Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Разногласия у ребят – это Путин виноват!

Нууу… тоже мне, мужики. Вот до самого конца, по всей видимости, предпочитают некоторые оставаться сопливыми, ноющими, жалующимися товарищами. А ведь когда-то хотели, чтобы их звали политиками с большой буквы «П». Нет, ребят, так дела не делаются.

А пока что с большой буквы «П» удается писать лишь название штаб-квартиры Министерства обороны США, и то чисто из уважения… к русскому языку. Что же касается некоторых представителей Пентагона, то о них, если и изначально сложилось не самое положительное мнение, оно и не изменилось – как были «бабами», пусть меня простит вся прекрасная часть планеты (не Вам, уважаемые дамы, было это сказано, не воспринимайте на свой счет), так ими и остались. До конца.

Говорю я сейчас о главе Пентагона Эштоне Картере, который вот-вот покинет свой пост. Скажем так, в заключение своей политической (на данном этапе) карьеры он решил высказать все, все что накипело и, кажется, немного выкипело. Позволил себе Картер одну слабость, совершенно непозволительную сильному полу – поплакать в подушку и пожаловаться «мамке» о том, что его и его ВЕЛИКУЮ страну обижают.


И, знаете, кто обижает?

Конечно же, господин Владимир Владимирович Путин. По мнению Картера, именно из-за российского президента не может Америка наладить отношения с Россией. Вот не было бы его – другими красками бы все заиграло, как пить дать! Как именно мешает Путин США? Все просто. Оказывается, президент РФ определяет успешность своей политики по «степени дискомфорта», якобы создаваемого им «во всем остальном мире».

Так-то! Прошу, передайте кто-нибудь это Владимиру Владимировичу, а то, боюсь, он еще сам не в курсе того, по какому критерию он определяет успешность своей политики.

«Из-за этого нам так трудно навести мосты с российскими лидерами».

У вас еще, уважаемые читатели, слезы на глазах не наворачиваются? Уж больно Картер жалко говорит, аж до глубины души достает своими словами.

Ах этот Путин… ну просто всем умудрился дорогу перейти, даже этому бедолаге Картеру, который так о мостах переживает, так о стране своей заботится. И в Сирии, значит, Россия бездействовала, не сделав ничего для борьбы с ИГ – лишь только сражалась «против умеренной оппозиции вместе с сирийским правительством». Не забывайте о степени дискомфорта. Мне кажется, тут прям в точку попал Картер.

И вмешивается Россия постоянно в чужие дела, будто бы своих нет. Эштон слезно умолял продолжить финансирование программы, направленной на помощь союзникам США из Европы для защиты от «российского вмешательства». Если не Америка, то кто защитит бедные европейцев от этой напасти? И ведь Москва пойдет напролом (дискомфорт, да-да) – предпримет все попытки для того, чтобы разделить НАТО, разрушить этот «крепкий союз». А все то, что говорит сам Путин, касаемо НАТО и нападения на страны этого альянса, – бред чистой воды.

Ну, еще бы, ничего удивительного.

К слову, по поводу этого, Владимир Путин как-то сказал одному из итальянских изданий, что на страны НАТО нападет, разве что, нездоровый человек. Явно история не про нашего президента.

В общем, тянуть не стану. Так и хочется погладить по головке мальчишку-Картера, дать пирожок да отправить восвояси. Натерпелся он уже, наплакался, настрадался. Хватит.

Эх-эх-эх… Владимир Владимирович! Хочется после этого «плача Ярославны» только руками голову обхватить, покачать в разные стороны ею, так, с некой укоризной и искренним непониманием такого поведения российского президента, и задать один лишь вопрос: «Ну, зачем Вы так с ними, а?».

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1366
Похожие новости
17 октября 2017, 06:30
17 октября 2017, 16:45
18 октября 2017, 13:00
17 октября 2017, 21:45
17 октября 2017, 11:30
17 октября 2017, 06:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 октября 2017, 19:45
14 октября 2017, 12:15
14 октября 2017, 15:00
17 октября 2017, 09:00
12 октября 2017, 14:45
13 октября 2017, 03:30
15 октября 2017, 09:00