Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Россия побеждает в сирийской войне; поборники «нового мирового порядка» сходят со сцены

  • Автор:

«Израиль лечит боевиков аль-Каиды, раненых в сирийской гражданской войне».

В 2015 году официальные израильские лица сами прояснили, что помогают сирийским мятежникам/террористам/джихадистам.

Если «Вашингтон Пост» точен, то сторонники нового мирового порядка — самые большие шутники на планете. Они действительно скверные рассказчики, они любят продавать политические байки и измышления под видом святой истины. Они, по-видимому, полагают, что практически все онемели и разучились думать, и, возможно, есть одна причина, почему они постоянно ублажают нас откровенной ложью и колоссальными мистификациями. Послушайте очень и очень внимательно:

«Президент Обама отдал распоряжение Пентагону найти и убить лидеров связанной с аль-Каидой сирийской группировки, которую администрация по большей части до сих пор игнорировала, и которая составляла авангард борцов против сирийского правительства — как сказал официальный представитель США.

Решение развернуть больше БПЛА и разведывательных сил и средств против военизированной группировки, ранее известной как Джабхат аль-Нусра, отражает озабоченность Обамы превращением части Сирии в новую оперативную базу аль-Каиды на южном пороге Европы.

Этот шаг подчёркивает предел, до которого дошёл Обама в ходе контр-террористической миссии в Сирии с попытками заставить президента Башара аль-Асада уступить свой пост, поскольку аль-Нусра входит в число наиболее эффективных соединений, сражающихся против сирийского правительства».[1]

И не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Владимир Путин постоянно говорил, что Вашингтону не следует поддерживать так называемых сирийских повстанцев именно потому, что нет практически никакой разницы между аль-Каидой и аль-Нусрой. На самом деле, Путин объявил вскоре после того, как один из сирийских мятежников-террористов в 2013 году вырезал сердце убитого и буквально откусил его кусок:

«Вы же не будете отрицать, что никто не должен поддерживать тех, кто не только убивает своих врагов, но вскрывает тела, ест внутренности перед публикой и камерами. Что, вы этих хотите поддерживать?» [2]

«Я предостерегал сторонников «нового мирового порядка» много раз, но они никогда не слушали. И кто теперь смеётся?»

Вашингтон и сторонники нового мирового порядка пропустили это мимо ушей. Они продолжили поддерживать террористические группировки в регионе, поскольку Израиль требовал, чтобы Асад был отстранён от власти. Владимир Путин много раз протягивал руку дружбы Вашингтону и даже хотел работать вместе с американскими руководителями в борьбе против терроризма в Сирии[3], но сторонники нового мирового порядка в Пентагоне и повсюду игнорировали великодушное предложение[4], вероятно потому, что слишком знали: борьба против терроризма в Сирии означает, что им придётся отказаться от своей поддержки так называемых сирийских повстанцев.

Как заметил известный британский журналист Роберт Фиск, «среди сирийских полевых командиров нет никаких «хороших парней»», несмотря на то, что большая часть Запада отчаянно и безнадежно пытается найти их уже четыре года или около того.[5] А поддержка Вашингтоном этих джихадистов в Сирии — «агрессивный и преступный акт» против суверенного государства, сказала Сара Флоундерс, содиректор International Action Center.[6]

Но Вашингтон практически наверняка не станет поддерживать этих сирийских джихадистов без прямого заказа израильского режима. Действительно, в 2014 году International Business Times сообщала, что Израиль несомненно поддерживал «постоянные контакты с сирийскими мятежниками, включая и ИГИЛ*».[7]

 

И если вы обратите пристальное внимание на фиаско в регионе, так ИГИЛ никогда вообще не нападал на Израиль. Ни разу! Конечно, они угрожали и тут, и там в пропагандистских целях, но все мы знаем, что ИГИЛ и Израиль по сути — две стороны оной медали. Если это звучит оскорбительно, то прислушайтесь к заголовку статьи в Jerusalem Post: «Израиль лечит боевиков аль-Каиды, раненых в сирийской гражданской войне».[8]

Представители  Израиля ещё в 2015 весьма недвусмысленно прояснили, что они помогают так называемым повстанцам.[9] А сами «повстанцы» прекрасно знают, что израильский режим обращается с ними, как с собственными сыновьями и дочерьми.[10]

Аналогично, в июле Daily Mail указала, что израильские коммандос неоднократно спасали членов ИГИЛ в Сирии. В самой Daily Mail считают, что это была смертельная «сделка с дьяволом».[11] Выглядит так, словно у Mail  тут теологические проблемы. Они вообще когда-нибудь слышали фразу «Ваш отец диавол»? (Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44, — прим. ред.).

А потому Владимир Путин и Башар аль-Асад, должно быть, посмеиваются над недавними новостями о том, что теперь Вашингтон атакует аль-Нусру. Неужели с программой нового мирового порядка покончено? Неужели Вашингтон теперь говорит нам, что их план в регионе провалился с грохотом и треском?

Более того, выходит, Обама в последние дни на посту признаёт себя побеждённым? Неужели он чувствует, что Дональд Трамп почти наверняка заключит реалистичное соглашение с Владимиром Путиным?[12]. Неужели у него возникло ощущение, что Трамп не станет поддерживать так называемых сирийских «повстанцев»?[13] Трамп заявил:

«У меня иной, чем у многих, взгляд на Сирию. Мое позиция такова: вы воюете с Сирией, Сирия воюет с ИГИЛ, и вы должны избавиться от ИГИЛ».[14]

Трамп также сказал, что было бы здорово, если бы Россия и США работали совместно, чтобы «вышибить дух из ИГИЛ».[15]

«Давайте возьмёмся за них вместе».

Если Трамп имеет в виду именно то, что говорит, эра неоконсерваторов в Сирии практически наверняка закончилась. Людям вроде Дэниэла Пайпса придётся найти другую работу, поскольку, похоже, что и Трамп, и Асад тоже придут в регионе к разумному решению. Подобная возможность стала шоком для всего политического спектра Британии.  Telegraph недавно сообщил:

«При значительном расхождении во внешней политике, официальные лица признали, что у Британии в следующие месяцы предстоят некоторые «весьма сложные» переговоры с избранным президентом из-за его подхода к России. Это стало ясно после первых интервью мистера Трампа после победы на выборах, когда он показал, что откажет в поддержке повстанцам в Сирии, и поблагодарил Владимира Путина за «чудесное» письмо».[16]

Тереза Мей и Борис Джонсон, оба — пламенные сионисты, уже встревожились, что Трамп, Путин и Асад смогут сформировать альянс для того, чтобы нанести поражение ИГИЛ. Снова приведём Telegraph:

«Резкий сдвиг в политике США вызвал серьёзную озабоченность в Форин Офис, Британия использует следующие три месяца до прихода Трампа в Белый Дом, чтобы попытаться убедить его в важности снятия президента Асада.

Как ожидается, через несколько недель мистер Джонсон отправится в США, чтобы встретиться с ключевыми фигурами в администрации мистера Трампа и прояснить — Британия придаёт большое значение тому, что Асад должен уйти».[17]

Неужели Мей и Джонсон действительно считают, что Трамп когда-либо принимал во внимание возможность того, что Асад должен уйти? Разве они не знают, что «команда Дональда Трампа имеет «замечания» к правительству Терезы Мей»?[18] Разве они не знают, что Трамп вполне ясно выразился: если США нападут на Асада, им придётся иметь дело с Россией, что поставит США в крайне опасное положение?

А если в итоге Трамп нападёт на Асада, разве это не разрушит фактически всё, что он уже сказал о России и Асаде? В июле Трамп сказал:

«Я думаю, я в самом деле смогу неплохо поладить с Путиным. Я так думаю. Люди спрашивают, что под этим подразумевается? Я просто думаю, мы могли бы поладить».[19]

Видите, поборники нового мирового порядка вроде Мей и Джонсона снова и снова демонстрируют, что никогда не воевали против терроризма. Никогда! На самом деле, Асад — один из лидеров, вполне логично указавший, что Запад путается в противоречиях, когда речь заходит о борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке.

Поддерживая в регионе террористические группировки и следуя двойным стандартам, сказал Асад, Запад застрял в своей собственной идеологической трясине. «Раньше, если я что-то говорил, — сказал Асад, — люди твердили, что я оторвался от реальности. Теперь всё иначе. Запад становится существенно слабее».

Запад стал слабее потому, что он находится под влиянием по сути дьявольской идеологии, которая не даёт возможности его сторонникам ясно мыслить. Сторонникам нового мирового порядка, сказал Асад, «не на что опереться», поскольку они делают вид, что борются с терроризмом, когда на самом деле они его поддерживают. Асад заявил:

«Группировка ИГИЛ занималась контрабандой нефти и использовала иракские нефтяные месторождения под прикрытием американских спутников и беспилотников, чтобы делать деньги, и Запад ничего не говорил. Но тут вмешались русские и ИГИЛу поплохело во всех смыслах этого слова».

В сентябре прошлого года, сказал Асад, США сотрудничали с ИГИЛ, чтобы атаковать сирийские правительственные силы. «Отряды ИГИЛ проводили атаки сразу после американских ударов. «Откуда они узнавали, что американцы собираются атаковать именно эти позиции, чтобы собирать боевиков, сразу же атаковать и захватить позиции в течение часа после удара?».[20]

Никто всерьёз не опроверг это заявление, поскольку США снова работали с ИГИЛ через сирийских мятежников, террористов в прошлом. [21] И это было одной из причин, почему Владимир Путин снова и снова осуждал идеологию нового мирового порядка. Он сказал:

«Однако, по-видимому, вместо того, чтобы учиться на ошибках других, кое-кто предпочитает повторять их и продолжать экспортировать революции... Только взгляните на ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке...

Это безответственно — манипулировать экстремистскими группировками и использовать их для достижения своих политических целей в надежде, что позже удастся от них избавиться или каким-то образом их уничтожить.

Мы считаем, что любые попытки заигрываний с террористами, не говоря уж о том, чтобы их вооружать — близоруки и крайне опасны. Это может значительно усилить глобальную террористическую угрозу, распространяя её на всё новые регионы земного шара...

Похоже, что кому-то хочется ввести новые правила игры, умышленно подогнанные под интересы немногих привилегированных...

Ещё одна упомянутая президентом Обамой угроза — ИГИЛ. Пусть так, но кто всё-таки их вооружил? Кто создал необходимый политический климат, содействовавший этой ситуации? Кто способствовал доставке вооружений в регион?»

Что ж, люди, поддерживающие джихадистов в Сирии пришли не из России и Ирана или Китая и Филиппин. Те, кто способствовал поставкам вооружений в Сирию — не кто иные, как сторонники нового мирового порядка, быстро проигрывающие идеологическую войну.

Поборники нового мирового порядка сделали для дискредитации России и Асада[22] всё, что могли, они использовали всевозможные манипуляции: обман, мошенничество, психологическую войну и откровенную ложь. Крупную ложь. Колоссальную ложь. Но Россия всё ещё стоит, Асад всё ещё борется, а сторонники нового мирового порядка в нравственном и интеллектуальном отношении отживают своё.

Им стоило бы взять «Лекции по философии мировой истории» Гегеля и начать внимательно перечитывать, ведь Гегель был из тех гениев восемнадцатого-девятнадцатого веков, кто рассматривал историю в метафизическом смысле.

Разум, говорил Гегель, восторжествует, несмотря на то, что злобные и безнравственные люди (вроде поборников нового мирового порядка) стремятся ему воспрепятствовать. Именно Гегель впервые обосновал философским и убедительным образом, что нет никакой силы, которой хватило бы для уничтожения «игры разума». По Гегелю метафизический источник этой «игры разума» божественен. Философия, если ею правильно пользоваться — одно из рациональных выражений этой «игры разума».

По-видимому, Гегель осознавал, что мысль о бесконечном прошлом непоследовательна. Иными словами, с философской точки зрения он понимал, что Вселенная должна иметь начало. Если Вселенная никогда не имела начала, то логически это вело к заключению, что количество событий прошлого бесконечно, а это, очевидно, вообще не имеет смысла. На самом деле, это привело бы к обратным результатам для исторического метода и познания.

История и в самом деле имеет своё начало, и Гегель ясно осознавал, что бы не было начало всего сущего, тому есть своя причина. И по Гегелю причина «мировой истории» «божественна»:

«То, что история мира управляется совершенным замыслом, что это рациональный процесс — и рациональность это не частность, а божественное и абсолютное обоснование — вот суждение, истинность которого мы должны оценить, доказательство лежит в самой мировой истории, которая является образом и воплощением обоснования.

Однако, истинное доказательство исходит из самого понимания обоснования, ведь причина является в мировой истории лишь в промежуточной форме. Мировая история — просто демонстрация этой первоначальной причины».

История, говорит Гегель, рациональна, поскольку «божественная воля правит свыше и она достаточно сильна, чтобы определить всеобщее содержание».[24] Эта «божественная воля» или провидение на самом деле — «мудрость вкупе с бесконечной силой, которая осознает свою конечность, т. е. абсолютный и рациональный план мироустройства».[25]

Подчиняя нашу волю моральному и политическому порядку и стремясь к истине (вне зависимости от последствий) и посвящая этому свою жизнь, мы в действительности принимаем участие в этой «божественной воле». Но, умышленно отказываясь от морального и политического порядка и нападая на истину, мы косвенным образом причиняем боль, бедствия и в итоге хаос всему миру.

Именно это с незапамятных времен и совершают сторонники нового мирового порядка. Они в буквальном смысле разрушили такие страны, как Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию, и хотят разрушить ещё больше. У них отсутствуют угрызения совести, и они вовсе не собираются извиняться. Какую же идеологическую связку они использовали, чтобы разрушить эти страны?

Неоконсервативную идеологию, которая, как все мы знаем — еврейское политическое и подрывное движение.[26] Как похвалялся пылкий еврейский неокон Дэвид Горовиц:

«Почти двести лет евреи играли непропорциональную роль лидеров современного революционного движения в Европе и на Западе... Доводя революции до завершения, социалисты входили в новое тысячелетие и исполняли мессианские пророчества религий, существовавших до эпохи Просвещения, которые современные религии дискредитировали».[27]

В тот раз Горовиц правильно всё понял. Но ошибся, когда сказал, что

«За четыре года в двух исламских странах Джордж Буш освободил [от социальных ограничений] почти 50 миллионов человек. Он прекратил массовые захоронения и закрыл камеры пыток репрессивных режимов. Он вдохновил иракцев и народ Афганистана начать политический процесс, давший им права, которых у них не было 5000 лет. Как можно не поддерживать эту войну?»[28]

Военный историк и офицер в отставке армии США Эндрю Басевич с ним не согласен:

«Помимо горстки заблуждающихся неоконсерваторов, никто не верит, что Соединённые Штаты достигли в Ираке своих целей, разве что главной их целью было нанести увечье, наложить жгут для остановки кровотечения; а затем заявить, что пациент находится в стабильном состоянии и быстренько покинуть место преступления». [29]

Понимаете, Горовиц никогда не скажет американскому народу, что война в Ираке обошлась Соединённым Штатам как минимум в шесть триллионов долларов[30], и ни один приличный американец с толикой разума не одобрит подобное фиаско. Горовиц никогда не раскроет правду о том, как война лишила людей средств к существованию и как привела к содомии в таких местах, как Абу Грейб.[31] Почему?

Ну, это же разрушит всё его дьявольское мировоззрение.

Вот причина, по которой Владимиру Путину надоели эти неоконы. Вот причина, почему он начал морально и политически разбивать их в пух и прах. Как выразился Кевин Барретт, Боже, благослови Владимира Путина. Конечно, и у него есть ошибки, как и у всех, но он явно оказал положительное влияние на политический мир.

Примечание:

* — группировка, запрещённая в РФ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1738
Похожие новости
19 августа 2017, 08:30
19 августа 2017, 20:30
18 августа 2017, 07:32
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 07:30
18 августа 2017, 09:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 августа 2017, 09:15
18 августа 2017, 00:30
18 августа 2017, 07:32
16 августа 2017, 18:00
16 августа 2017, 15:32
19 августа 2017, 16:30
19 августа 2017, 16:30