Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Украинский «Яндекс»: потерялось все

Удивительно, что многие возмущаются порошенковским указом о блокировке российских сайтов. По-моему, он, наоборот, логичен. Как и постановление Верховной рады о запрете георгиевской ленточки.
Еще и еще раз: неважно, что двигало сотнями тысяч киевлян, стоявших на майдане. Их душевным порывом воспользовались бандеровцы. Что нам, россиянам, а вместе с нами крымчанам и жителям Новороссии было видно с самого начала. Во всяком случае, с того момента как на главной площади незалэжной державы был водружен портрет Степана Бандеры, весьма символично осенивший протест своим незабываемым обликом.
Однако заметили его почему-то только мы. И придали значение только мы. И постоянно говорили о том, что к власти на Украине пришли самые темные силы, — тоже мы. Остальной Украине требовались доказательства.
Но если до конца откровенно, то остальная Украина была готова мириться с националистами, с повсеместным распространением сельского наречия южно-русского диалекта, поскольку ей были обещаны золотые горы. Десятки миллиардов финансовой помощи. Пенсии в тыщу евро, как в Европе, и зарплата в пять тыщ.
На такие деньжищи можно каждый год совершать кругосветное путешествие, покупать квартиры и машины. Поэтому можно потерпеть и бандеровцев. Ради таких-то перспектив.
И лишь когда стало ясно, что манна небесная не снизойдет на каждого громадянина, антифашисты подняли головы. Я бы хотел, чтобы мы все обратили внимание: «Бессмертный полк» собрал в Киеве и других украинских городах сотни тысяч людей только в этом году. После кратного увеличения цен на услуги ЖКХ, закрытия сотен предприятий, безработицы.
О том, что они все-таки русские, украинцы вспомнили лишь после краха всех иллюзий.
Но теперь, боюсь, поздно. Теперь, чтобы отстоять свое право считать себя потомками победителей в Великой Отечественной войне, придется оказывать вооруженное сопротивление. Организовывать подполье. Разбрасывать листовки, ибо других способов донести правду после блокировки соцсетей скоро не останется.
Если украинцы еще не поняли, вкратце расскажу, что будет дальше.
Бандеровцы не успокоятся, пока последний русскоязычный православный, еврей или поляк топчет «святую украинскую землю». Они не случайно по любому поводу звонят в полицию или в СБУ — там работают их единомышленники, других просто нет. Бандеровцы принимают свои законы, потому что считают страну полностью своей. И будут жестко пресекать любые попытки критиковать свою власть.
Майдан возможен только бандеровский — остальные незаконны. Народ, конечно, имеет право на восстание, как сказано в преамбуле Всеобщей декларации прав человека, на которую постоянно ссылались галичане четыре года назад. Но только не русский народ.
Вы поддержали не европейский выбор — вы поддержали бандеровцев. И теперь пожинаете плоды своей недальновидности. А если уж быть совсем точным — полной слепоты.
Украину ждет деградация, доведение ее до уровня Галичины, ибо другого уровня нынешняя власть просто не знает. Все русские и даже русскоязычные для них — это враги, скрытые или явные. Сдерживает их от решительной борьбы с «сепарами» и «колорадами» лишь надежда на то, что Запад подкинет деньжат. Как только МВФ и Евросоюз прекратит давать кредиты, начнутся репрессии — иного способа борьбы с инакомыслием они просто не знают.
Из создавшегося положения существует два выхода: или сопротивляться с оружием в руках, или уезжать. Хотя бы в Донецк.
Впрочем, есть и третий: учить мову. Рассказывать своим детям о том, что ОУН-УПА воевала с Гитлером, а Украина веками страдала от России. А голодомор был специально организован Москвой ради геноцида украинцев. Да мало ли чуши пишут в ваших школьных учебниках и газетах.
 
Иначе вы рискуете жизнью.
Нет, после блокировки российских интернет-ресурсов Украина превратилась не в Северную Корею, как думают оптимисты. Она стала Германией тридцатых годов, ибо для бандеровцев именно Адольф Гитлер является идеальным лидером, а его страна — эталоном.
Появятся ли концлагеря с крематориями? Скорее всего. Во всяком случае, я бы этому не удивился. Новой нации не нужны люди, не умеющие говорить и думать по-украински.
Эта женщина сильно рискует. Бандеровцы ее уже вычислили.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

834
Похожие новости
22 июня 2017, 09:15
21 июня 2017, 05:00
23 июня 2017, 08:45
23 июня 2017, 11:16
22 июня 2017, 09:15
23 июня 2017, 11:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 июня 2017, 00:45
18 июня 2017, 12:00
20 июня 2017, 21:45
19 июня 2017, 12:00
21 июня 2017, 07:30
21 июня 2017, 03:15
17 июня 2017, 12:00