Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Виктор "Соколиный глаз" Медведчук и правовой нигилизм

 
Зеленский хочет обменять Медведчука на что-нибудь. Убить, так сказать, двух зайцев – и получить что-нибудь, и избавиться от одного из оппозиционных политиков.
 
Медведчука при этом активно выставляют «пророссийским» политиком, что никогда не было правдой. Путин тоже называет Медведчука «умеренным украинским националистом». Нигде вы не найдёте высказываний Медведчука о возвращении в единое русское государство или другом формате объединения с Россией.
 
Да и сама его политсила целиком никак не связана, например, с Донбассом и её оппозиционность весьма показушная, лишённая реального содержания.
 
Сейчас, когда Медведчука начали прессовать, он заявил:
 
«Сама идея возможного обмена «наглядно демонстрирует, в какую правовую и моральную пропасть рухнула Украина, и фактически свидетельствует, что страна прекратила своё существование как правовое государство».
 
Поздравляю, Виктор Владимирович, проснувшись! Виктор Владимирович, когда это коснулось его лично, внезапно увидел смерть правового государства!
 
Виктор (это имя на Украине проклято)!
 
Правовое государство умерло, когда 22 февраля 2014 года действующего президента объявляли недействующим под дулами автоматов! Наплевав на то, что из четырёх прописанных в Конституции оснований для прекращения полномочий Президента под ситуацию не подходит ни одно. При этом передав власть не главе Верховной Рады, как положено по закону (того тоже сместили, хотя он был на рабочем месте), а пастору Турчинову, не имевшему никаких законных регалий и полномочий.
 
Правовое государство умерло, когда нацики ходили и безнаказанно убивали всех, кого хотели – Бузину, Калашникова и ещё целый список людей.
 
Правовое государство умерло, когда инакомыслящим начали угрожать, сжигать дома, избивать – и обращаться в полицию было бесполезно, потому что над ними расправлялись прямо в присутствии полиции.
 
Правовое государство умерло, когда Турчинов в нарушение Конституции и законов, а также устава ВСУ отправил армию на «проведение контртеррористической операции» (почитайте, при каких условиях армия может использоваться на собственной территории), то есть на подавление не признавших госпереворот жителей Донбасса. Которые, по факту, остались единственным законопослушным регионом страны.
 
Правовое государство умерло, когда за массовое жестокое убийство людей в Одессе 2 мая 2014 года никто не понёс ответственности.
 
Правовое государство умерло, когда 9 мая 2014 года банда уголовников под предводительством Ляшко расстреляла и сожгла РОВД в Мариуполе, убив сотрудников милиции при исполнении.
 
Украина не была правовым государством ни одной секунды за последние семь с половиной лет.
 
Иначе было бы невозможно грабить, насиловать, убивать мирных жителей Донбасса.
 
Иначе бы нацист Стерненко, убивший человека («захысныка Украины» и «вытирана АТО», заметьте), сидел в тюрьме.
 
Иначе бы Самойлова, Апухтина, Мефёдова и множество других людей не пытали бы в застенках СБУ и не держали в тюрьмах за отказ скакать и непризнание госпереворота.
 
Иначе бы нацики, которые целились из РПГ в крестный ход пару лет назад, давно сидели бы по тюрьмам.
 
Иначе бы СБУ не хватало случайных людей в электричках, чтобы выдавать их за «российских шпионов». И не меняло граждан Украины на граждан Украины.
 
Иначе бы подрыв ЛЭП признали актом терроризма и некто Ислямов со своими подельниками сидел бы по соответствующей статье.
 
Иначе бы блокирование воды в Крым признали бы попыткой осуществления геноцида и преступлением против человечности.
 
Можно продолжать очень долго. А надо ли? Ведь не в коня корм…
 
Невозможно правовое государство в стране, где власть захвачена преступниками и удерживается методами террора.
 
На восьмой год произвола Виктор «Соколиный глаз» Медведчук заметил, что на Украине не правовое государство. Вот почему они это замечают, только когда приходят уже за ними?
 
https://jpgazeta.ru/aleksandr-...
 


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

527
Похожие новости
22 ноября 2021, 23:00
22 ноября 2021, 23:00
25 ноября 2021, 12:30
22 ноября 2021, 23:00
25 ноября 2021, 23:45
26 ноября 2021, 17:00
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
26 ноября 2021, 11:30
23 ноября 2021, 15:00
24 ноября 2021, 15:45
22 ноября 2021, 02:45
23 ноября 2021, 18:45
21 ноября 2021, 17:30
23 ноября 2021, 13:15