Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Россия развивающаяся. О том, почему так важно ценить Путина

«Есть три типа успешных управленцев: первые руководят хорошо, вторые – очень хорошо, а третьи правят Россией в кризисные времена…» ©
Сегодняшняя Россия в некотором смысле находится на перепутье. Либеральная вакханалия вроде бы закончена, а курс на поддержку национальных интересов страны подтвержден на самом высоком уровне. Впервые после развала Советского Союза русская общность как цивилизация показала свою силу, свою мощь и… справедливость. Теперь даже отчаянные либеральные демагоги вынуждены признавать как минимум про себя: русская культура оказалась выше идеологического спектра и проявила себя как отдельная модель жизни со всеми ее составляющими. И это – заслуга не только народа, но и того, кто так умело руководил его действиями.



Почему я считаю Владимира Путина хорошим президентом для своей страны? Хотя бы потому, что он служит ее национальным интересам. Практически все наследие Советского Союза было пропито безграмотным политически Ельциным, который довел государство до большей разрухи, чем война. Подвиг Владимира Владимировича уже в том, что он, выйдя из всех этих прозападных группировок и вроде бы подтверждая свою верность текущему курсу, плавно свернул либеральный курс и очень плавно и постепенно провозгласил ориентирование только на те ценности, которые не чужды русским и которые являются единственно правильными в безумном мире 21 века. Напомним, на это потребовалось долгих 14 лет – в чем-то это сравнимо с борьбой Сталина против оппозиции в ВКП. В итоге он на совершенно чуждой православной Руси коммунистической идеологии сумел построить одно из самых справедливых государств в мире, где повезло провести часть своей жизни некоторым из нас. Получится ли это у Путина? Время покажет.


Но мы отклонились от вопроса: так почему же Путина нужно ценить, беречь и поддерживать в его борьбе? Пресловутое «кто, если не он» здесь играет важную роль. Также не забываем и то, что Владимир (от «владеть») – носитель истинно русских идей, закаленный работой в службах безопасности СССР. Надо полагать, еще в Германии он сформировал большинство своих взглядов, стал крепким государственником и после потери своей родины и, видимо, всерьез вознамерился покончить с иностранным господством на Руси.

Более того, здесь очень важна ментальность русской и атлантической цивилизаций. Для настоящего русского человека привычны все те патриархальные ценности, которыми были богаты наши предки – правильная семья, правильная ориентация и правильная, честная жизнь по совести. Что мы видим на Западе? Тотальное развращение общества, прививание таких ценностей, за которые раньше, так скажем, били по морде не щадя. Сегодня гей-парад в столице европейского государства – это норма, даже обязательный процесс, чтобы это государство признали «демократичным». Между тем, половые извращения вполне логично ведут к вымиранию рода, а через него – к вымиранию целой нации. Демографический кризис во всем Евросоюзе сейчас обусловлен именно этим.

Вполне логично предположить, что зачинатели Нового Мирового Порядка, который «будет строиться против России, на руинах России и за счет России», были бы рады поселить нетрадиционные ценности и в русских головах, но не так-то это просто – наш мужик нутром чует, где находится чужое, и таких вещей, как гомосексуализм или зоофилия, уже узаконенных официально в некоторых странах, категорически не приемлет. Более того, этому активно мешают сознательные патриоты России, во главе которых стоит все тот же человек – Путин.

Разумеется, было бы лишним упоминать о богатейших запасах природных ресурсов, которые хранятся в недрах российской земли. И даже то, что находится на поверхности, манит и привлекает к себе многих любителей полакомиться геополитическими останками. Что их останавливало ранее и останавливает сейчас? До недавнего времени – только наличие ядерного оружия, которое является лучшим аргументом в спорах с агрессивными представителями западного мира. А теперь – высокая сознательность и патриотичность общества и в не меньшей мере отличная армия (спасибо Шойгу).

Но что останавливает Россию от того, чтобы покончить с ненавистным всему развивающемуся миру господством Pax Americana? Только ее внутренняя слабость. Будем объективны: промышленность страны не была полностью восстановлена после распада СССР. А серьезные колебания на нефтяном рынке, от которых Сталин бы отмахнулся не глядя, серьезно опустили рубль и ухудшили экономическую ситуацию в стране. До импортозамещения пока что далеко – не настолько хорошо развиты связи с партнерами, которые могут поставлять необходимую продукцию. И только патриотическая власть с несколько самодержавным уклоном (вы не ослышались, самодержавным) может подойти сегодняшней России в ее стремлении к полной независимости от Запада. А возглавить такую власть могут только несколько человек; скрепить же и консолидировать весь народ может только Путин.

Я умышленно не затрагивал в тексте новороссийские акценты. Теперь стоит остановиться на них чуть подробнее. Мне импонирует следующий взгляд: если Украина создается на антироссийском фундаменте, то ДНР и ЛНР как бы делаются противовесом («анти-Украина») русофобскому государству у западных границ России. А мощнейшая идеологическая база Донбасса, куда за последние месяцы приехало много умных и смелых русских людей, наверняка сможет либо покончить с абсурдной идеей украинства, либо пропустить ее через пророссийское сито, после чего она, впрочем, будет представлять собой типичную малороссийскую концепцию.

Только на таких основах можно довести киевский режим до экономического краха в таком виде, чтобы население Украины крепко задумалось о том, кого ему стоит поддерживать. Довести Украину до краха очень просто и так, но это только даст повод евроинтеграторам обвинить во всем «клятых москалей», что, опять же, не подходит для глобального евразийского подхода Путина. И именно поэтому какое-то время Новороссия должна оставаться в составе Украины хотя бы формально (это не ваш покорный слуга сказал, а Стариков, которому в плане геополитической аналитики нельзя отказать в дальновидности).

А сплочение Евразии на совершенно новых основах, сплочение всего евразийского мира на основе мира русского возможно только при сильной России, которая, опять-таки, возможна только при одном правителе, имя которому – Владимир Путин.


Автор Иван Горшенев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1041
Похожие новости
18 августа 2017, 07:45
17 августа 2017, 09:15
17 августа 2017, 09:15
17 августа 2017, 09:15
16 августа 2017, 10:45
18 августа 2017, 10:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 августа 2017, 18:30
16 августа 2017, 08:15
12 августа 2017, 21:45
15 августа 2017, 14:30
16 августа 2017, 10:15
14 августа 2017, 13:30
15 августа 2017, 17:00