Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Россия против западных революционеров

Фото: depositphotos
США и их сателлиты продолжают лживо обвинять российских дипломатов в «подрывной деятельности», в том, что они якобы определяют ход американских выборов и пачками «убирают» неугодных им лиц. Под аккомпанемент этой тупой пропаганды властями западных стран продолжаются незаконные акции по захвату российских посольств и консульств, по демонстративному надругательству над государственной символикой России. 1 мая МИД РФ выразил протест по поводу незаконного снятия российского флага над нашим консульством в Сиэтле.
В российском диппредставительстве назвали подобные действия незаконными, расценивающимися не иначе как неприемлемые в отношении российского государственного символа и очередным примером грубейшего нарушения официальным Вашингтоном норм международного права.
«Хотели бы напомнить властям США, что резиденция Генконсула является собственностью Российской Федерации, и она неприкосновенна. В связи с этим требуем незамедлительно вернуть наш государственный флаг на законное место… Равно как и вернуть всю незаконно захваченную российскую дипсобственность в городах Вашингтон, Сан-Франциско, Сиэтл, штатах Мэриленд и Нью-Йорк», — сказано в комментарии посольства.
На самом деле все, конечно, обстоит совсем не так, как это рисует западная пропаганда: российские посольства вовсе не определяют результатов американских или британских выборов. А вот англосаксонские посольства по всему постсоветскому пространству (и не только) давно стали опорными пунктами «цветных революций», пропаганды русофобии и всех видов безнравственности и аморальности. Революционная русофобская, антихристианская, содомская политика — это политика самых сильных и богатых стран мира, которые бросили на это огромные деньги, политическую и информационную поддержку.
Сейчас каждое посольство США и их сателлитов — это рассадник и финансист идеологии легализации наркотиков, идеологии педерастии, бездетности.
Во главе всех «гей-парадов» обычно идут американские и английские дипломаты. Очевидно, что нравственные люди, не разделяющие такой дегенеративной идеологии, дипломатами в англосаксонском мире стать уже и не могут…
Собственно говоря, тенденция к этому наблюдается уже сотни лет, хотя в прошлом она не выпячивалась так явно, как сейчас. Но прозорливые русские умы давно уже четко видели суть этих процессов.
Невольно вспоминаются слова великого русского поэта, дипломата и мыслителя Федора Ивановича Тютчева, сказанные им еще в середине 19 века: «Уже давно в Европе существуют только две действительные силы: Революция и Россия. Эти две силы сегодня стоят друг против друга, а завтра, быть может, схватятся между собой. Между ними невозможны никакие соглашения и договоры. Жизнь одной из них означает смерть другой. От исхода борьбы между ними, величайшей борьбы, когда-либо виденной миром, зависит на века вся политическая и религиозная будущность человечества».
Безусловно, досконально знающий европейские дела своего времени русский дипломат Тютчев был прав. Основоположниками революционных теорий и их практиками всегда велась подрывная работа против России. Ярыми русофобами были и основоположники коммунизма Маркс и Энгельс. Так, последний, подобно современному ультралиберальному радио «Свобода», ложно обвинил Россию в организации кампании террора в Англии. Тогда, с 1883 по 1885 год в Лондоне произошло 13 взрывов. Тогда были взрывы в редакции газеты «Таймс», два взрыва в метро, взрыв на вокзале «Виктория», взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу даже в парламенте.

Фото: 5septiembre.cu
И Фридрих Энгельс по этому поводу написал до истерии русофобскую статью «Императорские русские действительные тайные динамитные советники». В частности, в ней он отметил: «У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров дает история Балканского полуострова за последние сто лет…»
Причину того, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс увидел в том, что «русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров-эмигрантов». То есть, теракты — это способ надавить на английское правительство, чтобы оно выдало русских бунтовщиков.
Эти обвинения весьма напоминают дело о «покушениях российских спецслужб» на Литвиненко или на Скрипаля. Естественно, все это оказалось вздором. Правоохранительные органы Англии тогда опровергли ложь Фридриха Энгельса, доказав, что взрывы — дело рук ирландских террористов. Но ныне в Британии уже нет полиции, независимой от условной мировой революции и глобализма, поэтому и некому теперь доказать, что Россия вовсе не травила никаких Скрипалей…
Интересные вещи о роли Англии в поддержке мирового революционного зла в 19-м веке написал и революционер Герцен, подобно Березовскому сбежавший из России в Лондон от справедливого наказания. Конечно, нельзя не пожалеть о том, что этого взбесившегося богатого барина — предателя России, не постигло заслуженное возмездие в виде петли или каторги. Тем не менее нельзя отрицать наблюдательности, эрудиции и других талантов, отличающих его книги. Разумеется, если читать их под определенным углом зрения, ибо сама жизнь доказала бредовость тех социальных утопий, антирусских по своей сути, в которые поверил Герцен.

Фото: соцсети

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

775
Похожие новости
20 ноября 2018, 13:30
18 ноября 2018, 14:45
18 ноября 2018, 12:00
19 ноября 2018, 15:15
17 ноября 2018, 14:00
17 ноября 2018, 14:00
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 ноября 2018, 08:15
16 ноября 2018, 21:30
17 ноября 2018, 14:00
15 ноября 2018, 15:15
20 ноября 2018, 03:00
15 ноября 2018, 18:30
15 ноября 2018, 15:45