Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

«Российская федерация отменяется»

Таков лозунг повестки дня тех, кто вышел на Болотную – «Марш Мира» – «Марш Немцова». Теперь этих людей открыто готовят на убой, актуализируя лозунг Навального «Бараны! Еб*ный в рот!». В роли козлов-провокаторов выступают казалось бы несовместимые между собой из-за позиции по Украине Кашин, Бабченко и Кунгуров.

 Кашин и Бабченко с разницей в один день написали фактически идентичные тексты:

Кашин, используя гениальную аргументацию «государство – это менты» (то есть вы рождаетесь и проживаете жизнь вне государства, и только злобные менты напоминают вам о нем), призывает своих читателей отказаться от государства и... продолжать при этом жить в этом же государстве. Если бы он закончил призывом к эмиграции, то здесь была бы какая-то логика. Но призвать отказаться от чувства ответственности за свое государство, и начать ненавидеть и бояться его одновременно. Это:

а) Натуральный дурдом;

б) В чистом виде моральная подготовка к сносу государства (ведь если у тебя нет чувства ответственности, которое заменяет ненависть и страх, то ты легко откажешься от государства и поучаствуешь в его развале).

При нынешнем состоянии дел в России и мире, очевидно, что развал государства означает и крах страны. То есть полное и бесповоротное уничтожение исторической России (и личный крах всех, кто сделал вид, что существование государства Российская Федерация его лично никак не касается).

Бабченко еще более конкретен. Он пишет, что Россия – это государство, которое таким как он нужно уничтожить:

Самое парадоксальное в этом единодушии Кашина и Бабченко является тот факт, что Кашин в свое время призывал ввести войска на Украину, а Бабченко был боевиком Евромайдана. Но это не мешает им быть едиными в стремлении уничтожить нашу Родину.

Окончательно картина складывается когда видишь, как с этой веселой компании перекликается Кунгуров:

Кунгуров, известный как говорящий на языке подзаборного бандеровца блогер, , в начале поста хоронит Победу и Родину на свалке (см. картинку), а в конце утверждает, что Россия «подыхает» и что «революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата». И все это ради того, что организовать «переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы». Безумие этого бреда уже так велико, что все-таки лучше бы Кунгуров заменил свою безразмерную графоманию на короткую цитату Навального: «Бараны! Еб*ный в рот!». Так он емче передал бы свой основной посыл и как-то умнее бы выглядел.

При этом Кугнгуров аппелирует к революции и даже к 1917 году. Но тут же выдает себя, рассуждениями о «будет делать тупая, агрессивная от голода вата». Расчеловеченная топла (а Кунгуров рисует именно ее) по определению не может сделать революции. Революцию делают люди совсем другого качества и в рамках восходящего исторического потока (которого сегодня просто нет). А массовку для цветной «революции» действительно можно собирать даже так.

В итоге Кунгуров делает следующий вывод: «А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские – население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?» Может быть, в этой ненависти к русскому народу сродни бандеровской, и кроется ключевая точка схода между партией [«Мира»] «Слива» и партией [«Войны»] #СукаВведиВойска? Которые всегда были крыльями одного и того же, накаленно русофобского субъекта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1384
Похожие новости
18 августа 2017, 17:30
18 августа 2017, 07:30
17 августа 2017, 21:00
18 августа 2017, 07:33
18 августа 2017, 10:00
19 августа 2017, 20:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 05:30
14 августа 2017, 06:00
16 августа 2017, 15:31
18 августа 2017, 17:30
19 августа 2017, 08:30
15 августа 2017, 14:30
15 августа 2017, 17:00