Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»

Помогите «Ежедневному журналу», спасите его от «Роскомнодзора», заблокировавшего этот высокоморальный ресурс по требованию Генпрокуратуры еще в 2014 году. И ведь помогают, репостят, ссылаются. Вот, например, очередной русофобский и даже можно сказать экстремистский опус Виктора Шндеровича под названием: «Азы для отстающих» перекочевал с «ЕЖ» на главную страницу «Эха Москвы».


Частичка Лии Ахиджаковой есть во всех российских либералах внесистемниках – Россия должна, нет, обязана за все просить прощение, одно только наше существование на этой планете – это уже большой грех. Лишние мы, лишние – понимаете? Поэтому и сидеть должны тихо, носу не показывать, чтобы не мешать правильным этого мира творить историю. А если обижают кого из наших, оболгать пытаются, обидеть, то смириться надо, потому что сами мы виноваты не меньше.

Не получается? Гордость не позволяет? Усаживайтесь, «мои маленькие», Виктор Шендерович вас научит.


Вот, например, болеете вы за спортсменку Юлию Ефимову, видите, как девочка выкладывается, как старается принести стране Олимпийскую медаль. Но делать этого не надо. Болеть не хорошо. Ведь «граждане страны, полтора десятка лет (при общем восторге исогласии) руководимой группой доверенных лиц Тамбовской ОПГ, страны, которая развязала несколько войн, аннексирует чужие территории ипрактикует безнаказанные политические убийства…» болеть за свою спортсменку не имеют права. Не имеют права и сопереживать, когда американские коллеги российской пловчихи Юлии Ефимовой бестактно и оскорбительно начали о ней отзываться. Нельзя проявлять свое недовольство, когда трибуны освистали Юлию, когда та взошла на пьедестал за серебряной медалью.


Вы, «маленькие мои», набрались где-то неправильной морали. Вам стыдно должно быть за то, что какой-то немецкий журналист состряпал сенсацию, где все спортивные достижения вашей страны оказались оболганы и смешаны с допинговой грязью. Вы этим публикациям должны обязательно верить, даже несмотря на то, что и ложь немецкого журналиста и доклады американских «независимых» экспертов из WADA рассыпались, столкнувшись со здравым смыслом. И российская сборная все-таки поехала на Олимпиаду в Риа, и пловчиха Юлия Ефимова оказалась в числе допущенных спортсменов.

Хотя, Шендерович, как и редакция «Эха Москвы», опубликовавшая его опус, наверняка против всех этих решений. Им милей, чтобы на России и на Ефимовой в частности поставили клеймо нечестного игрока во всех смыслах, и не только спортивных. А вот «честные» американские спортсмены, как например, спринтер Джастин Гэтлин, попадавшийся на употреблении допинга уже дважды и все равно допущенный до Олимпиады в Рио, - это эталон честности; а его допуск до игр – это безусловная справедливость!

К слову, если бы господин Шендерович хоть немного пошевелил мозгами, и банально посмотрели Wikipedia.org, то им бы открылась страшная тайна. Оказывается, с мая 2011 года российская пловчиха живет в США и тренируется в Калифорнии у Дэвида Сало.

Господин Шендерович и дорогая редакция «Эха Москвы» не желаете освистать американскую спортивную программу?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1109
Похожие новости
01 декабря 2016, 10:30
01 декабря 2016, 14:00
01 декабря 2016, 01:15
29 ноября 2016, 11:00
01 декабря 2016, 14:00
29 ноября 2016, 11:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 17:30
28 ноября 2016, 17:00
27 ноября 2016, 13:10
30 ноября 2016, 10:30
01 декабря 2016, 14:00
28 ноября 2016, 15:15
28 ноября 2016, 14:00