Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Три причины, по которым выборы не имеют значения

Очень во многом выборы в Америке превратились в очередную демонстрацию «хлеба и зрелищ» — подобно просмотру реалити-шоу на ТВ, когда ваш дом охвачен пожаром. Вот почему эта статья чуть не оказалась названа
«Неотвратимость реальности требует честности и приятия»
Конечно, промежуточные выборы 2018 года будут анализировать до отвращения, а другие авторы и эксперты разберут их лучше, чем данный блогер. Однако уже вполне достаточно заявить, что не было никакой Синей Волны, и теперь Трамп укрепил своё лидерство в Республиканской партии, по крайней мере по сравнению с предшествующими двумя годами работы его администрации.
На бурной пресс-конференции на следующий день Трамп заявил о победе и сказал, что его партия «пренебрегла историей, чтобы расширить наше большинство в Сенате». Президент также сказал, что в центре его внимания перед выборами был именно Сенат, и указал, что большинство кандидатов, в поддержку которых он проводил кампанию, выиграли соответствующие выборы.
Теперь, при том, что сенаторы-республиканцы Трамп-Никогда, вроде Боба Коркера (Тенесси) и Джеффа Флейка (Аризона), как и демократы Хейди Хейткамп (Северная Дакота), Джо Донелли (Индиана) и Клэр МакКаскил (Миссури) все ушли — Трамп укрепился в сенате, так что его позиция позволяет больше провести назначения в любой кабинет и суд. Очевидно, кровопускание уже началось, начиная с самого Мистера Магу, генерального прокурора Джеффа Сешенса.
Повторюсь, не было никакой волны подъёма политического влияния Демократической партии, несмотря на непрекращающееся и захватывающее дух цунами синих предупреждений оруэлловских СМИ, которые в течение нескольких коротких недель заменили этими предупреждениями свои нескончаемые фальшивые новостные сообщения о российском заговоре.
В прошлом после промежуточных выборов в Америке было вполне в порядке вещей, чтобы не президентская партия получила пятьдесят или шестьдесят мест в Палате Представителей, а результаты 2018 года дали почти половину этого. И это несмотря на десятки республиканских должностных лиц, уходящих в этом году на пенсию.
Как и перед президентскими выборами 2016 года, оруэлловские СМИ, данные опросов, Обама и Голливуд — все снова выглядели неуклюжими дураками. На самом деле Трамп даже назвал проводящих опросы «глушителями голосования» на своей пресс-конференции 7 ноября 2018 года, и не без причины. В месяцы перед выборами, как говорили, по цифрам у Демократов было двойное преимущество. И в гонке за пост губернатора Флориды Демократ Эндрю Гиллум, как давали опросы, на 7 пунктов за день до выборов опережал соперника, а затем проиграл Республиканцу Рону ДеСантису на следующий день.
Более того, сенаторы, которые голосовали против кандидатуры Бретта Кавано на пост в Верховном Суде проиграли свои выборы, а сенаторы, которые голосовали за оклеветанного судью, победили; а поскольку «вскоре попадающая под контроль Демократов Палата Представителей будет расколота на старых и молодых, или на стареющие либеральные останки против любителей-социалистов, как Трамп следующие два года будет бить по ним, как по барабанам.
Передайте мне попкорн.
Нет сомнений, что распятие Кавано, плохой расчёт времени для гондурасской толпы, равно как и неустанное сумасшествие вокруг Трампа помогли Республиканцам кое-где выиграть, но якобы «сильная экономика» не смогла произвести впечатление на многих демократов. Возможно, потому, что половина американской тусовки получает социалистические подачки того или иного рода, а это в свою очередь, даёт амбициозным социалистам ежедневное пропитание, необходимое, чтобы следовать политически корректной правильной вере их Глобальных Хозяев.
Конечно, Оруэлловские СМИ и фашистские онлайн-корпорации тоже внести свой вклад, чтобы возбудить ростки коллективистов против пропагандистских сюжетов о российских хакерах вкупе с выборочной цензурой противоречащих фактов и тех, кто их озвучивает; даже случайного консервативного терроризма, развернувшегося за несколько дней до выборов.
Ещё последуют заявления, что промежуточные выборы 2018 года представляют собой достижение компромисса, пока любой консенсус и компромисс постоянно стремится к прогрессивизму, конечно же. В то же время никто не задаётся вопросом, каким образом за прошедшие четыре десятилетия федеральная система образования Америки сделала прививку молодым умам против здравого смысла и самостоятельности.
Печально, что многие, если не большинство, американцев получили прививку и от реальности. Это потому, что чтобы прямо взглянуть в глаза реальности, необходимы честность и приятие. Без этого все мы оказались пассажирами скорого поезда, мчащегося в никуда, и мчащегося очень быстро. Определённо, мы теперь похожи на пассажиров, выбирающих водителя такси «Убер», у которого нет GPS , а вместо этого он следует собственным подсказкам, и мы даже не можем спросить, почему мы заблудились.
Любой, имеющий хоть какой-то разум, понимает, что той Америки, что была основана по Конституции Соединённых Штатов, более не существует. Упадок, который начался ещё в начале двадцатого века, экспоненциально ускорялся каждые десять лет, пока семена частичного резервного банкинга и культурный марксизм давали свои ядовитые плоды. В новом веке именно Патриотический Акт и политическая корректность убили Четвёртую и Первую Поправки, соответственно. И к тому моменту, когда Барак Обама и политические левые фундаментально трансформировали Америку с помощью продвижения государства социального обеспечения Кловарда-Пайвена, Америка Нормана Роквелла, как Элвис, покинула пресловутое здание.
Вот три причины, почему выборы больше не имеют значения:
1) Болото никогда не будет осушено.
Наберите в поисковике «число жертв Клинтонов» или «Гэнди Баф», или «Арканцид», и получите в результате десятки ссылок с перечислением друзей, сообщников, знакомых и телохранителей Билла и Хиллари Клинтон, которые все погибли явно вопреки нормальной статистике. Кажется, списки и сайты прибавляются в сети быстрее, чем так называемые «проверяльщики фактов» могут их развенчать. Но ничто по какой-то причине не переходит в Окно Овертона. Следовательно, это должно быть ошибочная теория заговора, верно? Ага, и Сет Рич умер от естественных причин.
Привлекут ли когда-нибудь хоть кого-нибудь к судебной ответственности за Uranium One, оскорбление FISA, Шпионогейт, зачищенные серверы, взломанные телефоны или пропавшие электронные письма? Окажутся ли Джеймс Коми, Джон Бреннан, Брюс Ор, Джеймс Клэппер и прочие когда-нибудь за решёткой? Будет ли когда-нибудь проведен аудит Фонда Клинтонов и ФРС?
И близко того не предвидится.
Но сегодня, когда Адам Шифф (Демократ, Калифорния) вскоре займёт пост главы Комитета палаты по разведке, возможно мы доберемся до истоков FISA и Шпионогейта, верно? Не стоит затаивать дыхание в ожидании, поскольку он, по-видимому, больше заинтересован в налоговых декларациях Трампа, предательством в пользу России и схемах отмывания денег, чем стремлением к какому-либо реальному правосудию.
А пока, да и на ближайшее будущее, подкреплённые фактами сообщения будут на поверхности свободного Интернета, но только в отношении прошлой коррупции — как, например, ранее проведенное Хиллари Клинтон превращение Госдепартамента США в свою частную арбитражную фирму:
«Электронные письма Хиллари Клинтон, как Госсекретаря, раскрыли, что ее давний друг, бывший посол Джозеф Уилсон, мощно лоббировал в пользу «Симбион Пауэр».
Вскоре после того, как Уилсон начал контактировать с Клинтон относительно «Симбион», агентство иностранной помощи под председательством Клинтон выдало компании контрактов на $47 миллионов на строительство электростанции в Танзании».
Конечно, не будет никакого расследования или привлечения к ответственности. Всегда так.
Есть такие, кто сказал бы, что за прошедшие два года Трамп кое-что изменил, пусть даже в итоге всё свелось к демонстрации лицемерия Снежного Королевства. Другие сказали бы, что Трамп действительно добился прогресса и по крайней мере предотвратил неизбежное — а следовательно, подарил стране ценную вещь, ещё немножко времени.
Но истина вот в чем: национальное древо гниет и сверху, и снизу одновременно. Как высшие кабинеты правительства США уже десятки лет охвачены коррупцией, так и прекрасным примером гниения снизу стала недавняя борьба за место в сенате от Аризоны между Демократкой Кирстн Синема и Республиканкой Мартой МакСэлли. Семьдесят внешних группировок потратили $55 миллионов, чтобы «повлиять на мнение избирателей Аризоны» и в итоге, когда я это пишу, победителя определить всё ещё невозможно.
Соперничество Синема/МакСэлли — это просто мгновенный снимок всего, что идёт не так в стране. Нет никакого сравнения в смысле характеров и цельности кандидатов. МакСэлли удивительно опытный и грозный соперник, Синема же представляет собой квинтэссенцию современной Демократической партии — поверхностная, лживая глобалистская дрянь, с очками в толстой оправе и надменной позой.
Тот факт, что эти выборы в Аризоне дают равный результат — признак времени. На самом деле это вспыхивающая неоновая надпись с ярко-красными буквами: КОНЕЦ БЛИЗОК.
2) Надувающийся пузырь долга и взрывающаяся изнутри финансовая система.
Никто не может исправить нынешнюю глобальную финансовую систему. Даже Трамп. Следующие десять лет будут безумными. Забудьте о Синей Волне, наоборот, сконцентрируйте внимание на экономических волнах большого суперцикла. Процентные ставки поднимутся, увеличится безработица, мы увидим крупные дефолты по государственному и частному долгу. Рецессия превратится в депрессию, появится замедление потребительского спроса, инвентарные излишки и сокращение производства. После того, когда глобальный пузырь долга лопнет, корпоративные банкротства пронесутся по миру, как падающие костяшки домино.
Как предвыборная гонка к выборам 2020 года началась сразу после закрытия избирательных участков промежуточных выборов 2018 года, так и экономические катаклизмы, войны и социальные волнения вскоре покажутся на горизонте точно по расписанию. Глобальная экономика — это замок из песка высотой в милю на пляже на пути урагана пятой категории.
Горизонтальные графики, показывающие отношение долга к собственному капиталу стран по всему миру за прошедшие три десятка лет, теперь выглядят цветными трамплинами на краю тёмной бездны, и пока что Трамп сделал американский лишь выше и круче:
«Будучи кандидатом, Дональд Трамп обещал избавиться от всего национального долга «за период в восемь лет». Когда было сделано такое обещание, национальный долг составлял $19 триллионов, с тех пор он вырос до $21,7 триллиона. В финансовом году, который закончился 30 сентября, он вырос на $779 миллиардов, на 17% больше, чем в финансовом 2017 году ($666 миллиардов). В этом году, после того, как налоговые льготы Трампа стали действовать полностью, правительственных долговых расписок будет выпущено ещё на $1 триллион».
Повторю ещё раз, когда суверенный дефолт превращает экономический Сан Андреас в Большой Каньон — как бурная река в пролом хлынет поток напечатанных денег. Поскольку сдвигается земля, гиперинфляция вызовет политические и социальные волнения, ведь социальные структуры рухнут быстрее, чем Башни-Близнецы в то судьбоносное утро вторника. Хотя, с большей вероятностью это случится днём в пятницу, но, будем надеяться, не в эту.
Тем не менее, будьте уверены в следующем: Глобальный Долговой Пузырь лопнет, бумажная пирамида рухнет, открывая взорам высокотехнологичного монстра, улыбающегося в этом хаосе.
3) Технократия усиливает влияние: приход Большого Брата.
Начиная с весны этого года данный блогер проводит онлайн-эксперимент, записывая интернет-заголовки с различных вебсайтов-аггрегаторов и составляя антологии по категориям. Категории таковы: «Американский эксперимент», «Капитализм и марксизм», «Глобальная геополитика», «Секс-преступления», «Президент и Порнозвезда», «Президент, юристы, шпионы и ложь СМИ», «Оружие и мы» и «Приход Большого Брата», последняя часть размещена 1 сентября 2018 года.
Мысль состояла в том, чтобы проследить реальные тенденции, а не политические выверты и пустые обещания. Возможно, и неудивительно, что наиболее бросающие в дрожь и всеобъемлющие откровения попали в категорию «Приход Большого Брата». Среди заголовков были такие, как цензура в социальных СМИ, сокрытие информации ведущими СМИ (то есть, дыра в памяти), сканирование биометрических отпечатков пальцев на спортивных стадионах, программное обеспечение распознавания лиц, Государство Надзора, авторитарные предложения правительства по регулировке цифровых платформ и многое другое.
И они продолжают поступать. Например, накануне промежуточных выборов этой недели репортер Шерил Эткинсон снова раскрыл, что «государство надзора ЦРУ шпионит за всеми нами», особенно учитывая недавно потерявшие гриф секретности документы 2014 года.
«Перехваты в марте 2014 года, проведённые под руководством директора ЦРУ Джона Бреннана и директора Национальной Разведки Джеймса Клэппера произошли в разгар так называемой войны администрации Обамы против информаторов и скандалов с массовым надзором».
Ой, вы думаете, что ЦРУ всё ещё ограничивается только сбором разведывательной информации, защищаясь от шпионажа или международной террористической деятельности?
Не стоит быть столь старомодными.
Сегодня Большой Брат правит без ограничений и со всё большей скоростью в явной гонке к неизбежному финишу, а там нет ничего хорошего. Голосование ничего не меняет. Больше не меняет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В день, когда был размещён этот пост, христианин европейского происхождения, ветеран, убил 12 человек в музыкальном баре в южной Калифорнии. Это был очередной превосходный хет-трик Государства Надзора, которое теперь жаждет вашего оружия. Повторю, были ли стрелок под действием психотропных лекарств, состоял ли на учете у психиатра или обратился в МК Ультра, которые ответили на его звонок как раз вовремя — не имеет значения. Само событие будет политизировано, как последнее средство.
Мы видели, как всё происходило в Европе более двух десятков лет назад:
«В 1996 Томас Хэмилтон вошёл в начальную школу в Данблейн, Шотландия и расстрелял и убил шестнадцать малышей… и их учителя в спортивном зале, а после совершил самоубийство. Он принёс два ружья и четыре револьвера, чтобы произвести это нападение. Все шесть были в его владении вполне законно — Хэмилтон полностью соответствовал нормативам контроля за оружием.
Закон об огнестрельном оружии 1997 года был принят на волне эмоций. Сторонники контроля за оружием проталкивают полный запрет на владение частным оружием во многом так же, как сенатор Диана Фейнштейн (Демократ от Калифорнии) отреагировала на преступление в Сэнди Хук, попытавшись запретить около 150 различных видов оружия».
Сегодня же в Европе преступлением стала критика ислама. Знаете почему? Потому, что ислам — идеальная политическая система для установления оруэлловского контроля за любым обществом.
Вы верите в совпадения?
Подобно Эдди Мёрфи, всё это идёт в Америку, и голосование значения не имеет.
За месяц перед промежуточными выборами 2018 года оруэлловские СМИ дали на 92% отрицательное освещение действий Трампа, одновременно утратив память о политической рекламе против нелегальной иммиграции.
Теперь у Демократов контроль над Палатой. Видите, как это работает?
Очевидно, что выборы фальсифицируют. Но команда специального советника Роберта Мюллера ищет русских, одновременно обвиняя Трампа в сговоре с целью заговора и нелегального влияния на итоги выборов в США.
Способность оруэлловского истеблишмента к прогнозированию не перестает изумлять. Они всегда обвиняют и поносят других за то, что они сами же делают.
Приятие реальности требует честности, а это требует смирения. Так что задайте себе вопрос: Может ли Америка путём голосования стать снова великой?
В моём кругу, даже когда достигнут прогресс среди друзей и членов семьи — через короткое время их резиновые мозги возвращаются в состояние стазиса, и на следующей же неделе они возвращаются к тому, что цитируют мне выдержки из «Нью-Йорк Таймс» и молятся за Синюю Волну.
Но стоит ли их винить, в самом деле? Они верят тому, что видят, и презирают то, что оруэлловские СМИ им не покажут.
Реклама действительно работает.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

266
Похожие новости
07 декабря 2018, 13:30
05 декабря 2018, 16:31
07 декабря 2018, 16:00
08 декабря 2018, 11:45
06 декабря 2018, 20:45
05 декабря 2018, 19:30
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря 2018, 13:45
09 декабря 2018, 07:45
08 декабря 2018, 17:45
08 декабря 2018, 15:00
03 декабря 2018, 11:30
06 декабря 2018, 23:30
08 декабря 2018, 23:15