Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Ценности деградации. Новые шаги французского руководства попирают права большинства граждан

Президент Сирии Башар Асад в своем выступлении 8 декабря отметил, что власти Запада распространяют в его регионе идеологию ваххабизма, но при этом возлагают всю ответственность на мусульман. Еще он особо отметил режим Макрона, обвинив его также и в ненависти к традиционному исламу.
Напомним, что в конце ноября президент Франции заявил, что Россия якобы способствует укреплению антифранцузских настроений в странах третьего мира, играя на постколониальном негодовании. Он сказал, что многие из тех, кто кричит, кто делает видео, кто присутствует во франкоязычных СМИ, подкуплены Россией. Так что этот ответ из Сирии, которая между Первой и Второй мировыми войнами была колонией Франции, прозвучал весьма вовремя. Союзник России Асад справедливо сделал акцент на том, что возмущение против политики Франции вызвано вовсе не мифическим подстрекательством России, а тем, что Запад поддерживает радикальную исламистскую идеологию в своих грязных внешнеполитических играх.

Извращение истории

Президент Сирии прав и в том, что в своей внутренней политике нынешние власти Франции дискриминируют традиционный ислам. Но тут следует уточнить: на самом деле режим Макрона придерживается принципов либерального фундаментализма и является враждебным по отношению не только к мусульманам, но и к христианам, вообще ко всем нормальным людям, придерживающимся традиционных ценностей.
Напомню, что после известной серии терактов власти Франции кинулись закрывать именно христианские храмы под предлогом того, что не могут обеспечить их безопасность. Хотя это выглядело как недопустимая капитуляция перед терроризмом. И если уж закрывать раздражающие террористов церкви, то согласно такой логике власти должны были прежде всего закрыть пресловутый «Шарли Эбдо», постоянно разжигающий религиозную и национальную рознь, а также ему подобные СМИ.
При этом французское государство, де-факто навязывающее гражданам беспорядочные связи своей пропагандой, начинает открыто преследовать альтернативную модель поведения
Это издание грубо глумится над чувствами не только мусульман, но и христиан, издевается над всеми нравственными нормами, распространяет порнографию. Однако вместо того чтобы прикрыть журнал, Макрон публично поддержал его и выделил ему госохрану. То есть для неолиберального режима Макрона главным и священным принципом является право на издевательство над всем традиционным и нравственным.
Этот факт снова подтвердился 9 декабря, когда правительство Франции приняло к рассмотрению законопроект «Об усилении республиканских принципов», направленный на борьбу с «исламистским сепаратизмом».
Практически все эксперты ожидают, что кабинет министров поддержит этот законопроект, после чего он будет утвержден в парламенте Франции в начале 2021 года. За поддержку данного законопроекта некоторые журналисты даже объявили Макрона «правым политиком» и «крестоносцем», хотя на самом деле за это его стоило бы назвать либеральным фундаменталистом и врагом христианства.
Проект данного закона подан под лживым предлогом сдерживания исламистского сепаратизма и экстремизма, но на самом деле он попирает права всех традиционно настроенных граждан Франции, которые не разделяют дегенеративных ценностей существующего политического режима и не хотят воспитывать в них детей. Например, этим законом запрещается домашнее образование для всех детей, а не только для детей мусульман. Маленькое исключение делается только для больных, неспособных посещать школу. Заметим, что в России домашнее образование спокойно действует для всех желающих и запрещать его не собираются.
При этом можно безо всякого преувеличения сказать, что французские образовательные программы ныне во многом напоминают учебные центры тоталитарных сект, до такой степени там искажают реальность в угоду ложным идейным догматам. Например, о Второй мировой войне в школьном учебнике говорится очень мало, всего десять страниц посвящено собственно военным действиям, столько же холокосту. При этом решающая роль в победе над гитлеровской Германией приписана, конечно же, США.
Решающая роль СССР обходится стороной. В учебнике написано: «В 1942 году Соединенные Штаты создают Большой альянс, в который входят все страны, сражающиеся против Полюса Германии с союзниками. Они мобилизуют для победы весь свой экономический потенциал и cтановятся «арсеналом демократии». Cреди главных сражений Второй мировой названы битвы на тихоокеанском побережье, в Северной Африке, высадка союзников в Нормандии, взятие Берлина (причем не уточняется кем). И наконец, согласно концепции авторов учебника после череды блистательных побед американцы смогли закончить войну, применив атомное оружие против Японии.
Правда, авторы учебника все же упомянули и о Сталинградской битве, но при этом втрое приуменьшили силы нацистов, очевидно, дабы еще раз доказать неполноценность русских, способных выигрывать битвы только при огромном численном перевесе.
Еще больше во французских учебниках переврана история средневековой христианской Франции, которая рисуется почти одним черным пятном угнетения народа, от которого страна избавилась только после пресловутой революции 1789 года (на самом деле в ней было уничтожено репрессиями больше людей, чем казнено за века «королевского деспотизма» до этого). В общем, если сказать кратко, то общественные науки в местных школах сводятся к следующему: «Да здравствует революция, США и единственно верная либеральная идеология!». Я, конечно, утрирую, но только слегка. Реально в школах Франции действительно активно полностью перевирают историю, стирая национальную идентичность учеников и воспитывая из них проамериканских либеральных космополитов.Также всем детям во французских школах промывают мозги гендерной идеологией наличия у людей «десятков полов» и пропагандой беспорядочных сексуальных контактов, ломая этим их половую идентичность.
И вот теперь у всех нормальных родителей (а вовсе не только у мусульман) принудительно отберут последние возможности уберечь своих детей от этой системы, которая калечит их ум, психику и нравственность. Ведь в законопроекте о «республиканских ценностях» речь идет также и о частных учебных заведениях, где еще поддерживалось некоторое свободомыслие. Над ними будут учреждены особый надзор и контроль со стороны правящего режима. На домашнем обучении во Франции ныне находятся 50 тысяч детей, а частные школы объединяют 85 тысяч детей, будущее которых окажется под большим вопросом. Также согласно этому законопроекту каждому ученику присвоят специальный идентификационный номер, как в концлагере, а если родители сочтут все это оскорбительным и не пустят своего ребенка в такую школу, то их может ждать до шести месяцев тюрьмы.

Гендерное равенство

Под угрозу поставлены вообще любые объединения граждан, не согласных с линией партии Макрона. Законопроект обещает роспуск спортивных клубов, культурных ассоциаций, религиозных собраний, например, за «постоянное психологическое давление» на членов или за «неравенство мужчин и женщин». Ясно, что под эти статьи можно подвести все что угодно, например, обвинив хозяев спортклуба в организации раздельных занятий физкультурой мужчин и женщин. Ведь идеология гендерного равенства требует полной ликвидации самого понятия женских и мужских видов спорта.
Также режим Макрона вводит тотальный контроль за Интернетом, создавая для этого спецподразделение в прокуратуре и запрещая распространять материалы с «разжиганием ненависти». Как видно из поддержки Макроном журнала «Шарли Эбдо», такое же разжигание ненависти к обычным христианам и мусульманам для него не в счет. Преследовать будут только тех, кто посмеет критиковать либеральных фундаменталистов, а последним, напротив, будут даны права оскорблять всех нормальных людей.
Коротко говоря, режим Макрона «на экспорт» явно собирается продолжить линию поддержки радикального исламизма, о чем говорил президент Сирии. А для внутреннего пользования он создает либеральный псевдоислам, фактически являющийся филиалом идеологии либерального фундаментализма. Под эгидой МВД Франции рождается официальный союз мусульманских религиозных деятелей страны. И все имамы будут обязаны проходить обучение под руководством этого союза. Любая попытка несогласия с «либеральными ценностями республики» – пресекаться путем лишения аккредитации (то есть права служить в той или иной мечети).
Все это один в один напоминает созданный в свое время в СССР Совет по делам Русской православной церкви, без согласия которого в РПЦ не осуществлялось ни одно значимое кадровое решение. Тогдашние французские политики резко критиковали данный орган нажима атеистического государства на Церковь, а нынешние тупо скопировали его. Впрочем, даже советские органы власти не доходили до того, чтобы издавать постановления, запрещающие православные платки, а вот нынешние власти Франции официально запретили мусульманские никабы и закрытые купальники буркини. В унизительной регламентации одежды своих граждан французская власть во многом превзошла тоталитарные режимы прошлого. Ни в царской России, ни в нынешней, ни даже в советской до такого бреда не доходили. Причем запрещается только та одежда, которая скрывает сексуальность и поддерживает целомудрие. А вот в плане одежды развратной соблюдается пресловутое единство в разнообразии: на маршах проституток и на шествиях феминисток во Франции можно одевать самые открытые наряды, и за это никого не преследуют. Напротив, та же уехавшая из Украины группа «ФЕМЕН», «членкини» которой постоянно блистают расписными голыми грудями, получила поддержку мэрии Парижа и имеет офис в центре столицы.
При этом французское государство, де-факто навязывающее гражданам беспорядочные связи своей пропагандой, начинает открыто преследовать альтернативную модель поведения. Согласно вышеуказанному законопроекту «Об усилении республиканских принципов» под страхом уголовного наказания будет введен запрет для врачей выдавать так называемые справки о девственности, которые иногда просят представители мусульманской и христианской общин, чтобы защитить семейную честь. Представление о том, что до брака у невесты не должно быть половых связей, прочно укреплено у части мусульман и христиан. И если целомудрие невесты вызывает сомнение, родственники, желая снять с семьи подозрения, просят у врачей выдать справку. И в этом тоже власти Франции следуют указаниям глобалистов. Ранее ВОЗ и известная своей приверженностью либеральному фундаментализму организация Amnesty International тоже выступали против такой практики, называя ее нарушением прав человека. Хотя что в этом законном желании граждан нарушительного? Статистика четко подтверждает, что семьи, в которых муж и жена придерживались целомудрия до брака, являются гораздо более крепкими и многодетными, чем те, где жених и невеста до брака себя не блюли. Так что власти должны были бы поощрять добрачную чистоту, если они хотят увеличения рождаемости и укрепления семей. Однако тут явно добиваются обратного.
Неудивительно, что уже более 20 европейских мусульманских организаций призвали президента Франции Эммануэля Макрона положить конец своей «вызывающей риторике». Ранее недовольство его политикой выражало и множество христиан, и просто нравственных людей.
В целом если резюмировать события последних месяцев во Франции, то можно твердо сказать: всякие претензии режима Макрона на осуждение России за нарушение прав человека просто смешны на фоне тех реальных нарушений, которые санкционирует он сам. Россия на фоне Франции является настоящим островком свободы и целомудрия.
Кроме того, еще раз проявилась ошибочность мнения о том, что в Европе скоро возникнет некий «новый халифат». Нет, власти стран ЕС строят «новый Вавилон», искусственно заселяя Европу мигрантами для смешения их с коренными народами и создания «нового человека», лишенного национальной, религиозной и даже половой идентичности. Такая биомасса будет самым послушным материалом для нового мирового порядка.
Все это свидетельствует о том, что политику Макрона можно назвать не только антирусской и антимусульманской, но и антифранцузской.
Игорь Друзь

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
341
Похожие новости
11 января 2021, 23:30
11 января 2021, 23:30
12 января 2021, 01:30
11 января 2021, 23:30
14 января 2021, 16:45
11 января 2021, 23:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
13 января 2021, 12:15
15 января 2021, 19:45
12 января 2021, 23:15
15 января 2021, 10:00
17 января 2021, 17:15
14 января 2021, 19:00
13 января 2021, 14:30