Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Такого напряжённого Дня Победы в Одессе ещё не было

… Теперь о печальном.

Такого напряженного Дня Победы еще не было в Одессе. Нацики, при полной поддержке и попустительстве Авакова, вконец оборзели и озверели.
В окрестностях Аллеи Славы то и дело начинались стычки. Толпа бандерлогов мчалась к человеку, который им чем-то не понравился, и начинали его избивать. Я лично видела как минимум три заварухи. На фото — одна из них, чтоб вы заценили масштаб.
Костяк тварей составляло 15-20 существ, накачанных и злобных. Вокруг них — те, кто не может похвастаться мышечной массой, в том числе молодые самки.
Полицаи и нацгады действовали по-разному. Чаще всего разгоняли фашистов, но было и наоборот.
Мы с Мариной потеряли друг друга, и в этот период времени она с нашими друзьями вступилась за пожилую женщину, у которой под портретом воина была георгиевская ленточка. Стекло портрета разбили нацики, женщину больно схватили за руку полицаи. Она стала кричать: «Помогите!», и, конечно, Марина не могла не кинуться на помощь. Женщину отбили, правда, Марина стеклом порезалась.
Второй эпизод был, когда мы шли от арки Ланжерона. Мимо нас на мопеде ехал мужчина лет пятидесяти, одетый в форму советского солдата, с орденами. А за ним неслась толпа фашистов. Натуральных фашистов — раз уж кидались на форму советского солдата.
Мы остолбенели. Хотелось раскинуть руки и задержать этих мразей, дать уйти мужчине. И тут его останавливают полицаи. Как мы заорали с Таней: «Отпустите его! Отпустите быстрей!» Полицаи от неожиданности взяли и отпустили.
Толпа уродов помчалась за мопедом.
Я, особо не задумываясь, со всей силы саданула в спину одну из бежавших самок. Получила удовольствие, скрывать не буду. Толпа так была увлечена погоней, что девка ойкнула, но побежала дальше.
И тут менты бегут вслед. Мы с Таней орем на них: «Быстрей шевелитесь, там сейчас человека убьют!» Менты быстрей стали перебирать протезами. Надеюсь, мужик на мопеде остался невредимым.
Не успели пройти десятка метров — новый конфликт. Фашики тормознули парня в синем камуфляже и тельняшке. Он с ними ругался. Менты уже паспорт проверяют, а фашики кулаки разминают. Ксюша говорит: «Марина, только не лезь». И сама кидается туда. Говорит: «Это мой молодой человек, отпустите его!». А Марина: «Это мой сын! Что вы его трогаете?»
В общем, мы целый цыганский табор устроили. Фашики стали думать, оно им надо?
Говорят нам: «А ну, карманы покажите!» А Марина в ответ: «Мы знаем, кто вы, поэтому все дома оставили».
И тут анацефалы, лишенные мозга, подвисли. «Они знаю, кто мы», — зашептались.
Не дожидаясь, пока их черепные коробки перезагрузятся, схватили парня за рукав и потащили с собой. Так он шел с нами.
Разглядываем его — мама дорогая! На груди красный мак и ленточка в цветах Одессы. А в кармане, как выяснилось, георгиевская ленточка. Так что вовремя мы его утащили.
Парень наш оказался. Не буду писать, кто и что. Червоную дупу для маскировки надел. Вот на него-то и косились все, кто шел нам навстречу. И с плохо скрытой ненавистью на нас смотрели.
А мы дошли до машины наших друзей, упали в салон и перевели дух. Уж очень насыщенным день выдался. День Победы в оккупации — это не просто так.
Люди! Россияне! Никогда не дайте случиться майдану!!!! Никогда!!!
И с Днём Победы всех!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1036
Похожие новости
22 октября 2017, 09:00
21 октября 2017, 07:30
20 октября 2017, 08:30
20 октября 2017, 15:45
21 октября 2017, 07:30
22 октября 2017, 11:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 октября 2017, 15:00
20 октября 2017, 11:30
20 октября 2017, 21:15
20 октября 2017, 19:00
19 октября 2017, 07:00
21 октября 2017, 00:00
20 октября 2017, 14:00