Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Йеменский вираж. Куда несётся история?

В обществе так много говорят о политике, как никогда ещё не говорили. На каждой остановке, на каждой автозаправке, в кабинетах и офисах, всюду, и уж тем более — в интернете и на ТВ. Политика так нагло вторглась в жизнь каждого человека, настолько всерьёз затронула, причём даже самые пустяковые аспекты повседневной жизни, что люди просто не могут не говорить о ней.

Я помню девяностый год, протекавший в преддверии самой ужасной катастрофы в истории нашей страны, так вот даже тогда о политике говорили не так много, во всяком случае на уровне простых, рядовых людей не было столь выраженной тревожности и вовлечённости в водоворот "информационной войны", градус был высок, но не настолько.

В мире происходит неуклонное нагнетание напряжения, повышается градус накала страстей, обычный человек уже просто не может этого не чувствовать.

Вот, на наших глазах началась очередная война на Аравийском полуострове, вернее интенсифицировалась вялотекущая, которую мы старались не замечать, с новой силой полились реки крови, на экранах ТВ стала мелькать знакомая уже "картинка" жутких человеческих страданий в том уголке мира, о котором многие из нас ничего и не знали прежде.

Этот новый раунд последствий так называемой "арабской весны", спровоцирован, как нельзя не догадаться, всё тем же мировым псевдогегемоном, который не отказывается от цели — устроить большой мировой беспорядок (для того, чтоб скрыть, а вернее закамуфлировать надвигающийся коллапс долларовой пирамиды). Нынешнее обострение ситуации в районе одного из ключевых проливов мира, являющимся, по сути, восточными воротами в Средиземное море, имеет несколько разных причин, и "стратеги" разжигавшие это военное обострение имели несколько разных целей.

Одной из самых важных, быть может, является угроза Китаю. Не только ему, разумеется, но и другим державам, однако Китай сейчас вышел на первое место по экономической мощи, и потому "опасен" для Вашингтона, вернее для тех, кого я называю корпорацией агрессивных меньшинств Запада — это кучка людей, захвативших экономическую власть в мире, приведших мир к черте ужасной деградации, но не желающих расставаться с этой властью, потому готовых устроить из этого мира один большой Афганистан, но не дать человечеству выскользнуть из-под управления ТНК и тех бангстеров и мутантов-олигархов, которые и составляют костяк корпорации агрессивных меньшинств Запада.

Эти люди гораздо лучше нас осознают тот факт, что время нынешнего миропорядка истекает и коль не делать ничего экстренного, он уйдёт на свалку истории, как ушли многие формации, ведь долларовая пирамида однажды всё-таки разрушится, а с нею может закономерно пасть и власть корпораций. Спасти систему, то есть "заморозить" её в нынешнем виде, уже почти невозможно, можно лишь "грамотно" провести перезагрузку всей мировой системы, чтоб вновь навязать глобальному сообществу власть корпораций, обанкротившихся (и формально, и морально, и метафизически), но впившихся зубами в живое тело человечества и не выпускающих людей на волю.

Скорее всего, по плану капитанов корпорации меньшинств Запада, удерживающих сейчас власть, в момент начала разрушения финансовой пирамиды, в руках у Вашингтона должен оказаться такой рычаг, дёрнув за который, вашингтонские, с позволения сказать, политики, сумели бы на время парализовать мир (ключевые страны мира), лишить их возможности адекватно прореагировать и вырваться из-под ига ТНК и бангстеров. Заполучив такой надёжный рычаг, вашингтонские "вершители судеб мира", сумеют провернуть хитрый фокус, при котором они хотели бы "обнулить долги" и сменив матрицу, вновь усадить нам (мировому сообществу) на шею эту паразитарную систему — власть англоязычных меньшинств, и вновь пить соки из всех нас, доминировать над нами, манипулируя нашими жизнями, играя нашими судьбами, навязывая нам свои примитивные "голливудские" стереотипы морали и смыслов, разного рода наркотики.

Как видно, "час икс" близится, истинное положение дел в долларовой системе очень плачевное (несмотря на всю бравурную пропаганду об экономическом росте в США), и вот начался один из важнейших этапов создания мирового беспорядка — перерезание коммуникаций Китая и ключевых стран Евразии.

Йемен — тот же Гибралтар, перерезав Баб-эль-Мандебский пролив "силы хаоса" (так, пожалуй, уже можно называть вашингтонских "стратегов") всерьёз осложняют экономические связи сразу нескольких важнейших стран Евразии.

Не исключено, что на данном этапе движение судов по проливу будет нарушено не полностью, а полный паралич движения намечен на тот момент, когда Вашингтону и Лондону понадобится "вколоть наркоз" миру, то есть парализовать его, оглушить, и, пользуясь этим анабиозом, провернуть "обновление финансовой системы", то есть преступное "сбрасывание долгов" и фактическую процедуру банкротства. Провернув эти махинации представители агрессивных меньшинство Запада постараются вновь навязать нам всем своё господство.

Мир, по их замыслу, не должен иметь шанса на сопротивление, и потому должен утопать в кровавых, изнуряющих войнах, подобных той, что была развязана на Украине, против России. И сколько бы компромиссов не предлагал Путин, западные противники навязывали лишь вариант конфронтации и нагнетания агрессивной истерии, чем продолжают заниматься и сейчас, чтоб, не дай Бог, не оборвалась линия возгонки нестабильности, не произошло замирение двух частей исторической России (а уж тем более примирение России с Германией и прочими странами Европы).

Немцев опять использовали, едва ли не также, как в прошлый раз, в 1940-х годах, когда корпорации англоязычного мира сделали всё, чтоб натравить Германию на СССР.

Зимой прошедшего, 2014 года, Германия активно поучаствовала в "политическом убийстве" режима Януковича, вылившемся в убийство Украины как государства. Грамотно манипулируя историческими комплексами и обидами немцев, капитаны корпорации агрессивных меньшинств втянули Германию в новую войну против России, о чём часть рядовых немцев уже жалеет теперь, однако большая часть "элиты" Германии всё ещё надеется на какую-то сложную, многоходовую комбинацию, которая, в конце концов, позволит отодвинуть Россию далеко на восток, отомстить русским за унижение 1945 года, и, в том, или ином виде, утвердить рейх, доказав непререкаемость политического доминирования немцев в Европе.

Погоня за вчерашним днём не даёт немецкой "элите" трезво глядеть в глаза вызовам дня сегодняшнего и не позволяет понять, что в существующем положении немцы становятся первыми заложниками стратегии мирового беспорядка, к организации которого сами же немецкие власти и приложили руку (и в Ливии, и на Украине, и в других частях и регионах мира, а том числе в Косово, на территории бывшей Югославии, которая кровоточила и кровоточит до сих пор).

Немецкая "элита", находясь в этой роли, чем-то похожа на "олигарха" Игоря Коломойского, который, после последней "майданной революции", ухватил власть в ключевых промышленных регионах Украины и с истовой агрессивностью подавлял пророссийские силы, шантажировал и убивал тех людей, которые пытались бороться с экспансией Запада на Украине. Коломойский и его подручные бахвалились тем, что пытают и убивают этих людей, хвастались безнаказанностью, кичась своим могуществом.

Однако сейчас оказалось, что этаким героем Коломойский мог быть лишь пока обижал слабых, то есть людей, которые не могли себя защитить, когда же настал момент противоборства с наглым, сильным противником (американскими дипломатами и их марионеткой – Порошенко) Коломойский позорно сдулся, весь его гонор вдруг увял. Кломойского использовали, а потом выбросили.

Вот так и нынешняя Германия, которая поучаствовала в уничтожении режима Януковича и в фактическом уничтожении Украины, была так деятельна и нахальна, так настойчива, пока "мочила" Путина, который оказался один против всех, однако сейчас когда и в Германии поняли, что война в Европе, к которой неминуемо приведёт та стратегия, под которую создают режим Порошенко, точнее сказать — натаскивают режим Порошенко, так вот, когда в Берлине поняли, что ничего хорошего эта война не принесёт Германии, даже если всерьёз нанесёт урон России, то сделать-то ничего не могут, никак отыграть назад ту чудовищную и подлую провокацию, в которой активно поучаствовал Штайнмайер, уже не в силах немецкой "элиты".

Колесо кровавых провокаций завертелось, и вращается оно всё быстрее. А представители "немецкой элиты" заткнулись, прикусили язык, подвергнувшись жестокому шантажу, также как и богоизбранный олигарх Коломойский, ставший вдруг послушным (надеюсь он ещё огрызнётся, но много ли оснований у таких надежд?)

Легко было на Путина-то тявкать, когда он в меньшинстве, легко было строить мерзости против России, когда она подверглась агрессивной атаке Запада, а вы попробуйте, герои херовы, по-настоящему бросить вызов, выйти против истинного агрессора, который намеревается всю Евразию превратить в зону хаоса! Эх, кишка тонка, болезные, не решитесь поднять головы, тем более возвысить голоса!

Вот, на Ближнем Востоке разгорается очередная война, причём в месте сосредоточения ключевых путей и экономических пунктиров, и ничего хорошего эта тенденция не предвещает.

По всей видимости, вашингтонские горе-стратеги решили усиленно продолжать реализацию создания мирового беспорядка, значит дело может дойти и до Европы.

России же лучше всего было бы "задраить люки", дистанцироваться от процессов истерического распада миропорядка и переждать беду за неким подобием "железного занавеса" (в рамках некоего Евразийского союза, который бы объединил ключевые республики бывшего СССР). Быть может, Путин был бы не прочь пойти на такой вариант, но сейчас и к нашему порогу подбросили пожар войны, запалив её на киевском майдане. Путину надо что-то делать с этим, а дипломатическими средствами тут уже вряд ли можно обойтись, очень уж агрессивно нам навязывают войну, не собираясь идти ни какие настоящие компромиссы, лишь увеличивая градус антироссийской ненависти на Украине.

Путин любит играть в игры с верными шансами, когда риск не слишком велик (потому всегда стремится найти ту, или иную степень поддержки у определённых элитных группировок на Западе), но сейчас время компромиссов истекает, или безвозвратно истекло, нужно драться всерьёз. Однако войска вводить на Украину поздно (это нужно было делать в апреле прошлого года), или, в нынешней диспозиции, ещё рано (но, с другой стороны, можно и вовсе запустить ситуацию), а избавлять Украину от агонии необходимо, втаскивать из-под власти существ слепо ведущих Украину, вернее то, что от неё осталось, к ужасу большой войны, в которую будет втянуто много "игроков". Эта война будет самой большой авантюрой в сценарии американской стратегии создания мирового беспорядка. И от перспектив этой авантюры необходимо уйти, спастись, вырваться, вернув Украину на место и "задраив люки" на время беды, что надвигается на мировую экономику и делает её главного "игрока" всё более нервозным и агрессивным.

Если Россия не сумеет умиротворить Украину, то в "час икс" Вашингтон сможет очень легко парализовать Россию, поджечь огромные пространства, сыграв ва-банк.

Наверняка у Путина есть какие-то инструменты, к которым он пока не решается прибегнуть, но делать это надо, поскольку всё более ясно становится — спасение Украины — вопрос жизни или смерти для России.

Пока же, под властью порошенковской псевдохунты, Украина продолжает тяжко деградировать, на глазах терять свой жизненный потенциал. И самое чудовищное состоит даже не в коллапсе экономики и социальной сферы, а в тяжкой катастрофе человеческого капитала — резком, безвозвратном падении рождаемости и бегстве населения. На Украине остаются старики и часть одурманенных фанатиков, Украину тяжко расходуют, растрачивают как каторжника на урановых рудниках. К власти в Киеве пришли настоящие враги украинского народа.

Это страшно, ведь Украина была и будет одной из важнейших частей славянского мира, и, пожалуй, американцы нарочно создают условия геноцида населения Украины, ведь рассматривали и рассматривают эту территорию как временно оккупированную Западом часть России, понимая, что рано или поздно Россия вернёт себе Украину.

Всё очень серьёзно, всё гораздо серьёзнее, чем казалось ещё недавно, даже полтора года назад, в преддверии Олимпиады, за которую жестоко наказали Путина.

Сейчас мы стоим на пороге семидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне, Путин опять планирует осуществить "античный триумф", пригласил гостей, затеял масштабные торжества, но если всё будет оставаться как есть, то скорее всего вашингтонские агрессивные твари опять постараются устроить нам тоже самое, чего они сделали во время Сочинского праздника, то есть постараются форсировать очередной виток военных действий на Украине, омрачив всё кровавыми провокациями. Не знаю сколько шансов есть у Путина для того чтоб перебороть ситуацию и отбросить агрессию Запада с территории Украины, но сейчас нужно использовать любой шанс, тем более в свете того, что всё более очевидной истиной является — отступать больше некуда и серьёзность ситуации достигла крайней степени.

Корпорация агрессивных меньшинств Запада приступила к решающему акту разжигания мирового беспорядка, не знаю можно ли эффективно противостоять этому, но противостоять этому необходимо, иначе мы никогда не вырвемся из замкнутого круга нынешней порочной ситуации и нас будут также нагло и безжалостно расходовать, как тратят сейчас жителей Ливии, Йемена, Афганистана, многих других стран, что уже оказались в воронке стратегии мирового беспорядка, среди которых, к несчастью, очутилась и Украина.

Ставки высоки, но отступать некуда. Капитаны мировых ТНК и бангстеры хотят сохранить свою власть и продолжать паразитировать на теле мира, а нам необходимо вырваться из круга, порвать его и выйти на новый уровень, достичь которого нам помешала грязная диверсия Горбачёва, пытавшаяся низвести гуманитарные стандарты социализма, то есть общества солидарности, противостоящего жестоким принципам общества богатых и бедных, где бал правят агрессивные меньшинства. Пока ещё всё можно исправить, а значит — надо бороться. Главная битва — впереди.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

833
Похожие новости
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 07:30
18 августа 2017, 09:45
18 августа 2017, 09:45
18 августа 2017, 10:00
21 августа 2017, 08:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 08:15
18 августа 2017, 07:32
16 августа 2017, 08:15
18 августа 2017, 10:00
15 августа 2017, 12:00
18 августа 2017, 23:01
17 августа 2017, 11:15