Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Транснациональная элита потерпела поражение

От чего спасла мир и США победа Трампа

Дональд Трамп — новоизбранный президент США. С победой кандидата от республиканцев поздравила его основная соперница — Хиллари Клинтон. Это значит, что стоящие за ней транснациональные элиты потерпели поражение. Царьград подводит итог — чего избежала Америка, выбрав президентом Трампа.

Победи на выборах Хиллари Клинтон в Соединенных Штатах одержали бы победу глобализм, транснациональные корпорации и лобби закулисных финансистов.

Избрание на пост президента Хиллари Клинтон означало крах надежд на устойчивое развитие в будущем и толкнуло страну на порог настоящей гражданской войны. Слишком многие истинные американские патриоты не хотели допускать Клинтонов в Белый Дом – они и так уже провели там достаточно времени, чтобы показать себя и свою непригодность служить как интересам Америки, так и общей мировой стабильности.

Победу одержалбы  Джордж Сорос, его партнеры, единомышленники и протеже. Несмотря на сотни тысяч голосов под петицией против влияния на президентские выборы британского лорда, выходца из структур Сороса и владельца компании Smartmatic, поставляющей и обслуживающей машины для голосования, никакие меры не были приняты. На самих выборах было зафиксировано множество случаев, когда избирательные машины пытались засчитать голоса за Трампа Хиллари Клинтон. Ни одна машина Сороса почему-то не рискнула голосовать за республиканца. Однако, слава Богу, эти ухищрения Соросу и Клинтон не помогли.

Экономический спад

Одним из главных предвыборных тезисов Трампа был призыв к сокращению расходов и реальной экономии при сохранении социальных обязательств, стимулированию промышленности. Он обращал внимание на чудовищный госдолг США в 19 триллионов долларов (который после принятия нового проекта бюджета уже фактически превысил 21 трлн) и 800 млрд ежегодного торгового дефицита.

Хиллари же попыталась бы делать хорошую мину при плохой игре. В популистские программы поддержки миграции (в том числе нелегальной), развитие Obamacare и попытки раздуть и без того проблемную сферу высшего образования субсидиями и реструктуризацией учебных кредитов она планировала вложить триллионы долларов, суммы, превышающие ВВП ряда далеко не бедных стран. В ситуации, когда саму Америку лихорадит из-за низких цен на нефть и финансового кризиса.

Ядерная война

Популярный интернет-ресурс Zerohedge считает, что избрание Хиллари привело бы к ядерной войне. Причем по версии автора, американского историка и политолога Эрика Зюсса, дуэль на боеголовках развернется между США и Россией, а причиной станет Сирия. Дело в том, что Хиллари является агрессивным сторонником введения бесполетной зоны над всей территорией Сирии. То есть за то, чтобы американские ракеты и истребители получили право сбивать самолеты и ракеты сирийской армии. Однако такой поворот едва ли бы устроит Россию, силы которой находятся в Сирии по официальному приглашению властей, в отличие от войск американской коалиции. Это не Ливия, где введение бесполетной зоны под теми же «гуманитарными» предлогами позволило натовским силам фактически уничтожить страну. Голосование за Клинтон – это голосование за ядерную войну с Россией, заключает свою статью Зюсс.

Взрыв политического насилия

В США предвыборная гонка проходила на фоне небывалого всплеска насилия. Даллас, Фергюсон и Балтимор уже стали именами нарицательными в новой истории страны. Парадоксально, но именно при первом чернокожем президенте Бараке Обаме обнищание, маргинализация и общее недовольство цветного населения достигло таких масштабов, что впервые с начала 90-х вооруженный протест вышел на улицы. Произвол полиции, убивающей людей только из-за цвета кожи и смутных подозрений и остающейся безнаказанной даже в случае убийства детей, переполнил чашу народного терпения.

Теперь противники Трампа попытаются свалить промахи демократов на него. Не исключены черные бунты и инспирированные тем же Соросом попытки организовать антитрамповское протестное движение.

Трамп никуда не уйдет

США стоят на самом пороге «революции сверху». Трамп — президент, а число избирателей, отдавших голоса, «чтобы снова сделать Америку великой», говорит само за себя. Трамп, для которого участие в выборах поначалу выглядело как необычный способ развлечения успешного человека, возможно, даже неожиданно для самого себя стал новым полюсом американской политики. Ннынешние выборы показали важнейшую вещь — идеологическая борьба перестала быть политическим шоу и впервые за десятилетия рассматривалась всерьез.  Трамп теперь — «президент здорового человека», настоящий американский герой, символизирующий для всей страны, уставшей от глобалистского гнета, национальный дух.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1833
Похожие новости
05 декабря 2016, 12:30
05 декабря 2016, 15:00
05 декабря 2016, 11:30
05 декабря 2016, 12:31
05 декабря 2016, 15:00
05 декабря 2016, 16:01
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
04 декабря 2016, 17:45
02 декабря 2016, 14:30
01 декабря 2016, 14:00
01 декабря 2016, 23:00
29 ноября 2016, 21:00
30 ноября 2016, 04:15
30 ноября 2016, 18:15