Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Украина: Ночь сакральных ножей

Революция "наци-гидности" требует продолжения банкета: в Киеве взорвали известного наци-журналиста Павла Шеремета в машине его любовницы Алёны Притулы, хозяйки главного медиа-ресурса бандеровского режима – «Украинской правды». Это событие знаковое и значительное: СБУ, впервые в бандеровской истории, высказала, в том числе, вменяемую версию: целью убийства Шеремета является дестабилизация ситуации в Киеве, а значит, и на всей Бандеровщине.



Именно для этого Шеремета взорвали, а не просто убили: убить человека, или украсть, в центре Киева – сегодня это обыденная незалежная статистика, по свидетельству независимого украинского эксперта Шария. Однако, кто стоит за этим убийством и хочет всё «дестабилизировать»? – на этот вопрос вряд ли ответит нам незалежное следствие, ибо он политический.
 

Шеремет связался с нацистской компанией Билецкого, его батальоном «Азов», искал в неонацистах человеческое – и находил! И его взорвали: не нужно связываться с плохой компанией, добром это не кончится, - учат ведь все мамы в детстве.


Билецкий со своим батальоном попал сейчас под прессинг СБУ Грицака, по заказу президента Порошенко. В Запорожской области на отряд «Азова», который занимался экспроприацией инкассаторской машины, обычным своим делом, СБУ организовала засаду, и частично уничтожила и взяла в плен «героев АТО». СБУ вместе с ВСУ, под угрозой применения оружия, зачищают также базу «Азова» под Мариуполем, от «трофейного оружия и денег».

И вообще, многие видные персонажи, включая свежеиспечённого генпрокурора Луценко, и даже сотник-нардеп Парасюк, в открытую говорят о подготовке некими силами вооружённого госпереворота, и упоминают при этом «Азов», Билецкого и намекают на покровителя его, самого министра внутренних дел Арсена Авакова…

Поэтому Билецкому, и начальнику его Авакову, нужна сейчас «сакральная жертва», чтобы стать в позу обиженного, гонимого, и отбить нападение церберов Порошенко, а, может быть, и перейти к тому самому госперевороту, о котором сегодня все говорят. Последнее своё интервью Шеремет взял у Билецкого, почти панегирик пропел нацисту: «Билецкий сильно прогрессирует… хотя его радикальная нацистская молодость иногда даёт о себе знать».

Вот она и дала о себе знать: сейчас Билецкий может прикрыться трупом Шеремета и заявить, что убили его друга, и он найдёт убийц, и можно с уверенностью сказать, что он их найдёт в окружении Порошенко…

По этой же причине, конфликта СБУ – «Азов», но с другой стороны, Шеремета могла заказать СБУ, тоже как «сакральную жертву», но киевского режима, которого убили азовцы, с тем, чтобы попытаться добить «Азов» и другие наци-батальоны, и убрать их главаря Арсена Авакова, и снять, таким образом, угрозу госпереворота.

Здесь надо сказать, что, в результате американского внешнего управления бандеровским режимом, оказался нарушен естественный ход развития неонацистской революции «гидности», включающий обязательный период «ночи длинных ножей». Все теоретические расклады многих аналитиков, и мои в том числе, по этому поводу оказались несостоятельны. Мы указывали, конечно, на влияние «внешнего управления» наци-революцией, но не предвидели такого поворота событий.

Однако, мать-историю не обманешь: вместо «ночи длинных ножей» Бандеру ожидает теперь «ночь сакральных ножей».

Госдеп США, и лично вице-президент Джо Байден, запретили бандеровцам все революционные разборки, чтобы объединить революционный напор против «российского агрессора», в результате бандеровский режим превратился в перегретый котёл с неонацистами, полунацистами журналистами и волонтёрами, ВСУ, СБУ-ЦРУ и просто бандитами всех мастей. Теперь этот «котёл» начинает взрываться «сакральными» жертвами, то есть провокациями, с помощью которых революционные бандиты всегда устраняют свои неразрешимые противоречия, с властью или между собой.

Видимо, перегретой наци-революции для разрешения своих естественных проблем потребуется ещё много "сакральных жертв", так что можно приготовиться С.Шустеру, Е.Киселёву, Ганапольскому и другим. «Первый пошёл», а кто будет «последним» - не скажет никто… Можно сказать, благодаря американскому эксперименту над Украиной, открыт закон "перегретой революции": она заканчивается "ночью сакральных ножей"!

Мы не будем злорадствовать по этому поводу, но и лить слёзы тоже не будем, скажем словами павшего сакральной смертью Шеремета: «В принципе, никто, конечно, не льёт слёз… он наделал в своей жизни много всяких грехов». Так Шеремет сказал на смерть Олеся Бузины. Я не знаю грехов Олеся Бузины, а вот Шеремет влез по уши в нацистское непотребство…

И о Турции. Мой анализ, в предыдущей статье «Трамп… и турецкий путч», о том, что Москва предупредила Эрдогана о готовящемся перевороте, подтвердили иранские СМИ, со ссылкой на свои источники в Анкаре: российская разведка передала спецслужбам Эрдогана информацию о начавшемся путче за несколько часов до «часа Х». А Лоуренс Уилкерсон, экс-глава аппарата экс-госсекретаря Колина Пауэлла, подтвердил, что ЦРУ «несомненно» сыграло свою роль в попытке госпереворота в Турции.

Рискнём предположить, что скоро США и НАТО «потеряют» Турцию, возможно, уже на встрече Эрдогана с Путиным в начале августа. Эрдоган сейчас энергично зачищает американскую «пятую колонну» в стране, других вариантов у него просто нет. Вашингтон будет, конечно, пытаться продолжить дестабилизацию Турции, и даже наши аналитики говорят о новых турецких путчах.

Однако, эти «сложные времена» для Эрдогана не сложнее состояния перед путчем, сегодня же у него появились сразу два союзника, причём по соседству: Россия и Иран, при таких обстоятельствах усилия США по дестабилизации–демократизации Турции не могут быть успешными…
Автор Виктор Каменев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

653
Похожие новости
02 декабря 2016, 11:00
01 декабря 2016, 14:00
01 декабря 2016, 10:30
01 декабря 2016, 21:00
02 декабря 2016, 14:30
04 декабря 2016, 15:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 22:45
01 декабря 2016, 09:30
02 декабря 2016, 14:00
01 декабря 2016, 23:00
30 ноября 2016, 11:00
29 ноября 2016, 21:00
02 декабря 2016, 10:45