демократии — ещё больше демократии» — это же перманентная демократия, развивающаяся от одной революции к другой.

Грубый и пошлый подлог, замена «коммунистической перманентной революции» на «демократическую» прошёл успешно, и привёл к катастрофическим последствиям. То, что не удалось сделать троцкистам в СССР, они осуществили в США. Поставлен на поток экспорт «цветных революций» взамен «коммунистических» с конечной целью утверждения не только некоей «мировой демократии», но и новой культуры, в которой, однако, узнаются социальные бытовые черты коммунистической действительности 20-х — начала 30-х годов в Советской России.


Сексуальная революция и низведение революционной любви к «стакану воды», перфомансы и инсталляции новой «пролетарской культуры», дикие социальные «революционные» эксперименты даже над детьми, из «просвещенческих гуманных» соображений — всё это было модно тогда в СССР-России, и реализовано сегодня космополитической постмодерновой «демократией», в первую очередь в США.

Впрочем, Обама, и почему-то старик вице-президент Джо Байден, говорят не только о правах своих американских братьев-гомосексуалистов, но обещают бороться за права ЛГБТ во всём мире, а тех, кого они сочтут недостаточно толерантными, «заставят заплатить». Знакомая формулировка, не правда ли?

Малоизвестный, но говорящий о многом факт: сын Сталина (!) Василий посещал продвинутый детский сад для советской номенклатуры, в котором с детьми занимались по методикам доктора Фрейда, по принципу: всё разрешено и ничего не запрещено, для свободного развития личности (или «Маугли»?), под присмотром воспитателей-фрейдистов…

Наша странная «историография» бесконечно уточняет какие-то «факты» и замалчивает существенные моменты нашей истории. Историю злодеяний и сотрудничества с нацистами бандеровцев рассекретили, когда на Украине разгорелся бандеровский пожар. Начальный же период советской власти, история революционера Льва Троцкого, за что всё-таки его выдворили из СССР, а потом и расправились с ним, до сих пор во многом замалчивается, сводится к партийным дрязгам и коммунистической схоластике. Наверное, просто стыдно, ведь с эпохой троцкизма был связан такой разврат, что вспомнишь истории римских цезарей.

Только в 1929 году Сталин и его «партийная гвардия» начали войну с троцкистами, выдворив самого Троцкого за границу, и этим спасли страну, по большому счёту, от участи «вязанки дров» для мировой революции и «стакана воды». На троцкистов и гомосексуалистов обрушились репрессии, 1 апреля 1934 года была введена уголовная ответственность за мужеложство. С другой стороны, Сталин реабилитировал понятие «патриотизма», конечно, в «советском» виде, впервые сказав с трибуны о его значении в том же 1934 году! Всего за семь лет до войны! До этого Отечеством была Мировая революция.

Рустем Вахитов, малоизвестный, и понятно почему, философ из Уфы, говорит об этом периоде советской власти: «Сталин распустил «Общество воинствующих безбожников» Ярославского, и стал менять отношение государства к православной церкви, репрессии 30-х годов уничтожили наиболее одиозных и космополитичных, русофобских большевиков из «ленинской гвардии» — Троцкого, Бухарина, Каменева; в советскую пропаганду стали вводиться образы и символы русской национальной истории: князья, полководцы; были свернуты дикие педагогические эксперименты, расцветшие в первые годы после революции, наконец, сама программа большевиков дополнилась тезисом о «построении социализма в отдельно взятой стране».

Лев Троцкий, как известно, сравнивал Россию с «вязанкой дров» для разжигания пожара «мировой революции», сегодня такая участь угрожает США. Неоконы используют США так же, как хотели использовать Россию троцкисты, когда строили свой «мировой коммунизм», неоконы называют его «мировой демократией». Национальные интересы США, по большому счёту, им чужды, поэтому собственно США приходят в упадок, на фоне других развитых стран, производство и рабочие места переносятся в более «дешёвые» страны. Об этом говорят независимые американские политики, сегодня их олицетворяет кандидат в президенты миллиардер Дональд Трамп. Девиз его предвыборной кампании: «Сделаем Америку снова великой!» Это не удивительно: даже сверхдержаве тяжело осуществлять перманентную революцию во всём мире.

Поэтому в международной финансовой элите, по мнению экономиста Михаила Хазина, произошёл раскол, между национально ориентированной американской элитой (условно говоря, «Дональдом Трампом») и вненациональной финансовой элитой, которая говорит об абстрактном лидерстве Америки, и при этом о новой «цивилизации кочевников», для которых домом будет весь мир, а не только США…

Идея мирового господства не чужда им обеим, но ведь есть разница между «цивилизацией кочевников» и «американской национальной цивилизацией»? И немаловажно, кто будет платить за этот мировой банкет? Американские миллиардеры «Трампы» с некоторых пор поняли, что платить придётся им, что им уготована участь той самой «вязанки дров» для мировой "демократической" революции. «Вы знаете, удивительная вещь: Китай нас не выносит, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает», — говорит сегодня американцам Дональд Трамп.

Другой водораздел происходит в культурной политике: «мировая демократия» тесно связана с гомосексуальностью, как и советский троцкизм, а противостоящие ей политики, условный «Путин», отстаивают консервативные нравственные ценности.

Но утверждение в обществе извращённых ценностей приводит его к распаду и банальному вымиранию, немотивированной агрессии, которую мы видим сегодня в США и Европе, и падению иммунитета к внешним вызовам (миграции). Поэтому «Путину», или России и её друзьям, надо, по сути, только «ночь простоять и день продержаться», пока перманентная «демократическая» неотроцкистская химера рухнет под своей тяжестью.

В исторической перспективе, США или утонут в том же «стакане воды», в котором едва не утонула Россия-СССР, или найдут своего «Сталина». «Сталин» — это всего лишь лекарство от троцкизма, горькое, как всякое лекарство, но, видимо, единственное. Неслучайно такой успех имеет кандидат в президенты США харизматик Дональд Трамп — Америка интуитивно ищет своего «Сталина»…

В любом случае в её нынешнем виде Америка не сохранится. Кстати, это настроение очень распространено в США, да и в Европе, среди старшего поколения, которое везде говорит, что «теряет свою страну». Так что «Прощай, Америка!», мир вырос из твоих тёртых джинсов, как поётся в известной песне. Да ты уже и выкинула их, облачившись в радужные одежды. Но мы поможем тебе, если ты протянешь руку за помощью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1381
Похожие новости
23 августа 2017, 14:45
22 августа 2017, 08:45
22 августа 2017, 09:00
22 августа 2017, 09:00
22 августа 2017, 11:15
22 августа 2017, 09:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 15:32
19 августа 2017, 16:30
19 августа 2017, 08:30
21 августа 2017, 10:45
16 августа 2017, 18:00
22 августа 2017, 16:30
17 августа 2017, 09:15