Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Сторонники Навального из ФБК спасают шкуры на Западе

Крысы бегут с антироссийского корабля. Навальнисты повернули морды в сторону Европы, спинным мозгом ощущая приближение больших проблем. И неудивительно, если вспомнить, сколько раз они нарушали российские законы, вредили нашей стране, продвигая интересы западных кураторов.
Пока основатель ФБК (иноагент) Алексей Навальный страдает на нарах в ИК-2, его сторонники продолжают подстрекать россиян к участию в незаконных протестных акциях. Сами они, конечно же, пригрелись за границей, а на улицу зовет доверчивых лохов, подставляя под задержания и штрафы.
Владимир Ашурков греет ягодицы в компании с британской разведкой. Исполнительный директор фонда свалил из России еще весной 2014 года. Ашурков испачкал штанишки, узнав, что придется ответить по закону за хищение денежных средств, собранных в ходе предвыборной кампании Навального в мэры столицы в 2013 году. Лондон предоставил мошеннику политическое убежище. Только защиту надо отрабатывать, вот и рвет ягодицы Володенька, призывая уже и Штаты ввести санкции против России.
Второй клоун – Иванушка-дурачок, или номинальный директор ФБК Жданов, проходящий по нескольким уголовным делам, включая дело о легализации средств, полученных преступным путем, отсиживается в Прибалтике.
Толстое мурло по имени Ленчик Волков свалил за рубеж, почуяв, что придется ответить за склонение детей и подростков к совершению противоправных действий. СК РФ уголовное дело уже возбудил, вот и прячется толстяк в Литве. Правда, заткнуться не может, периодически завывая на YouTube.
Идиот искренне верит, что россияне поддержат его кампанию за освобождение блогера. Успокойся, бодипозитивное животное! Россиянам плевать и на тебя, и на блогера, жалующегося то на туберкулез, то на диарею.
Еще одна ФБК-шная курица – Машенька Певчих, постоянно проживающая в Лондоне, периодически посещает Россию, чтобы просраться на заднем дворе своей бабули.
Георгий Албуров, или Жорик-жиртрест, конечно, пока еще в розыск не объявлен, но из России уже убрался.
Еще одна колоритная личность – Руслан Шаведдинов. Менеджер проектов фонда пытался избежать службы в армии, но военком оказался быстрее. Спустя год страдания «девочки» закончились, и он вернулся в родные фондопенаты. Правда, работать детка не хочет, предпочитая тявкать в стримах на пару со сбежавшими навальнистами.
И, наконец, замороженная блондинка, сомнительной верности жена и любительница азартных игр. Юлия Навальная плюнула на чахоточного муженька с половой дисфункцией и свалила в Германию.
В России пока еще остались Любовь Соболь, Кира Ярмыш, Анастасия Васильева и Владимир Милов. Юрист ФБК на постоянной основе посещает суды, проигрывая и получая штрафы. Глупенькая дамочка, к слову, все еще надеется, что сможет принять участие в парламентских выборах этой осенью.
Блондинка в белом халате и рыжеволосая секретарша блогера находятся под домашним арестом. Милов бежать пока не планирует, так как хватило ума не вляпаться в историю с правонарушениями. Впрочем, будущее покажет, чье днище пригорит и приведет своего обладателя в Европу. Возможно, Ярмыш сорвется, соскучившись по женоподобному Русланчику, который свой отъезд из России не афишировал, но по факту мог уже слинять.
И что в итоге? Чем больше навальнистов убежит за рубеж, тем громче шавки начнут тявкать в сторону России, отрабатывая западные подачки. Впрочем, они давно существуют в коленно-локтевой позе по отношению к своим кураторам и спонсорам на Западе. Что с них взять-то? Гнилые русофобы.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
1173
Похожие новости
17 мая 2021, 11:15
17 мая 2021, 09:30
17 мая 2021, 09:30
16 мая 2021, 22:00
17 мая 2021, 11:15
16 мая 2021, 22:00
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
15 мая 2021, 11:45
10 мая 2021, 16:00
12 мая 2021, 11:45
15 мая 2021, 21:15
12 мая 2021, 11:45
11 мая 2021, 18:30
15 мая 2021, 13:45