Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Роман Василишин. Постановочный мир. О расстреле журналистов «Шарли Эбдо» во Франции


Постановочный теракт. Постановочный марш миллионов.

О расстреле журналистов «Шарли Эбдо» во Франции. Классическая спецоперация под ложным флагом по типу “Нортвудс”. Из той же оперы:

  • Южнокорейский самолет, взорванный американцами над Дальним Востоком в 1983 от имени будто бы СССР.
  • Подрыв американскими и израильскими спецслужбами башен-близнецов в Нью-Йорке - 911.
  • Бостонский теракт.
  • Будто бы авиакатастрофа с самолетом президента Польши Качинского под Смоленском.
  • Расстрел будто бы одиночкой Брейвиком лагеря детей норвежской элиты.
  • Падение Боинга над Донбассом, сбитого будто бы непонятно кем.
  • Подрыв автобуса в Волновахе, взорванного будто бы неизвестно кем и зачем.
  • Расстрел будто бы исламистами журналистов «Шарли Эбдо» во Франции.

Касательно Франции. Во Франции – постановка все – от начала и до конца. Даже фотография “марша миллионов” во главе с главами государств и правительств – и то постановочная.


Постановка участия глав государств в марше миллионов в СМИ

Касательно самого издания:

1. Журнал два десятилетия финансировался ЦРУ.
2. Журналисты – откровенные выродки и извращенцы.


Пострадавшие журналисты из Шарли Эбдо

3. Журнал малевал запредельно похабные карикатуры на Мухаммеда и Иисуса.
4. Ни одной карикатуры на иудаизм и иудеев журнал не накропал за все два десятилетия своего грязного существования.

Когда пришло время освежевать кабанчика – приехала пара ликвидаторов профи и замочила дурачков. Туда им и дорога. Я – не Шарли.


Трупы так называемых исламских террористов подбросили. Заложников в кошерном супермаркете захватили и расстреляли спецагенты ЦРУ.


Когда киллеры скрывались под защитой групп прикрытия, застрелили под камерами слежения полицейского, очутившегося на свою беду по маршруту отвода убийц. Но впоследствии оказалось, что расстрел полицейского – тоже постановочный, и CNN быстренько вырезала его из своего репортажа.

Когда французские следователи сообразили, что теракт инсценированный, и начали разматывать преступный клубок, двоих лучших важняков Франции в первый же день ликвидировали американские спецагенты. Списали на суицид. Остальные намек поняли.


Рептилоидно-гомосексуальная политическая элита Франции и ЕС, а также все толерантные СМИ по команде завыли: Ату исламистов и радикалов. Типа, бей жЫдов - спасай Рассею.


В результате: будет ограничена иммиграция в ЕС и сократится халявный кусок вэлфера черномазым пришельцам и арабам.

Параллельно, власти Евросоюза наденут намордник на белое население, которому теперь на вполне законных основаниях будут снижать социальную пайку. Всех недовольных станут объявлять пособниками мирового терроризма, как сегодня на Украине политических оппонентов объявляют агентами Кремля.


Ответственность за расстрел журналистов-выродков взяла на себя ИГИЛ. Главарь ИГИЛ, называющий себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон. Все, кому надо, об этом знают, но делают вид, будто ИГИЛ – это проект кучки бородатых мусульманских фанатиков. Стадо все равно информацию проглатывает бездумно.

Евросоюз, в результате, пойдет под “перестройку”. Была евроинтеграция – станет евродезинтеграция. Во множестве суверенных демократий на территории бывшего ЕС будут сформированы самые настоящие этно-корпоративные диктатуры, под крики об укреплении толерантности и демократии. Опыт Украины показывает, что все это вполне реально. Почему не воспользоваться столь ценным опытом во всей Европе?


За постановкой теракта, безусловно, стоит американская корпоратократия. Обама – бессловесный исполнитель в ее руках. Он настолько презирает своих европейских и французских союзников, что даже не удосужился покуражится на марше миллионов дурачков во Франции вместе со своими коллегами по Кунсткамере.


Отправил вместо себя Порошенко?


С Евросоюзом, как потенциальной конкурирующей с американцами валютно-технологической зоной, будет покончено.

Ниже я подобрал для наших читателей в Сети некоторые важные сведения об истинном устройстве капиталистической элиты, которые предпочитают не упоминать глобальные и ведущие национальные СМИ. Знание этой информации поможет понять некоторые нюансы и российской политики, и украинской, и американской.


Чтобы вырвать из рук корпораций истинный суверенитет, России потребуется реально повоевать, не гнушаясь и применения ЯО. Имеется ли у верхушки для этого политическая воля.


Жизнь суровая и несправедливая.


Как устроена мировая корпоратократия?


По материалам блогосферы и сетевых СМИ


Специалисты университета в Цюрихе, еще в 2011 году провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и выделили компании, оказывающие огромное влияние на мир.


В ходе исследования также было установлено, что большинство финансовых цепочек идут в направлении "суперанклава" из 147 компаний. Их активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью, что обеспечивает этому негласному финансовому конгломерату контроль за 40% глобального корпоративного богатства. "По сути, менее 1% компаний в состоянии контролировать 40% всей сети", – утверждает Глаттфельдер. И добавляет, что большинство из этих "суперкорпораций" являются финансовыми институтами. Так, в топ-20 вошли инвестиционные холдинги Barclays plc, JPMorgan Chase & Cо, Goldman Sachs Group Inc.


Но специалисты Цюрихского университета скромно умолчали, что главной в этом ряду суперкорпораций является некая Vanguard Group, Inc. Необходимо отметить, что «Vanguard» — крупнейший в мире фонд взаимных инвестиций с примерно двумя триллионами четырьмястами миллиардами долларов активов. В США этой корпорации, основанной в 1975 году, давно уже стало тесно, и она вырвалась на мировой оперативный простор. Корпорация настолько вездесуща и всемогуща, что в США все предпочитают делать вид, будто ее не существует вообще. Если преступления, совершаемые такими корпорациями, как «Halliburton», «Monsanto» и другими, широко обсуждаются американскими и мировыми СМИ, то священное имя «Vanguard» всуе не упоминается. Все дело в том, что и Монсанто и Халибертон принадлежат финансовой группе Vanguard, как и все остальные крупнейшие корпорации США.


Прямо сейчас финансовая группа Vanguard, по сути, осуществляет свою политику, оказывая давление на госаппарат США, ЕС, РФ и других геополитических игроков, ведя войну силами своих частных военных компаний (ЧВК), организуя массовые эпидемии в Африке в целях клинического испытания новых вакцин.


Кому принадлежит «Vanguard» узнать практически невозможно, хотя, вроде бы, вся документация такого рода на западе открыта. Официально «Vanguard» принадлежит управляемым им фондам, и соответственно — инвесторам в этих фондах. Имя одного из этих инвесторов, далеко не главного, Джон Бреннан – директор ЦРУ.


За спиной таких практически признанных врагами человечества одиозных корпораций, как Монсанто, Майкрософт, Гугл и Халлибуртон, стоят полностью контролирующая их компания по доверительному управлению инвестициями Вангуард Групп и тесно сотрудничающая с ней группа компаний Фиделити, предоставляющая финансовые услуги.


Среди основных вкладчиков этих компаний можно найти очень влиятельных и богатых людей, но в качестве мультипликатора их влияния работают средства простых вкладчиков. В результате люди, стоящие за Вангуард (и Фиделити), ворочают триллионами.


Суммарные экономическая мощь и политическое влияние инвесторов «Vanguard» превышают возможности большинства государств мира им противостоять. В результате повсюду в мире льётся кровь —и опасная дестабилизация с нескольких сторон приблизилась к нашим границам. Однако речь идёт всего лишь о горстке, пусть очень богатых, бизнесменов и, по преимуществу отставных, чиновников. Это не мифическое «мировое правительство», и даже не НАТО. Для того, чтобы с ними совладать, достаточно дюжины бойцов оСпН «Заслон» СВР РФ, и нет необходимости в тотальной ликвидации, достаточно демонстрации серьёзности намерений — но для этого необходима политическая воля, которой, естественно, нет.


В течение одной тысячи лет западное элитное отребье собирало свой капитал, который нынче передала в управление корпорациям. Марионетки, которых показывают как собственников корпораций, по сути ими ни разу не являются.


Тысячелетний консенсус должен быть соблюден.


Что это за корпорация такая - Vanguard?


Этимология слова Vanguard говорит сама за себя, это всего лишь передовой отряд, комитет 300, если хотите. Van guard = Ван - охранник = охранник повелителя, хи, и заметим, монгольского...


В нее входят еще масса инвестиционных структур: State Street Corporation, Vanguard Group, Black Rock, Paulson, FMR, Capital World Investor, JP Morgan, Northern Trust Corporation и другие. Эти финансовые структуры в свою очередь контролируют многие производственные структуры, в частности, AlcoaInc. Altria Group Inc., American International Group Inc., AT&T Inc., Boeing Co., Caterpillar Inc., Coca-Cola Co., DuPont & Co., Exxon Mobil Corp., General Electric Co., General Motors Corporation, Hewlett-Packard Co., Microsoft Corp. идругие.


Такое большое количество фондов в одном «флаконе» связано с тем, что антимонопольное законодательство США запрещает инвесторам владеть блокирующим пакетом публичной компании. Вот эти пакеты и раскидывают по нескольким инвесторам.


Итак, сегодня известно, что сильнейшая частная армия мира ЧВК Академия, превосходящая по своей мощи вооружённые силы подавляющего большинства государств планеты, была приобретена американской транснациональной агрохимической и сельскохозяйственной биотехнологической корпорацией Монсанто.


Известно также, что за спиной таких практически признанных врагами человечества одиозных корпораций, как Монсанто и Халлибуртон, стоят полностью контролирующая их компания по доверительному управлению инвестициями Вангуард Групп и тесно сотрудничающая с ней группа компаний Фиделити, предоставляющая финансовые услуги.


Читателям также будет небезынтересно узнать, кто контролирует по-настоящему крупнейшие банки мира?

На первом месте —JP Morgan Chase с 2,39 триллиона долларов активов. Его крупнейший институциональный инвестор —Vanguard Group, Inc. собственной, так сказать, персоной. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — находим Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund и Vanguard 500 Index Fund. Всё в порядке, всё под контролем.


На втором месте — Bank of America c активами 2,17 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор —Vanguard Group, Inc. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund и Vanguard/Windsor II. 


Третье место — Citigroup. Активы: 1,88 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор —Vanguard Group, Inc. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard/Windsor II, Vanguard/Wellington Fund, Inc. и Fidelity Contrafund, Inc. 


И, наконец, четвертое место: любимец Уоррена Баффета Wells Fargo. Активы: 1,44 триллиона, депозиты: 1,01 триллиона. В списке крупнейших институциональных инвесторов Vanguard Group, Inc. находится всего лишь на втором месте, но это компенсируется первой десяткой инвесторов — инвестиционных фондов: Vanguard Total Stock Market Index Fund, Fidelity Contrafund, Inc., Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund и Vanguard/Wellington Fund, Inc.


Известные широким народным массам высокотехнологические корпорации:


Гугл. Сперва ознакомимся со списком владельцев компании, и снова, во избежание разночтений и для облегчения читателям дальнейшего самостоятельного поиска и анализа, приведём их в латинской транскрипции: Eric E. Schmidt —1240463 акции, John L. Doerr —2767 акций, всем нам известный Sergey Brin —75000 акций, David C. Drummond —21332 акции, и Paul S. Otellini —643 акции. Крутые ребята. Спускаемся чуть ниже к важнейшим институциональным инвесторам, и на первом месте находим находим State Street Corporation с 22757690 акциями, составляющими целых 6,73% компании Гугл. Так вот кто настоящий хозяин?! Ничего подобного. На втором месте некая аббревиатура FMR LLC с 20368861акций и 6,02%. Ничего загадочного, это Fidelity Management and Research. На третьем —Vanguard Group, Inc. с 14624137 акциями и 4,32%. На этом этапе подсчёта суммарная доля Вангуард и Фиделити уже составляет 10,34%. Извините, дорогие владельцы все вместе взятые, и решившая поиграть с большими мальчиками, сама по себе не маленькая Стейт Стил: ваши уже не пляшут.


Однако идём дальше: среди важнейших инвестиционных фондов —акционеров Гугл —на первом месте Fidelity Contrafund Inc. с 6925967 акциями или 2,05%, на четвёртом —Fidelity Growth Company Fund (1809678, 0,54%), на шестом —Vanguard/Primecap Fund (1417843, 0,42%). Итого суммарная доля Вангуард и Фиделити в корпорации Гугл на 28 августа составляет 45146486 (сорок пять миллионов сто сорок шесть тысяч четыреста восемьдесят шесть акций), тогда как всему миру известно, кто является владельцем Гугл —конечно же, Сергей Брин! У него семьдесят пять тысяч акций. Кстати, в отличие от Вангуард и Фиделити, держащих акции с правом голоса, Брина интересует прибыль, а не контроль, поэтому все принадлежащие ему акции относятся к категории Б.


В поданной согласно разделу 14 (А) Закона от 1934 года «О ценных бумагах и биржах» декларации, подписанной Эриком Шмидтом, Сергеем Брином и Ларри Пейджем указано количество акций категории А, которыми владеет Сергей Брин — 0. Цифры достаточно, или расшифровать словами?


Майкрософт. Посмотрим, кто контролирует Микрософт. Cписок прямых владельцев, физических лиц, по состоянию на 28 авнуста: Steven A. Ballmer c 333254734 акциями, William H. Gates III —c 297992934, Mason G. Morfit —827 акций, Brian Kevin Turner —1295454, и Steven J. Sinofsky с 1176195 акциями. Список важнейших институциональных инвесторов открывает Vanguard Group, Inc. с 386749214 акциями, и на четвёртом месте здесь FMR, LLC с 272942627. На первом месте в списке важнейших фондов Vanguard Total Stock Market Index Fund с 115585047 акциями, а ниже присутствуют Vanguard Institutional Index Fund-Institutional Index Fund —75214603 и Vanguard 500 Index Fund —74414992.


Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.


http://aftershock.su/?q=node/282131

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

5665
Похожие новости
16 августа 2017, 15:31
17 августа 2017, 06:30
17 августа 2017, 14:00
16 августа 2017, 18:00
17 августа 2017, 09:01
17 августа 2017, 09:02
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 августа 2017, 13:30
16 августа 2017, 18:00
12 августа 2017, 14:45
13 августа 2017, 18:00
13 августа 2017, 10:00
13 августа 2017, 13:00
15 августа 2017, 17:00