Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Турция - Иран: путь к новой исламской оси (Noonpost)

В чем смысл того, чтобы быть «революционером», деятельность которого финансирует контрреволюционная ось стран? Всем известна (и они это не скрывают) враждебность этих стран по отношению к «арабской весне» и всем освободительным силам в регионе, будь то сунниты или шииты, поэтому нет смысла в разговорах оппозиционеров о «революции». Они представляют систему, которая хочет передать весь регион, а не только Палестину, Америке и Израилю и сохранить местные авторитарные режимы.
Те, кто совершают свои «революции» в обмен на подарки бен Салмана и бен Заида и влекомы личными амбициями, не осознают, что могут остаться без работы на долгие месяцы (а кто-то из них уже практически не имел работы в течение последнего времени), потому что не осталось сил, которые заплатят им за то, чтобы они завершили свою миссию.
Они привыкли к легким деньгам, у них нет настоящей работы, чтобы зарабатывать на жизнь и достигнуть «благосостояния». Они стали шпионами и бомбами замедленного действия в своих странах, а также потенциальными агентами разведывательных служб, чья работа зависит от первого же перевода средств на их банковские счета.
Сегодня «бить в барабаны» и враждебно относиться к Ирану и Турции уже недостаточно для получения финансирования. Началась нормализация отношений с режимом Асада и сионистским образованием, ввиду чего необходимо быть сектантом, враждебным по отношению к «арабской весне», Катару, «Братьям-мусульманам»* (террористическая организация, запрещена в РФ — прим.ред.), Эрдогану и Ирану, сионистом, а также лояльным к Асаду. Меньше, чем этого, от вас не примут, так как это новые «правила рынка».
Война, возглавляемая сионистским образованием и его молодыми агентами в регионе против исламских сил, подталкивает исламистов к сближению с Ираном и альянсу с Турцией и Катаром.
Если взглянуть на нашу ситуацию, то мы увидим масштабы политической и экономической атаки против турецкого и иранского режимов. Если же бросить быстрый взгляд на Персидский залив, то там мы не увидим ничего, кроме огня и кровопролития по причине агрессии ОАЭ и Саудовской Аравии против Йемена, предательство блокады Катара, передачу Бахрейна саудовским военным ведомствам и службам безопасности для защиты короля от своего народа, а также усилия по нормализации отношений с сионистским очагом и передаче ему региона, последним свидетельством чего является прибытие Нетаньяху в Маскат. Там он сфотографировался с султаном Кабусом на фоне карты, используя которую Нетаньяху, по-видимому, объясняет султану проект сионистской экспансии в регионе!
Ас-Сиси сегодня выступает в качестве «младшего сотрудника» израильского посольства в Каире, и все его усилия направлены на службу Израилю. На фоне активизации и увеличения масштаба палестинских демонстраций египетская разведка во главе с сионистским образованием приложила огромные усилия, чтобы убедить палестинцев прекратить эту деятельность. Египет угрожал, что продолжит препятствовать ввозу медикаментов и продовольствия в Газу. Есть ли более сионистская политика, чем эта?
В арабском Магрибе фонды Персидского залива продолжают сжигать оставшуюся часть Ливии, поддерживая силы генерал-майора Хафтара, который, согласно официальным документам, является давним агентом ЦРУ, и снабжают его оружием и боеприпасами, необходимыми для того, чтобы превратить Ливию, а точнее то, что от нее осталось, в пепел. Кроме того, они пытаются противостоять тунисской весне и любому демократическому опыту. Разумеется, мало, что можно сказать в этом отношении о Ливане, чей премьер-министр был похищен некоторое время назад и получает клеветнические и оскорбительные пощечины от своих саудовских спонсоров!
Если учитывать то, что произошло, сыновья «арабской весны», особенно «Братья-мусульмане»*, имеют право работать над политическими изменениями, чтобы реализовать свои амбиции через турецко-катарско-иранскую ось. Война, которую ведут сионистское образование и его агенты в регионе против исламских сил, подталкивает исламистов к сближению с Ираном и альянсу с Турцией и Катаром. Однако, в первую очередь им необходимо разработать новую политику и начать мыслить по-новому, чтобы управлять конфликтом, играть роль приближённых этих стран, и тем самым подтолкнуть их к формированию турецко-ирано-катарской оси, которая бы противостояла оси Израиль-Эр-Рияд-Абу-Даби-Каир. Если не сделать это, то все останутся уязвимыми для отравленных кинжалов Израиля и его агентов.
Это новое мышление и ничто другое одержит победу над Израилем и контрреволюционной осью, а не компромиссы и уступки. То, что удержало Саудовскую Аравию и ОАЭ от оккупации Катара, так это быстрое появление турецких сил. То, что сдерживало их в войне в Йемене, это бомбардировка Эр-Рияда. То, что удерживало сионистских оккупантов от развязывания войны против ХАМАС** (террористическая организация, запрещена в РФ — прим.ред.), это военный и организационный потенциал, которым обладает движение, а то, что спасло сирийский Африн от агентов Америки и Израиля — это операция «Оливковая ветвь». И наконец, то, причина неудачной попытки переворота — это миллионы граждан и твёрдая позиция президента Эрдогана и верных ему сил.
Те, кто воюет против «Братьев-мусульман»*, Турции, Ирана и Катара от имени сионистов, сегодня уставшие и измотанные, но для нас, членов освободительного движения, битва еще только начинается, и когда мы видим наших врагов, нашей реакцией не должен быть сарказм. Мы должны помнить, что участвуем в битве, в которой представляем более миллиона мучеников, начиная с площади Рабиа аль-Адавия в Египте и заканчивая Газой, Йеменом, Ливией, Тунисом, Сирией и Бахрейном, а также включая площади Турции, которые столкнулись с военным переворотом и его поражением.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
558
Похожие новости
18 июля 2019, 15:00
19 июля 2019, 12:45
18 июля 2019, 12:15
17 июля 2019, 14:45
19 июля 2019, 01:45
17 июля 2019, 20:15
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
12 июля 2019, 21:15
16 июля 2019, 11:45
16 июля 2019, 03:45
14 июля 2019, 13:45
12 июля 2019, 15:45
13 июля 2019, 02:45
12 июля 2019, 21:00