Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

ТРАМП. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Избрание Дональда Трампа президентом США повергло в шок элиту «цивилизованного», т.е. западного сообщества. Люди в панике. Вопрос – почему?

Трамп, конечно, далек от либерального идеала – белый (а не цветной) мужчина без физических и психических дефектов и не пидор, а совсем наоборот, бабник. В общем, довольно противный тип, если исходить из современных либеральных ценностей.

Это так. Но можно было бы и потерпеть четыре года президентства, ведь не коммунист же он, в конце концов, и не нацист какой-нибудь! Трамп – вполне благоверный капиталист (а значит, природный демократ), причем не из последних, как-никак миллиардер. С чего психовать?

Причина паники в том, что Трамп прорвался в Белый дом без благословения мирового правительства в лице хозяев крупнейших транснациональных корпораций, которое наметило на этот пост злобную старушку Хилари Клинтон. Все равно что владелец корабля назначил одного капитана, а команда взбунтовалась и выбрала другого. Может, он и не хуже будет, когда оботрется и поймет что к чему, осознает, что хозяйничает на планете транснациональный финансовый капитал, а вовсе не жалкие остатки промышленной буржуазии США, которые он представляет. Но тут дело принципа – бунт есть бунт, да и для других пример дурной.



Изначально в избирательных раскладах американских политтехологов Дональду Трампу была отведена роль мальчика для битья, удобного спарринг-партнера для Хилари Клинтон. На продвижение бабули работала вся политическая и пропагандистская машина коллективного Запада, включая даже руководство республиканской партии США, от которой баллотировался Трамп. По обе стороны Атлантики Хилари хвалили, а Дональда ругали. И все считали, что результат выборов поэтому предрешен.

Но отработанная и до сих пор безотказная система политического контроля мирового правительства над «свободным миром» дала сбой. И где? В самой цитадели демократии, в Штатах, население которых оболванено до такой степени, что даже рекламе верит. А тут тупые американцы, наперекор всему, взяли, да и проголосовали за Трампа…

Есть чему удивляться, и есть чего бояться. Сегодня Дональд без спросу прорвался в Штатах, завтра, глядишь, Маринка проскочит во Франции, а потом где-нибудь еще кто-нибудь поправее, озабоченный национальными интересами, а не глобализацией ради прибылей корпораций. Так можно и до потери власти мирового капитала над «цивилизованным сообществом» докатиться. Отсюда и истерика западного истеблишмента, обслуживающего транснациональные корпорации.
В самом дурацком положении оказались руководители европейских вассалов США, которые, не стесняясь ругательных эпитетов, костерили Трампа в угоду хозяевам этих корпораций, и он наверняка затаил на них обиду. Но еще хуже для них то, что дала сбой сама система управления западным миром, ключевым звеном которой является Вашингтон.

В современном мироустройстве именно Штаты играют роль военно-политического инструмента транснационального капитала, не имеющего собственной государственно-правовой субъектности. США выражают волю мирового капитала, а дело остальных демократических государств ее выполнять. В последнее время у западных политических лидеров не служба, а мед – думать не надо, думают за них в Вашингтоне, им достаточно выполнять команды из-за океана. Чем дисциплинированнее они это делают, тем демократичнее считаются и тем увереннее себя чувствуют – дядя Сэм не даст пропасть в случае чего.
И тут в Белый дом вселяется не очередная марионетка мировой закулисы, а некий Трамп, обещающий заботиться о своих американских буржуях, а на европейских и, главное, на наднациональных плевать со статуи Свободы. Кого же теперь европейцам слушать, кому подчиняться? Ведь своим умом, интересами своих стран жить они разучились… Общее настроение европейского правящего класса красноречиво выразил один французский посол: «Мир рушится на глазах!».

Российская правящая элита, наоборот, рада. Надеется, что установку мирового правительства на удушение путинского режима Трамп выполнять не станет. Да и вообще, у соседа корова сдохла – пустячок, а приятно.

Только радоваться рано. Вряд ли Дональд Трамп серьезно затормозит процесс установления мирового господства транснационального капитала, называемый глобализацией и предполагающий уничтожение России как независимого государства. Да и вряд ли захочет это делать, не самоубийца же он. Кеннеди в свое время замахнулся на святое, вознамерился отнять у «независимых» банков право печатать американские доллары, так его быстренько пристрелили, как бешеную собаку. Маловероятно, что Трамп рискнет крупно поссориться с мировой закулисой, во всяком случае, из-за России.

Как бы там ни было, избрание в США незапланированного президента убедительно подтверждает поправение общественных настроений, поворот от либеральной вакханалии к традиционной системе ценностей. Заодно опровергается миф насчет всемогущества СМИ в области манипулирования массовым сознанием, конструируемая ими по заданию закулисы виртуальная картина мира все заметнее расходится с реальной действительностью. Будущее западной цивилизации, как и русской цивилизации – правое, и помешать этому не удастся.

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ».

Автор

Источник: http://pzrk.ru

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1319
Похожие новости
02 декабря 2016, 14:00
02 декабря 2016, 14:30
02 декабря 2016, 17:00
03 декабря 2016, 11:00
02 декабря 2016, 14:31
02 декабря 2016, 14:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
28 ноября 2016, 07:30
27 ноября 2016, 14:50
29 ноября 2016, 11:01
30 ноября 2016, 11:00
29 ноября 2016, 17:30
29 ноября 2016, 06:30
02 декабря 2016, 14:30