Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Украинцев обращают в «религию» половых излишеств

Несмотря на категорическое неприятие украинцами гомосексуализма, его продвижение будет продолжено
Шествие содомитов в Киеве, как и предполагалось, ознаменовалось массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. Протестующие против «марша равенства» (так извращенцы назвали свой шабаш) украинские националисты напали возле Киевского национального университета имени Тараса Шевченко на содомитов и отобрали флаг-радугу, а затем с  криком «Слава Украине» сожгли его.
Впрочем, это был главный трофей и главное достижение националистов. Прорваться к колонне барабанщиков и автоплатформе, на которой кривлялись педерасты в платьях и цветных париках, через плотные полицейские кордоны они не сумели. Всю ярость они обрушили на полицейских, с которыми драки не прекращались даже после того, как основная часть извращенцев уже покинула место шабаша.
После окончания действа группы националистов отлавливали и били участников состоявшегося «марша» - реальных или мнимых. Был даже избит израильтянин, специально приехавший с Ближнего Востока, чтобы поддержать украинских педерастов. От гнева националистов его не спасла даже футболка со странной эмблемой – гибридом тризуба и миноры и надписью «жидобандера».
Помимо избитых извращенцев, пострадало несколько полицейских, семеро противников шествия были задержаны, среди них депутат верховной рады Украины от партии «Свобода».
Надо сказать, что «марш равенства» стал мероприятием, по-настоящему объединившим абсолютное большинство населения раздираемой внутренней враждой Украины. Националисты и коммунисты, западенцы и схидняки, православные и униаты с раскольниками, все оказались едины в категорическом неприятии содомитского действа.
Можно не сомневаться, что только крайне незавидная репутация украинских националистов и нежелание находится рядом с ними, помешали принять участие в протесте против гомосексуального «парада» киевлянам, не разделяющих «идеалы» нацистов.
Строго  говоря, ничего неожиданного в  этом нет – эти настроения украинцев, и их отношение к извращенцам общеизвестны. Вопрос о том, для чего же киевская хунта, чье положение в стране довольно шаткое, санкционировала проведение шабаша, является скорее риторическим. Санкционировала, потому что получила четкий приказ западных хозяев. Примечательно, что, согласно сообщениям источников из киевской мэрии, директива также указывала на обязательность автоплатформы с пляшущими трансвеститами, барабанщиками и прочим – выводящим шествие из исключительно «правозащитного» формата и роднящим его с западными «парадами гордости».
Но дело в том, что для Запада настроения на Украине также не являются секретом. Множество исследовательских центров, получающих изрядное финансирование, занимаются мониторингом  ситуации, в том числе и с отношением к извращенцам.
Может возникнуть предположение, что Запад, прекрасно понимая, как на Украине относятся к «ценностям» содомии, и, тем не менее, требуя проведения такого рода мероприятия, да еще и в самой провокационной форме, заинтересован в дестабилизации ситуации в стране и усилении гражданского конфликта. С точки зрения формальной логики это выглядит именно так.
Однако логика, которой руководствуется Запад, совершенно иная. Прежде всего, евроцентризм, лежащий в основе западного видения мира отвергает любые взгляды, альтернативные европейским. Совсем как в анекдоте: «Есть две точки зрения: одна - моя, другая – неправильная».
И раз Запад провозглашает педерастию и прочие извращения позитивными и социально желательными явлениями, значит все, и, в первую очередь, Украина, стремящаяся к  евроинтеграции, должны насаждать эти девиации у себя. Если потребуется, то – огнем и мечом, так, как Европа всегда насаждала свои ценности.
Далее, Запад с полной серьезностью приравнивает навязывание половых извращений с религиозной проповедью. Собственно, складывающийся культ ЛГБТ уже превратился в своего рода квази–религию (или, вернее антирелигию), со своими «догматами», «символом веры», «мучениками» и «проповедниками». Ведь недаром США при Обаме провозгласили продвижение содомии приоритетом своей внешней политики (Трамп от этого «вектора» не отказался).
Того и гляди, что «миссия» педерастии «отсталым народам» примет формы «крестовых походов». А что касается содомской «инквизиции», так она уже функционирует на Западе. До костров дело не дошло, но люди не принимающие гомосексуальные «ценности», подвергаются жестокой травле и остракизму.
В связи с этим следует понимать что тотальное «опускание» Украины в общенациональном масштабе для Запада самоценно, насаждение содомии не средство, не инструмент, а цель, которую они стремятся достичь вне зависимости от других вопросов и аспектов, связанных с Украиной и ее нынешним положением. Следовательно, содомизация страны в любом случае будет продолжена, а если националисты продолжат мешать этому процессу, Запад заставит хунту их нейтрализовать.
Борис Джерелиевский  
Фото liport.ru

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

623
Похожие новости
23 августа 2017, 07:30
24 августа 2017, 10:45
23 августа 2017, 07:30
22 августа 2017, 09:00
22 августа 2017, 11:15
24 августа 2017, 08:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 августа 2017, 09:01
21 августа 2017, 10:15
18 августа 2017, 17:30
18 августа 2017, 23:01
19 августа 2017, 20:30
17 августа 2017, 22:01
22 августа 2017, 16:30