Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

У русских есть то, чего никогда не будет у НАТО

Ужасная месть Москвы
jsavdf (Германия): Неоднозначно. Для начала: понятно, что атаки за линией фронта, когда целями становятся точки снабжения, могут поддержать наступление. Я не понимаю русских, когда они в ходе своих атак целятся в мирных граждан: ведь в результате потоки беженцев направляются в Европу, что вынуждает ее принимать меры.
Понятно также, что они одна из сторон не заинтересована в завершении войны: у России есть возможность отвлечь народ от внутренних проблем, американцы удерживают в регионе российские силы, которые иначе могли быть использованы где-нибудь в другом месте. Асад действует в остальной части Сирии, а прочие бойцы хорошо устроились, как и «Талибан» (запрещен в России — прим. ред.). Ни одна из сторон не прилагает усилий для того, чтобы покончить с войной, обеспечить мир и определить послевоенный статус, поскольку нет соответствующего плана.
Я думаю, самое хитрое, что может сделать Запад, — прекратить все поставки оружия, даже если это означает поражение. Но, по крайней мере, это могло бы стать самым верным способом в поствоенный период сохранить стабильность в регионе — с Асадом и русскими.
knok (Германия): В этой войне не будет победителя, пока Россия, США и ЕС не найдут точки соприкосновения. Будет только хуже, в особенности если Россия (и Иран) и США (и страны Персидского залива) будут продолжать враждебное противостояние.
Соболезную семьям убитых. Мы просто очень мало понимаем для того, чтобы рассуждать о ситуации в категориях добра и зла.
Liberalitärer (Германия): Слишком неясно. Конечно, сам пилот очень мужественный.
Ситуация, наверное, принципиально будет становиться все хуже. Турция уже обстреливает войска Асада и находится в глубине сирийской территории, далеко к югу от Алеппо. Иран и правительственная армия снабжают окруженные отряды с воздуха, а на востоке Сирии находится армия США, тогда как Россия, как было указано, бомбит. На юге ведет бомбардировки Израиль. Обстановка слишком неясная и довольно щекотливая, если верно всему, что написано в интернете.
Боевики в Сирии сбивают российский самолет

barack.o
(Австрия): Говорят, пилот покончил с собой, чтобы не попасть в плен. Наверняка было сложно принять такое решение, но это точно лучше, чем оказаться в плену у джихадистов, которые затем снимают на видео отсечение головы.
4green2 (Австрия): Пилот как будто сошел с ума и дико отстреливался, потом покончил с собой в надежде убить и других. Ранее он, вероятно, без всяких угрызений совести убил множество мирных граждан. Этот пилот и многие в Европе равнодушны к людям в Идлибе или их даже вообще не считают их людьми.
Сегодня ночью державы, которым там совершенно нечего делать, снова бросали бомбы на спящих детей. Что потерял этот пилот в Сирии, что он так свихнулся? Люди, которых пилот бомбил и убивал, живут там уже давно.
Только для того, чтобы европейцы получали газ по выгодной цене?
In vina veritas…? In vina alkohol (Австрия): Как видно, он предпочел умереть за Россию в Сирии, а не прозябать на Украине. Искреннее восхищаюсь мужеством пилота! И мои глубокие соболезнования его жене и родственникам.
4green2 (Австрия): Мужество — это когда человек восстает против превосходящей мощи России, США, Франции, Англии и многих других, которые там с помощью солдат, танков и истребителей сокращают численность сирийского народа.
Мужество — это не бросать бомбы из современных бомбардировщиков на поселения, которые и так пострадали в ходе гражданской войны. Пилот воевал против мирного населения в далекой стране, а не против армии, которая бомбила его семью.
Этот пилот был террористом и определенно не мужественным, а трусом! Он терроризировал людей в чужих странах и взорвал себя, чтобы избежать наказания. Если он герой, то смертники ИГИЛ (организация запрещена в России — прим. ред.) тоже были героями. Но для меня и те и другие — террористы.
Sir Harry (Австрия): Очень интересно, как на это отреагируют русские. Наверное, 30 убитыми «боевиками» дело не ограничится. Ведь 300 «боевиков» за один истребитель Москва тоже не может себе позволить.
Если такие вооружения действительно попали руки исламистов в больших количествах, то, пожалуй, повторится афганский сценарий. И я не вижу причин, по которым этого может не случиться. Слишком много сторон, которые могут и хотят это сделать. И они это сделают.
В Сирии сбит российский истребитель

Michael Eklund
(Швеция): А что они там делали? Конечно, провоцировали.

Ann-Marie Westling
(Швеция): Незамеченным это не останется…
Боевики сбили российский самолет
Roland (Швеция): «Повстанцы в Сирии сбили российский истребитель, взяли в плен пилота и казнили его. И я что-то не вижу, чтобы кто-нибудь писал о военных преступлениях, хотя это именно они».
Björn H. Håkanson (Швеция): «Российский истребитель сбит повстанцами. Пусть пилот увидит все то горе, какое причинили его бомбы».
Jon Jordås (Швеция): «После того как СМИ в третий раз сообщили, что Россия уходит из Сирии, сбит российский истребитель — угадайте, где?»
nickepicke (Швеция): «В Сирии сбили российский самолет. Почему бы не разбомбить всю Сирию и не отстроить ее заново?»
Сирийские повстанцы сбили российский боевой самолет

Allan Hougaard
(Дания): «Ну, была же опасность, что им на голову полетят бомбы. Вот они и выстрелили».

Michael Augard
(Дания): «Это пустая трата времени и денег, все эти деньги, потраченные на Ближнем Востоке с 2002 года, можно было потратить на нужды населения каждой из стран, которые там воюют. Пусть мусульмане друг друга убивают, ведь они все-таки делают это из-за Корана и Мухаммеда».
Bersagliera (Италия): «В Идлибе будущие беженцы сбили российский самолет Су-25, пилот катапультировался, но был убит… Кто-нибудь может мне объяснить, откуда у этих будущих беженцев такое мощное оружие, которым можно сбивать самолеты??? Откуда они его взяли???»
Ale Aramu (Италия): «Российский пилот самолета, сбитого сирийскими боевиками в прошлую субботу в Сирии, не был убит. Майор Роман Филипов выпрыгнул из самолета с парашютом и лишил себя жизни, чтобы не попасть в руки врага. #Герой».
Cesare Sacchetti (Италия): «Русский майор Роман Филипов, пилот самолета, сбитого террористами в Сирии, с криком „за пацанов!“ взорвал себя гранатой, чтобы избежать плена. У российской армии есть то, чего никогда не будет у НАТО: любовь к своей родине».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

10032
Похожие новости
14 декабря 2018, 11:00
15 декабря 2018, 01:00
13 декабря 2018, 18:15
14 декабря 2018, 16:30
13 декабря 2018, 12:30
13 декабря 2018, 18:15
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 декабря 2018, 15:00
11 декабря 2018, 10:15
10 декабря 2018, 17:00
13 декабря 2018, 15:00
09 декабря 2018, 07:45
09 декабря 2018, 19:00
09 декабря 2018, 13:00