Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Владимир Карасёв: Байден ставит крест на вступление Украины в НАТО

Главный вопрос, который беспокоит администрацию президента США – как разойтись с Россией параллельными курсами в Германии после ухода немецкого канцлера Ангелы Меркель

Иными словами – на повестке дня стоит распределение зон влияния в Германии между Москвой и Вашингтоном.
И в данной теме абсолютно нет места Украине и ее истерическим желаниям получить план действий по членству в альянсе. О вступлении Украины в НАТО вообще речь не идёт, и не будет идти уже никогда.
Все заявления президента Украины Зеленского и его команды, причем часто лживые, по поводу курса в Северо-Атлантический альянс, не более чем популизм, вызванный страхом потери власти.
В стране нищета и хаос. На улицах украинских городов бродят вооруженные группы отморозков, в основном из числа нацистов, захватывают рынки, отжимают бизнес. Украинскую армию и карательные подразделения ничего хорошего не ждет в Донбассе. Любое открытое боестолкновение с подразделениями народной милиции Луганска и Донецка с большой долей вероятности обернется для украинских вояк новыми котлами и итоговым тяжелым поражением.
В этой ситуации президенту Зеленскому ничего не остается, как врать своим избирателям.
На встрече между президентами России и США будут обсуждаться ряд тем, но тема Украины будет стоять на последнем месте, либо вообще не будет стоять.
Зеленский это знает из телефонного разговора с Байденом.
Но сказать публично о фиаско украинских властей он не сможет.
Приоткрою немного завесу.
Информация получена от хороших парней из Калифорнии.
Как в обозримом, так и не в обозримом будущем Украины не вступит в НАТО. Потому что:
— американские власти понимают, что Украина это как минимум территория, находящаяся под протекторатом России, а как максимум историческая территория России. И воевать с Россией ради русских земель США не собираются;
— для спасения американской экономики Вашингтону нужна Германия как союзник и Китай как не враг. Для решения обоих вопросов президенту Байдену нужна помощь президента Путина, но никак не помощь президента Зеленского;
— Байден готов дать поддержку проекту «Северный поток-2», но взамен хочет поставить немецким канцлером сопредседателя партии Зеленых Анналену Бербок. Этот вариант вполне может быть рассмотрен российской стороной с последующим обсуждением обоюдных уступок и распределением зов влияния, как в Германии, так и по Европе в целом;
— Если Украину примут в НАТО, то в случае военного конфликта с Россией, исход войны будет предрешен за считанные недели и не в пользу Украины. Но за это время немцы, французы, испанцы будут вынуждены выполнить свои обязательства перед новым членом НАТО и положить на плаху головы своих сыновей. А умирать за токсичную Украину никто в Европе не будет.
Сама Европа никогда не допустит вхождение Украины в НАТО.
Спрогнозирую, что после встречи русского и американского президентов визит Зеленского в Вашингтон будет формальностью.
Зеленского команда Байдена поставит перед фактом сложившихся договоренностей и условий между Россией и США и даст ряд поручений, что ему дальше следует делать. Уж такова незавидная участь стран-колоний.
Совсем забыл. Владимиру Зеленскому и его супруге дадут возможность сфотографироваться на фоне Белого Дома, а также с четой Байденов. Фото можно будет повесить в личном кабинете президента Украины, а также в его спальне.
Да и народу Украины можно не только сыграть на рояле, но и пропеть о том, что встреча с заокеанским хозяином прошла в дружеской и непринужденной атмосфере, заграница нам поможет и всё такое.
Ведь каждому украинскому президенту раз за разом удавалось вешать электорату лапшу на уши и делать хорошую мину при плохой игре. Уверен, визит Зеленского в Соединенные Штаты будет освещен таким образом, словно Украина является мировой сверхдержавой и США ничего не может решить без её помощи.
Удивительно маниакальное желание Зеленского пройти в закрытую наглухо дверь с табличкой НАТО.
Он хотя б почитал условия для приема.
НАТО, это ведь не посудная лавка, куда можно вступить всем желающим.
НАТО это агрессивный военный блок, созданный в первую очередь против России. Любая страна, входящая в НАТО обязана что-то давать альянсу, быть чем-то полезной, усилить блок своим присутствием. К Украине это вообще не применимо. Дать ничего, кроме земли, Украина не может. Собственно сейчас и идет распродажа украинских земель команде Сороса. Пользы от Украины нет никакой абсолютно. План по русофобии исправно выполняет Польша и страны Балтии. Усилить НАТО Украине нечем. Украина может принести лишь большие проблемы блоку НАТО, а в случае конфликта с Россией, вообще может стать причиной распада альянса на части.
По сути, Джо Байден, победы которого так ждали в Киеве, не оправдал надежд бандеровских властей Украины. О НАТО можно забыть раз и навсегда.
Владимир Карасёв, специально для News Front
Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

738
Похожие новости
23 сентября 2021, 17:45
21 сентября 2021, 22:00
23 сентября 2021, 17:45
23 сентября 2021, 14:00
21 сентября 2021, 14:30
24 сентября 2021, 18:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
24 сентября 2021, 18:30
21 сентября 2021, 05:15
21 сентября 2021, 00:30
21 сентября 2021, 16:30
23 сентября 2021, 00:45
20 сентября 2021, 15:45
19 сентября 2021, 05:45