Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Русских Запад ненавидит как таковых, независимо от того, социализм у них или капитализм



«То, что Россия спонсирует и делает [в Сирии], это — не контртерроризм, а варварство», — заявила Саманта Пауэр, представитель США в ООН. При этом обвиняя русских в варварстве, страны Запада во главе с США за последнее столетие разгромили, уничтожили и оккупировали десятки стран, убив, ранив и искалечив при этом десятки миллионов человек.

Только в одной Сирии, где различные бандформирования (уже целые армии бандитов) несколько лет ведут войну против законного правительства Башара Асада при поддержке Турции, арабских монархий и стоящих за ними ведущих западных держав, уже убито около 500 тыс. человек, раненых и покалеченных в несколько раз больше, около 10 млн. человек стали беженцами. Это при том, что население Сирии до войны насчитывало 22-23 млн. человек. И война ещё может продолжаться очень долго, и конца ей не предвидится. А социально-экономическая, транспортная инфраструктура страны почти полностью разрушена, и на её восстановление у Дамаска средств нет. В результате численность населения будет продолжать падать: военные и сопутствующие потери (голод, невозможность получить нормальное медобслуживание и т. д.), бегство людей в другие страны… Хозяйство страны уже просто не сможет прокормить и предоставить необходимые условия для жизнедеятельности имеющемуся населению. Поэтому продолжение массовой миграции, в том числе в Европу, неизбежно.



Кроме того, есть тенденция к разрастанию воронки хаоса за счёт других стран региона. В частности, неизбежно, что война рано или поздно охватит территории двух региональных держав, главных спонсоров терроризма — Турции и Саудовской Аравии. Метастазы войны уже просачиваются на их территории. В долгосрочных планах хозяев Запада — это необходимый шаг для разрастания войны на территории Евразии. Поэтому Вашингтон своих нынешних союзников и «партнеров» спасать не будет. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.

И главные виновники сирийской бойни — это хозяева Запада. Лондон, Вашингтон и Париж, которые не дали Дамаску подавить мятежвойну в самом её зародыше. Хозяева Запада, которые позволили Турции, Катару, Саудовской Аравии, Иордании, ОАЭ поддержать мятежников и бандитов финансированием, потоком боевиков, оружия, снаряжения, а затем и начать частичную интервенцию (удары ВВС арабских и западных стран, вторжение турецкой армии и протурецких боевиков). При этом Запад, арабские монархии и Турция оказали бандитам и джихадистам полную информационную поддержку, прикрыв их военные преступления с самого высокого уровня. Запад привычно назвал чёрное белым, и наоборот. То есть Дамаск обвинили в военных преступлениях, не дав правительственным войскам быстро подавить восстание в самом начале, а «умеренных бандитов», которые режут головы пленным так же, как и их «радикальные» коллеги по бандитскому ремеслу, назвали борцами «за прогресс» и «свободу».

При этом весь мир уже забыл, какую «свободу» принесла Ливии победа схожих банд в Северной Африке в 2011 году. Там события развивались по схожему сценария, только режим Муаммара Каддафи не смог долго продержаться, пал намного быстрее. Сначала подняли мятеж «либералы» — «друзья Запада». К ним, как обычно бывает в таких случаях, присоединилась откровенные бандиты и джихадисты. Попытка правительственных сил подавить восстание тут же вызвала истерику «мирового сообщества». Правительство Каддафи, которое создало самое богатое государство в Африке, и самого Каддафи, который до этого был «лучшим другом и партнером» различных ведущих западных политиков, тут же заклеймили как «кровавого тирана и деспота», «насильника и убийцу». Когда Ливийская Джамахирия попыталась сопротивляться страны Запада и арабские монархии пошли на открытую интервенцию, подключили авиацию, флот, наносили удары крылатыми ракетами, бандформирования подкрепили элитными западными и арабскими подразделениями, спецназом. В итоге Триполи пал. Каддафи зверским образом был убит.

Что в итоге? Самая богатая страна Африки в руинах. Все достижения Ливийской Джамахирии разрушены. Ливийская прозападная интеллигенция, которая с завистью смотрела на «свободы» Европы и мечтала о подобных порядках в Ливии, оказалась у разбитого корыта. Архаика и неофеодализм правят бал: развал всех высокоразвитых сфер, которые имелись при Каддафи, власть новых крупных и средних феодалов — командиров крупных банд, племенных вождей, рабовладение, «власть винтовки» и пр. Теперь Ливия, не только сама не впитывает беженцев из бедных стран и регионов Африки, но является источником мигрантов. Европа, особенно Южная Европа, получила новую головную боль, решая миграционную проблему и сопутствующие вопросы — нелегальный рынок оружия, новый крупный канал поставки наркотиков, различной контрабанды и т. д. В самой Ливии несколько «правительств», идёт перманентная война всех со всеми и конца ей не видно. Ливия стала новым крупным плацдармом «Халифата», который угрожает наступлением в Африке и перебрасывает метастазы в Европу — ячейки боевиков, схроны оружия и взрывчатки, пропаганда войны и ненависти к «неверным», влияние на местных мусульман и белых неофитов, которые тут же становятся солдатами «Халифата» и переносят войну на территорию европейских стран. Страны Запада периодически наносят ракетно-бомбовые удары по джихадистам. Таким образом, теперь Ливия, после организованной Западом «революции» и открытой интервенции — это просто географическое понятие. Государства нет. Также это плацдарм уже идущей Четвёртой мировой войны.

Стоит также отметить, что война в Сирии, а также в соседнем Ираке, уже привела к появлению Ближневосточного фронта Четвертой мировой войны. На территории двух разрушенных войной стран (а учётом Йемена, и трех), уже столкнулись интересы не только региональных игроков, но и глобальных. В войне тем или иным образом участвуют не только армии правительств Ирака и Сирии, самопровозглашённого «Халифата» (имеющего глобальные претензии и идеологию, привлекающую десятки тысяч бойцов со всего мира), десятки различных бандформирований, некоторые из которых уже можно назвать армиями. Но и специальные подразделения, вооруженные силы, спецслужбы, частные военные компании, наёмники арабских монархий, Турции, Ирана, США, Израиля, Франции, Британии и других стран. Ввязалась в этой бойню и Россия.

Четвёртая мировая война идёт полным ходом. Когда хозяева Запада при помощи «пятой колонны» сокрушили СССР (Великую Россию) в 1991-1993 гг., они вывезли из разбитой России колоссальные сокровища и ресурсы, и продолжают вывозить. Россию превратили в сырьевой придаток Запада и Востока, огромную резервацию. Эта контрибуция и русские ресурсы временно спасли США и Запад от кризиса небывалой мощи, который грозил экономический уничтожить всю западную систему. Если бы СССР смог провести необходимые реформы и вернулся на стратегический курс империи Сталина, то в 1990 — начале 2000-х годов, Россия могла остаться единственной сверхдержавой. Однако, всё вышло наоборот, США и Запад выплыли за счёт уничтожения и чудовищного грабежа Великой России, а также бывших стран социалистического блока, где уничтожили и приватизировали (разворовали) большую часть народного хозяйства.

Но хозяевам Запада удалось только отсрочить кризис капитализма и западной цивилизации. Уже через несколько лет стало очевидно, что Запад или рухнет под тяжестью проблем или необходимо начать новую глобальную войну, чтобы окончательно установить Новый мировой порядок (глобальную неорабовладельческую систему), радикальным образом сократив потребления большей части человечества, сохранив сверхпотребление «элиты». При этом радикально сократив численность человеческой популяции (до 2-3 миллиардов или даже нескольких сотен миллионов рабов). Хозяева Запада спешат поработить оставшиеся немногие свободные народы, ограбить ещё оставшиеся богатства и ресурсы (не зря в Ираке, Ливии и Сирии в ходе войны продолжался и продолжается грабеж, вывозятся культурно-исторические ценности и ресурсы). Планируется окончательно присвоить недра и земли России, использовать земли русской цивилизации как «запасной аэродром» в условиях возможной биосферной катастрофы.

Отсюда жесткий технофашизм и террор США, которые окончательно разгромили в 1999 году Югославию. Сербию сломили и частично оккупировали. В Косово создана зона инферно, рассадник криминала, джихадизма, один из центров мировой наркоторговли. Создана раковая опухоль, которая в любой момент может взорвать значительную часть Европы. В 1990-е годы разгромлен Ирак, убиты и заморены сотни тысяч мирных жителей. В 2003 году американцы оккупировали Ирак, одновременно запустив процессы гражданской этноконфессиональной войны. После ухода США и НАТО из Ирака эта территория стала одной из воронок хаоса, которая привела к появлению Ближневосточного фронта Четвертой мировой войны. В настоящее время в Ираке продолжается война. Страна расколота на курдскую, шиитскую и суннитскую части. Ещё часть территории занимает «Халифат». В войну вмешались страны Запада во главе с США, Иран и Турция.

11 сентября 2011 г. спецслужбы США при помощи союзников организуют страшный террористический акт на американской территории. Этот теракт стал поводом для начала Четвертой мировой войны. США оккупируют Афганистан и Ирак. Военная экспансия и захват территорий позволяют наладить глобальную торговлю наркотиками. Англосаксы продолжают контролировать большую часть наркоторговли планеты. Хозяева Запада традиционно не гнушаются ничем, чтобы получить прибыль, а заодно убивают наркотиками миллионы людей по всей планете и «опускают» десятки миллионов людей, разрушая их духовный, интеллектуальный и физический потенциал, делая их послушными рабами.

Главной же целью оккупации Ирака и Афганистана, а также ударов по другим мусульманским странам, было создание нового «коллективного Гитлера» — «черного ислама», джихадизма. «Чёрный ислам» открыто начинает Четвёртую мировую войну, провозглашая планы создания глобального Халифата. Хозяева США и Британии уже давно поддерживали джихадизм и в итоге вскормили зверя из бездны — «Халифат». Затем США эвакуировались из Ирака и оставили проблему жителям Евразии. Джихадисты пошли в наступление, создали «Халифат», возгласили о социальной справедливости, о борьбе с материализмом «неверных», отказе от доллара, этим привлекли десятки тысяч добровольцев со всего мира. Сформировали серьёзную армию, которая довольно успешно воюет в Ираке и Сирии, создаёт плацдармы в Африке и других регионах планеты.

При этом хозяева Вашингтона и Лондона успешно сталкивают исламский мир с европейской и русской цивилизациями, с «крестоносцами». Вся Евразия, по планам англосаксов, должна стать полем боя. Исламская цивилизация, Европа, Средняя и Центральная Азия, Россия, значительная часть Африки понесут колоссальные потери. Под угрозой войны территории Индии и Китая. Мир Корана вообще может погибнуть в огне Четвёртой мировой войны. А все выгоды получат хозяева США и Британии. Конкуренты и «излишняя биомасса» сгорят в огне взаимной войны, а ресурсы и территории освободятся. «Острова безопасности» получат приток «мозгов» — учёных и инженеров, дешевой рабсилы, капиталов и ресурсов.

Это позволит хозяевам Запада пережить мировой кризис и построить новый мир — «Глобальный Вавилон», кастовый, неорабовладельческий и неофеодальный мир. Где «хозяева», «господа» будут обладать самими передовыми технологиями, включая активное долголетие, а рабы будут короткоживущими, опущенными в полуживотное состояние кжи (короткоживущие). Великий русский писатель И.А. Ефремов в гениальном фантастическом романе «Час Быка» хорошо показал такой порядок. Голливуд в образах «фантастических» фильмов (к примеру, «Элизиум — рай не на Земле») практически открыто показывает нам этот страшный мир, где нет надежды.

И кто здесь варвары? Вашингтон и Лондон, которые развязали четыре мировых войны — Первую, Вторую, Третью (Как хозяева Запада развязали Третью мировую войну; Как Запад выиграл Третью мировую войну и разрушил Великую Россию (СССР)) и Четвертую, а также десятки локальных и региональных войн, революций и дворцовых переворотов по всех планете. Или Россия, которая только пытается сохранить свою территорию и отстоять хотя бы часть национальных интересов. Причём весьма непоследовательно, без чёткой стратегии и понимания, что Запад наш концептуальный и цивилизационный противник, для которого без разницы кто сидит в Кремле, «белые» или «красные», цари, генсеки или президенты, монархисты, либералы-буржуи или пламенные коммунисты.

Нет понимания, что русских Запад ненавидит как таковых, независимо от того, социализм у них или капитализм. Что истоки противостояния по линии Запад — Восток, западная цивилизация — русская уходят в глубокую древность, намного раньше не только Александра Невского, но и Святослава. Ещё во времена Древнего Рима, который начал «натиск на Восток и Север», в земли славянорусов, русской цивилизации. И среди этих славян-русов были вандалы-венеды, которые устроили знаменитый погром прогнившего насквозь Рима (их поздние «историки», переписывая историю в интересах Запада, приписали к «германцам», якобы предкам нынешних немцев-дойче).

И это противостояние неизбежно и может закончиться только полной победой одной из сторон. Запад столетиями лелеет планы решить «русский вопрос», то есть полностью уничтожить и ассимилировать русских, ликвидировать русскую цивилизацию. Мы для хозяев Запада — «варвары», «недочеловеки» с непонятной «русской душой», которую волнуют такие вопросы, как совесть, правда и справедливость. Также русские время от времени показывают своё моральное и военное превосходство, когда громят Рим, вешают щиты на врата Царьграда-Константинополя, берут Париж или штурмуют Берлин. Внушая ужас западникам.

Единственная возможность в настоящее время остановить и победить хозяев Запада — это взять на вооружение стратегию и программу сталинской Красной империи, то есть социальная справедливость (социализм), создание общества служения и созидания, с отказом от социальной несправедливости и неравенства, паразитирования немногочисленных социальных групп над народом. Именно поэтому тогда Россия была передовой сверхдержавой и победила «Вечный рейх».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1030
Похожие новости
02 декабря 2016, 21:00
03 декабря 2016, 11:30
02 декабря 2016, 14:00
02 декабря 2016, 06:30
02 декабря 2016, 17:00
02 декабря 2016, 14:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 11:31
30 ноября 2016, 09:45
28 ноября 2016, 07:30
30 ноября 2016, 04:15
28 ноября 2016, 15:15
29 ноября 2016, 17:00
28 ноября 2016, 14:00