Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Украинская пропаганда лучше всего действует именно на украинских переговорщиков

Сегодня на переговорах в Минском формате представитель Киева в политической группе — Андрей Костин попытался требовать от координатора вернуть диалог к «Минской терминологи», после моего упоминание о внутриукраинском вооруженном конфликте

Он, бедный, совсем запутался. Забыл, что Контактная группа — это не украинское ток-шоу, где не читавшие Минские соглашения спикеры трактуют их для ничего не желающей знать о них украинской аудитории.
За 6 лет после подписания Минска 2 в их тексте ничего не поменялось: и сторонами конфликта были и остаются Донбасс и Киев (п.2 Комплекса мер) и принятие решений должно происходить «в обсуждении и по согласованию» с Луганском и Донецком. (п.9, 11, 12) и РФ не имеет никаких прописанных обязательств по Минску.
Но это только если Минские соглашения читать и ими руководствоваться. А так у нас получается явный регресс — украинские политические фейки с украинских медийных площадок украинские же представители уже пытаются тащить в переговоры. Единственная, но существенная разница переговоров, что перед ними за столом те, кто детально знает и понимает условия и положения Минских соглашений и переписывать или переворачивать их не дадут. Жаль, что Кравчуку и Костину это не понятно. Надеюсь пока не понятно..
Родион Мирошник
Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


429
Похожие новости
30 мая 2022, 13:59
26 мая 2022, 09:08
03 июня 2022, 20:35
05 июня 2022, 21:22
02 июня 2022, 09:44
27 мая 2022, 10:50
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ