Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Теракт в Германии: и снова беженцы

Меркель приступила к проекту «Беженцы» без заранее подготовленного, тщательно продуманного и просчитанного концепта. И даже можно сказать – просто не понимая, во что это может вылиться.

Было объявлено о гуманитарном проекте по спасению населения стран, в которых США меняют не угодный им режим. Здесь имеется в виду исход населения из этих стран, чтобы элементарно не быть уничтоженным в процессе смены режима, при котором, правда, в стране была мирная жизнь.

В Европу лавинообразно стали прибывать беженцы. Многие вообще без документов, другие с фальшивыми. Были ли беженцы с настоящими документами – вообще неизвестно, потому что по умолчанию документы считаются фальшивыми.

Главное – благородный проект, который Ангела Меркель сделала делом своей жизни, за что на Западе принято давать Нобелевскую премию мира.

Возможно, этим и объясняется её такая горячечная преданность этому делу. Можно даже сказать, что она не просто впряглась в процесс – её несёт.

Никакие разумные доводы коллег в самой Германии и в ЕС не только не рассматриваются, но отвергаются, как вредительские.

Откуда беженцы приехали в Европу – на самом деле неизвестно. Но у них принято выдавать себя за сирийцев. Идентифицировать их никому не приходит в голову, тем более, что, как было сказано выше, документов фактически и нет.

Возник сопутствующий этому процессу криминальный бизнес. В странах, откуда приходят беженцы, работают вербовщики, которые за большие деньги переправляют жителей этих стран в Европу в переполненных плавучих средствах. Многие погибают по дороге.

О том, что с потоком беженцев в Европу импортируются террористы, уже известно. И разумным политикам понятно, что это надо как-то прекратить, иначе придётся уже из Европы эвакуироваться на другие континенты. Конечно тем, кто останется в живых после терактов, организованных террористами, беспрепятственно проникающими в Европу.

Череда терактов потрясает европейские страны и это только начало. Но Меркель неугомонна. Она поставила себе цель и не свернёт с пути.

После последнего теракта в Берлине она призвала граждан не отождествлять беженцев, которые «нуждаются в защите правового государства, основанного на либерально-демократических ценностях», с террористами, которым не должно быть пощады, а главное «они все будут найдены и наказаны».

Но граждане Евросоюза, в частности Германии, не хотят мириться с таким положением и установкой канцлера и её правительства.

Прежде всего, спрашивают они на форумах в интернете, «почему мы должны работать 40 лет, чтобы получить небольшую пенсию, равную пособию, которое дают беженцам, ни дня не проработавшим в стране и явно не имеющих намерений здесь работать. Они пользуются здесь всеми привилегиями, при этом не способны к интеграции.

Ещё немаловажно, что для сопровождения их пребывания в Германии – оформления документов, снабжения их всем необходимым, контролем за ними и т.д. – требуется дополнительный персонал, который тоже оплачивается налогоплательщиками. Не говоря о полиции, которая работает в непривычном для спокойной Европы режиме постоянных конфликтов».

К этому ещё идёт исламизация Европы. В Германии, например, есть случаи, когда из солидарности с мусульманами в школах исключается из рациона свинина. В некоторых городах Германии действует самоорганизованная шариатская полиция, которая следит за тем, чтобы женщины, не только мусульманки, не появлялись на улице с открытыми частями тела и даже лицом.

Собственная полиция европейских стран вообще пока не вошла в ритм чрезвычайной ситуации. А она наступила уже давно и пока конца ей не видно.

Оказалось, что преступление в Берлине можно было предотвратить, если бы немецкая полиция была расторопней.

Следственные органы Германии, которые говорили об отсутствии подлинных документов у Аниса Амри (того, кто направил фуру на рождественский базар), что не позволяло выдворить его из страны, просто не сделали ни одного движения в этом направлении.

Но документы нашлись, и очень быстро, у его родителей в Тунисе. Правда, уже после ликвидации самого преступника.

Как теперь пишут журналисты, имея эти документы, можно было бы избежать гибели 12 человек, выслав его давно из Германии. Оказалось, что и родственники его были вовлечены в террористическую организацию и имели с Амри связь. Например, его племянник посылал ему деньги. Но никому до этого не было дела.

Комментаторы на форумах спрашивают, почему такие личности, не имеющих подлинных документов, о чём известно полиции, не обязуют являться регулярно в полицию для контроля? Мало того, Амри, зарегистрированный в земле Северная Рейн-Вестфалия, жил в Берлине. Это обстоятельство, касающееся уголовника-рецидивиста из Туниса, никого не заинтересовало.

Между тем постоянно происходят столкновения между беженцами и полицейскими. СМИ стараются об этом не сообщать. Вернее, им это рекомендовано. Как правило, участников инцидентов стараются не называть беженцами.

Например, в земле Северная Рейн-Вестфалия, в городке Дюрен, 30 беженцев из Сирии и Ливана, вооружённые дубинками, металлическими предметами и слесарными инструментами, устроили групповую драку. Четверых беженцев госпитализировали.

Из-за квитанции на штраф за неправильную парковку произошла драка с полицейскими, десять из них были ранены. Парень 15 лет ударил кулаком в лицо женщину-комиссара полиции. Одного из полицейских беженцы держали и били по лицу металлическими инструментами.

Как стало известно, в Дюрене ежедневно раздаётся в мегафон голос муэдзина, призывающего к молитве.

Прокуратура заявила о новом виде и масштабах насилия. А тем временем в Тунисе прошла демонстрация против возвращения в страну их сограждан, депортированных из Европы за уголовные преступления.

Видимо, содержание преступников тоже должно лечь на плечи Европы. Тем более, что от политиков поступило предложение содержать отдельно беженцев с поддельными документами или вообще без них.

Вот такая перспектива у Евросоюза.

Публицист Наталия Янкова специально для «Актуальных комментариев»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1743
Похожие новости
15 сентября 2017, 10:30
15 сентября 2017, 18:30
14 сентября 2017, 17:30
12 сентября 2017, 18:00
11 сентября 2017, 19:30
19 сентября 2017, 22:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября 2017, 19:45
20 сентября 2017, 18:00
19 сентября 2017, 14:45
19 сентября 2017, 12:00
18 сентября 2017, 10:45
20 сентября 2017, 10:45
23 сентября 2017, 21:15