Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Украинская нацистская революция

Нацисты — это сокращение от германских националистов времён Гитлера, кричавших на факельных шествиях: «Германия превыше всего!» Бандеровские националисты кричат под факелами «Украина превыше всего!», щеголяют гитлеровской символикой и заявлениями вроде Дмитро Яроша, который, вослед ИГИЛ, сказал недавно, что будет отрубать головы «сепаратистам».



Теоретическую базу Ярошам подготавливает целый министр культуры Нищук, объявивший русскоязычное население Украины «генетически неполноценным». Вполне нацистскими лозунгами щеголяет вся верхушка киевской хунты: и Яценюк, и Турчинов, и Аваков и многие другие, включая президента Порошенко. Это — нацизм, только на этот раз бандеровский, помогавший в своё время гитлеровскому.


По настоятельным просьбам западных спонсоров, бандеровцы стараются прятать свои нацистские идеалы и цели, но всё когда-нибудь кончается. Заканчивается и латентный период проукраинского нацизма, и он переходит сегодня в открытую стадию. Которую называют ещё и второй стадией «революции гидности», на этот раз освобождения от «внутренней оккупации» режима Порошенко, о которой столько говорят Тягныбоки, Билецкие, Коханивские, Парасюки и их побратымы. Настоящих, отмороженных бандеровцев, не устраивает уже латентный нацизм Порошенко, они требуют открытых форм!


Нацистский авангард «революции гидности» заявляет сегодня о своём решающем вкладе в госпереворот в Киеве 22 февраля 2014 года, и требует верховной власти, продолжения «национальной» революции. Да, это революция, поскольку она захватила массы населения, стала во многом стихией, смутой, гуляй-полем… И выходит из-под контроля западных и своих доморощенных кукловодов.

Официальный Запад, и даже официальная Москва, до сих пор, формально, как бы не видят бандеровского нацизма, потому что «отрубать головы» ещё не призывает президент Порошенко и его администрация. И ещё потому, что это может привести к резкому обострению ситуации на Донбассе и в мире, поскольку обамовский Вашингтон и, в целом, коллективный Запад, ответственны за приход к власти в Киеве латентных и откровенных нацистов. Но сколько это может продолжаться?

Процесс фашизации бандеровской Украины нарастает, идёт к своему логическому нацистскому завершению. При этом Киев продолжает изображать из себя жертву Москвы, крокодильими слезами плачет по своим жертвам, сожжённым в Одессе, расстрелянным в Мариуполе, разбомбленным на Донбассе. Сколько ещё будут литься эти фальшивые слёзы?

Причём бандеровцы отдают себе отчёт в том, что Украина становится нацистской, что Донбасс их ненавидит. Нардеп Игорь Лапин, сподвижник Турчинова, признал в прямом телеэфире: «Мы для Донбасса — фашисты!» Сами радикальные националисты, вроде Билецкого и Тягныбока, не протестуют, когда их называют нацистами, как бы не замечают этого, или это молчание — знак согласия? Во всяком случае, об этом ничего не слышно.

В феврале Порошенко не удалось развязать войну на Донбассе, канализировав на неё наци-батальоны, потому что ползучее наступление ВСУ встретили артиллерийские контрудары Новороссийских республик, а Дмитрий Песков, пресс-секретарь В. Путина, публично выразил надежду, что у ополченцев хватит снарядов. После этого западные политики, хотя и лицемерно, впервые возложили ответственность за возобновление боевых действий не на Россию, как обычно, а на «обе стороны конфликта». После телефонного разговора Порошенко с Трампом интенсивные обстрелы Донбасса прекратились.

Однако, нацисты живут войной, и нардепы Семенченко с Парасюком додумались, или им подсказали, распространить гражданскую войну на всю территорию Украины, начав блокаду железных дорог на Донбассе и угрожая ж/д блокадой России. Фактически, наци-батальоны берут под контроль железные дороги страны, блокируя по своему произволу грузопотоки, и готовясь к силовому захвату власти.

Порошенко попробовал разогнать блокираторов, но быстро отказался от этой идеи, и через СНБО, наоборот, узаконил блокаду Донбасса. Украинский политолог Константин Бондаренко считает, что Порошенко сдался нацистам, спасаясь от госпереворота наци-батальонов, за которым стоят шеф МВД Аваков и глава СНБО Турчинов. Действительно, эти деятели сразу поддержали блокаду, скорее всего, это вообще их идея, и завуалированный ультиматум Порошенко.

Однако, Порошенко только формально возглавил транспортную блокаду Донбасса и этим только отсрочил госпереворот, пойдя на уступки нацистам. Они их принимают, а вот самого Порошенко — отвергают: Семенченко и Парасюк заявили, что «Порошенко нам не президент!»

«Крестовый поход» против Порошенко демонстративно объявили и подписанты Национального манифеста, наци-партии «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус». Помимо ужесточения транспортных блокад и разрыва всего, что можно разорвать с Россией, они требуют действенной процедуры импичмента президента и досрочных парламентских выборов. Фактически, это новый ультиматум Порошенко.

Сергей Тарута, экс-губернатор, депутат Верховной Рады и крупный предприниматель, совладелец Индустриального союза Донбасса, в эфире NewsOne отвёл два месяца до экономической катастрофы страны «в результате блокады железных дорог». Потому что «не будет средств для финансирования на местном уровне. Блокада Донбасса полностью играет на Россию», — ритуально переводит стрелки на Россию Тарута. Видимо, и Таруте уже опасно говорить, что блокада играет на руку нацистам, которые, блокируя дороги, прокладывают себе путь к власти через экономический кризис.

Смена власти в Киеве, о которой столько говорят в последнее время, возможна только на откровенно бандеровско-нацистскую, как логическое завершение националистической революции. Кто станет украинским фюрером, конечно, интересно, но важнее, как будут вести себя с нацистской киевской властью Россия и Запад?

Минские соглашения будут официально разорваны, и что тогда остаётся делать Москве? Остаётся отказать в легитимности нацистскому режиму, на основании, например, решения Дорогомиловского суда о признании событий февраля 2014 года в Киеве госпереворотом, и признать Новороссийские республики? Благо, паспорта республик Москва уже признала. Возможно, Москва признает и правительство в изгнании экс-премьера Азарова, для придания дополнительной легитимности независимому Донбассу.

Запад, скорее всего, расколется по отношению к нацистской власти в Киеве, заметим, что блокаду Донбасса в западных столицах уже не понимают и не одобряют. И в Вашингтоне, и в Париже, и в Берлине.

…Да, нацисты стали сегодня на Украине силой, стали неприкасаемыми, безнаказанно угрожая полицейским, семьи которых обещают вырезать за неповиновение, как раньше угрожали беркутовцам. Интересно, что в компании наци-манифестантов не оказалось Дмитро Яроша с его ДУКом, хотя он только что по-игиловски призвал рубить головы сепаратистам. Не поверили Дмитро?..

У свидомых есть основания считать Дмитро засланным казачком, слишком долго он «чистит оружие», и больше ничем не отличается ни на блокадах, ни на маршах. Это плохой сигнал для Порошенко: на смену управляемому нацисту приходят неуправляемые Билецкие, Тягныбоки, Семенченко и Парасюки, с идеей «снести его олигархический режим». И полиция вряд ли будет противостоять нацистам, опасаясь повторить судьбу «Беркута».

Кто же возьмёт власть в Киеве: Билецкий, Тягныбок, Семенченко или Парасюк? Или Аваков с Турчиновым? Это не столь важно, в любом случае Украине приходит парасюк!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1329
Похожие новости
26 мая 2017, 18:00
27 мая 2017, 11:45
26 мая 2017, 11:00
26 мая 2017, 14:45
27 мая 2017, 09:00
26 мая 2017, 11:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 мая 2017, 20:00
23 мая 2017, 16:15
24 мая 2017, 18:45
26 мая 2017, 18:15
25 мая 2017, 18:30
24 мая 2017, 16:45
24 мая 2017, 20:00