Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Владимир Карасёв: Пороки американской государственной системы

Соединенные Штаты за последнее десятилетие сильно стали отставать в плане развития государственной системы

Я не беру сейчас благосостояние населения, ядерный арсенал и твердость валюты. Я имею в виду количество и качество государственных пороков, уничтожающих страну изнутри.
Американцы тоже ежедневно, год за годом ходят на работу, платят налоги, наблюдают в вечерних новостях за политиками и чиновниками по поводу того или иного скандала. И что же видят и какие делают выводы простые американские налогоплательщики, которые содержит государственную систему США?
А видят они безнаказанность и коррупцию в высших эшелонах власти.
Они видят, как избранные в Конгресс, политики и чиновники быстро превращались в мультимиллионеров.
Они с изумлением наблюдают, как убитую систему медицинского страхования сделали еще более страшной и отвратительной.
На их глазах были публично украдены президентские выборы 2020 года, но новые власти упорно заявляют, что все было честно и прозрачно.
Простые американцы видят, как демократически избранные губернаторы и мэры за считанные недели становятся диктаторами, полностью игнорируя Конституцию США, узурпируя власть, создавая законы из воздуха во имя «общественной безопасности».
На глазах американцев образование превратилось в посмешище.
Педагоги «новой волны» учат детей становиться расистами в государственных школах за счет их родителей, и в то же время игнорируют такие дисциплины, как чтение, письмо и гражданское право. А расизм, найденный в математике это просто маразм.
А еще американцы наблюдали, как во время пандемии население оставалось запертым в своих домах, пока политики, чиновники и крупные бизнесмены проводят деловые переговоры, обедая в лучших ресторанах и игнорируя те самые правила, которые они придумали.
А еще, под предлогом борьбы с пандемией, правительство уничтожает малый и средний бизнес и в то же время завозит в страну миллионы мигрантов, даже не проводя элементарный тест на ковид и подвергая риску заражения американское общество.
Политики и чиновники ничего не делали, пока безумцы из BLM и Antifa грабили предприятия, магазины, сжигали автомобили и дома, сеяли хаос и смерть в городах во имя «социальной справедливости». Сейчас варвары призывают к сокращению финансирования полиции, и вновь голос избранных народом молчит.
Простые американцы пока не действуют. Они наблюдают, накапливая ту критическую массу, которая заставит их всех выйти на улицы и отстаивать справедливость любыми методами, в том числе и незаконными.
Они видят, как обласканные властями нелегалы забирают их рабочие места и получают бесплатные услуг за их счет.
Они видят, как расистские политики требуют, чтобы люди, которые никогда не владели рабами, платили репарации людям, которые никогда не были рабами.
Президент Байден считает своим достижением выделение средств на поддержку штанов для пострадавших от кризиса, вызванного пандемией.
Но простые американские налогоплательщики считают иначе.
1400 долларов от Байдена это собственные деньги американцев, запертых в домах и год не имевших возможности работать.
А еще у американцев есть вопрос – зачем в кризисное для страны и народа время правительство тратило миллиарды долларов на такие программы, к примеру, «Пакистанское гендерное равенство»?
Работяга-американец, зарабатывая тяжким трудом финансовые средства и честно выплачивая государству налоги, своими глазами видит, как эти средства его правительство тратит на бесконечные и бесполезные программы, которые ему и его стране ничего не дают.
А в условиях печально известного закона Байдена о равенстве никто теперь даже не может заикнуться о том, что существует и научно доказано только два пола – мужской и женский. ДНК в помощь всем поклонникам гендерного извращения.
Президент Байден решил поправить экономику, включив печатный станок. Его не волнует инфляция, и как она повлияет на бедные американские семьи. Что интересно – налоги тоже буду повышаться. Прекрасное решение!
Американские налогоплательщики пока еще ждут. Но уже подходит та красная черта, за которой появятся свои матросы Железняки, свой Ильич на броневике, и я не исключаю, что в скором времени какой-нибудь Джо из Техаса сотоварищи ворвавшись в Белый Дом крикнет: кто здесь временные? Слазь! Кончилось ваше временное!
Владимир Карасев, специально для News Front
Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

303
Похожие новости
22 июня 2021, 17:30
23 июня 2021, 18:15
22 июня 2021, 21:30
23 июня 2021, 10:45
23 июня 2021, 18:15
23 июня 2021, 10:45
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
21 июня 2021, 09:15
19 июня 2021, 13:45
19 июня 2021, 21:15
17 июня 2021, 12:15
17 июня 2021, 00:45
17 июня 2021, 00:45
17 июня 2021, 16:15