Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Россия – страна «варваров и рабов» ... ЧЕГО БЛТ?!

Вот, вроде относишься нормально, нет, даже хорошо, к некоторым товарищам, которые, по сути, заслуживают отношения намного худшего, а они тебе в ответ плюют в душу. Но, ничего, все вернется на круги своя, не сомневайтесь.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян распорядился переименовать морские порты и железные дороги. Зачем? А догадаться несложно – продемонстрировать Украина захотела отличие свое от России, если быть точнее, то отличие «цивилизованной» страны от «варварской».

«Как мы сейчас не принимаем путинской России, так и не будем принимать сказки о «братских, добрососедских» отношениях.- На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе – цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго».

На западе – цивилизация… да-да, вам не послышалось. То есть, все эти Майданы, разруха, война, хаос, кризис, безработица – все это элементы цивилизации? Все эти драки в правительстве, когда вроде бы и можно разобраться с помощью слов (хотя и это заявление уже под вопросом). Все это – цивилизация?

Ну, конечно. А Россия варварская, ведь она отобрала полуостров, людей, что уже просто были не в силах терпеть всю эту цивилизованную общественность. Все правильно. Самое верное, пожалуй, понимание цивилизации и общества ему противоположного. Но, с другой стороны, а чего еще ожидать от страны, которая живет по методичкам Вашингтона, где цивилизацией пахнет, нет, пованивает, абсолютно также как и в Киеве?!

Сколько раз Россия предлагала наладить отношения? М? Никто со счета не сбился, нет? Сколько Москва пыталась вернуть к жизни, к разуму страну, которая была нам сестрой? А вот, по заявлению замминистра инфраструктуры Украины, вся суть украинско-российских отношений, оказывается, заключалась в «грабежах, убийствах на протяжении веков».

 

 

Да как же нас терпела бедная Украина?!

И вот, взорвались нынешние украинские власти… высказали все, что думают о стране, пытающейся спасти свою «бывшую» от гибели. И, знаете, я вроде бы и не злопамятная, но вот такое я забыть не смогу, стирайте память, делайте все, что только будет возможно. ЭТО я запомню…

«Залог этого – реформы на Украине и безжалостная ликвидация всего навязанного с целью приучить украинцев, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты».

Поздравляю всех и каждого россиянина. Мы с вами живем в стране варваров, лузеров, рабов и вообще людей низшего сорта!

Итак, до 29 апреля 2016 года:

• Государственные предприятия, учреждения, объекты инфраструктуры, имеющие символику коммунистического и национал-социалистического режимов, должны сменить названия с русизмами. Так, к примеру, морской торговый порт «Южный» под Одессой и «Октябрьск» близ Херсона должны непременно подчиниться чиновнику.

• Сменить названия объектов, которые происходят от географических координат, однако, фактически не соответствуют им – и остались в наследство СССР. К примеру, речь идет о Южной и Юго-Западной железных дорогах (они находились на юге Советского Союза, сейчас же они расположены на севере и центре Украины).

Предположительно именно 29 апреля должна быть поставлена жирная точка в «упоминаниях об оккупации Украины». Вот только замминистра не уверен, в том, что у руководства «Укрзализныци» (украинских железных дорог) хватит смелости, чтобы воплотить в жизнь желания и распоряжения чиновника.

До 29 февраля 2016 года:

• Необходимо демонтировать символику коммунистического режима в зданиях, сооружениях, находящихся в собственности подотчетных министерству предприятий.

• И выбора, вроде как, ни у кого нет. Сказали «надо» – значит, надо.

«Даже если не хочешь – должен!»

 

 


Не так давно советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что испытывает к россиянам «брезгливость», чувства, которые вызывают у людей мелкие и вредные насекомые. Так что, в принципе, заявления о том, что мы какие-то рабы, лузеры и неудачники, – не новы и вполне ожидаемы.

 

И все это нам говорит страна, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ДО ОДНОГО МЕСТА, которая в этот год вошла «под знаком надежды». Надежды на что? На лучшую жизнь? А куда уж лучше? Надежды на ассоциацию с Евросоюзом? А он уже и так целиком и полностью просочился в жизнь Киева, залез под кожу. Наблюдается тенденция увеличения числа тех украинцев, которые ненавидят не Россию, этого вечного варвара, а нынешнее киевское правительство. Так, о чем вообще можно говорить с этой страной, которая разлагается изнутри?!

Вместо того чтобы поливать помоями Россию, опять же, по методичке Запада, лучше бы посмотрела страна на экономические показатели, которые ухудшились в разы: да хотя бы три года назад объем украинского экспорта в Россию составлял $20 млрд, а что сейчас? За прошлый год он сократился до $5 млрд. Знаете, не нужно быть Вангой, чтобы предсказать и дальнейшее сокращение объемов экспорта.

Так, что же там с украино-европейской цивилизацией?!


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2273
Похожие новости
20 августа 2017, 07:01
19 августа 2017, 08:30
21 августа 2017, 13:00
21 августа 2017, 15:30
17 августа 2017, 09:02
18 августа 2017, 10:00
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
21 августа 2017, 15:45
20 августа 2017, 19:45
21 августа 2017, 15:30
21 августа 2017, 13:00
21 августа 2017, 10:30
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 августа 2017, 07:33
19 августа 2017, 16:30
16 августа 2017, 18:00
19 августа 2017, 16:30
17 августа 2017, 09:15
16 августа 2017, 10:15
15 августа 2017, 17:00