Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Юрий Селиванов: Главные украинские сюрпризы еще впереди

Фирменная самоуверенность Запада, заменяющая ему глубокое знание предмета геополитики, не позволяет его лидерам адекватно оценивать реальное положение дел на Украине и гарантирует им самые неприятные «открытия»  уже в обозримом будущем

 С ленты новостей:
 «Бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что его испугали слова президента РФ Владимира Путина о превращении Украины в антипода России.
«Слова Путина сегодня о нас как «анти-России» не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров», — написал Климкин на своей странице в Facebook. По его словам, российский лидер говорит об Украине как о постоянном источнике проблем для России.«Именно такой лексики он еще не применял. Ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким», — заявил Климкин.
Не прошло и ста лет, как киевские христопродавцы поняли, что с ними не шутят. И что их иудины сребреники, за которые они пошли в услужение мировому сатане и продали ему Киевскую Русь, могут стать им поперек горла. Владимир Путин действительно так определенно раньше не говорил. Потому что он очень терпелив и до последнего рассчитывал, если не на полностью отсутствующее  благоразумие, то хотя бы на инстинкт самосохранения этой  сволочи, окопавшейся в матери городов русских.
Но зато так думали и говорили все остальные его соотечественники. И уже давно. Потому что по-другому это святотатство и форменное надругательство над Россией оценивать невозможно.
Сегодня, после слов Путина, это уже официальная позиция Российской Федерации. Суть которой состоит в том, что Россия не намерена вечно терпеть у себя под боком вражеский военный плацдарм, ставит его ликвидацию в центр своей государственной политики и, фактически, предъявляет Западу ультиматум: желаете иметь в лице России непримиримого и даже смертельного врага, который будет вам вредить и ставить палки в колеса везде и всегда,  извольте оккупировать Украину дальше. А если не желаете, тогда делайте адекватные выводы.
Для нынешнего Запада, который уже дал очевидную слабину в мировых делах и продолжает блуждать в геополитических потемках, это очень серьезный сигнал. Тем более, что сама по себе Украина не нужна ему от слова совсем и является для него во всех смыслах обузой. Единственное оправдание   западной оккупации Украины заключается именно в возможности  использования её территории и людских ресурсов  для   перманентной вражды с Россией.
Но, в то же время, во всех этих Вашингтонах и Лондонах постепенно пробивает себе дорогу понимание того факта, что они поставили не на ту лошадь.
Во-первых, потому что русские с русскими не воюют в принципе и от природы. Во всяком случае, за интересы Запада. Отдельные предатели не в счет. Именно поэтому ставка на Украину, как на военный таран против остальной  России, изначально была провальной.  А любая достаточно масштабная попытка всерьез  столкнуть нас  лбами за чужие интересы, наверняка вызовет реакцию прямо противоположную той, на которую рассчитывает недальновидный от природы Запад.
И если дело действительно когда-нибудь дойдет до очередного полномасштабного западного  нашествия на русские земли, то, как минимум, 70% так называемых «украинцев» наверняка вспомнят, что они русские и будут воевать за Россию. Уж если даже в режиме натуральной фашистской оккупации тысячи одесситов выходят на антифашистский марш в День Победы, то нетрудно себе представить, как эти люди поведут себя, и не только в одной Одессе, если вопрос когда-нибудь встанет о судьбе всех русских людей и всей нашей цивилизации.
Западные расчеты на некую призрачную прозападную Украину, которая якобы вся, как один человек, готова лечь костьми за американские «ценности», построены на зыбучем песке пропаганды и рухнут, как карточный домик, при первом же столкновении с реальной действительностью. Это только такая типичная американская дура, как бывшая культурный атташе посольства США на Украине могла еще в 1996 году поздравлять меня – вчерашнего советского офицера и гражданина великой страны с тем, что я, наконец, «обрел свободу от московского рабства». Я смотрел на неё тогда, как на умалишенную.  А ведь эти заокеанские оболтусы до сих пор так думают! И на этой топкой трясине беспочвенных домыслов пытаются строить свою политику!
Глубинную массу народа, воспитанного тысячелетиями в лоне русской культуры, ментальности и православной духовности не переделать воплями нескольких городских сумасшедших русофобов, даже если эти вопли транслировать по всем телеканалам страны и затыкать рот  всем несогласным.
Семь лет фашизма на Украине прошло, а реального толку ноль. А всё потому, что эти тупые неучи вдруг решили, что могут своими «вказивками» изменять законы природы.  В частности, навязать натуральный фашистский режим народу,  70 процентов предков которого сражались в рядах Красной армии против него!  Это же до какой степени нужно быть балбесами, чтобы всерьез рассчитывать на то, что эти люди, в угоду пришлой львовской нечисти,  возненавидят собственных отцов и дедов, проклянут их и станут молиться на Бандеру и Шухевича! Сегодня их самонадеянная  хуторская тупость дает свой закономерный итог – люди плюют на эту нацистскую погань и продолжают чтить настоящих героев – своих собственных предков. Передавая это  отношение из поколения в поколение.
Анна Вениаминовна Чернецкая
Я с ребенком первый раз пошли по Алее Славы. Учила ее тому, что мой дедушка -герой. И что он защищал свою страну и семью! И Он победил, как и вся страна! О чем ещё говорить? Детям нужна история! Без прошлого, нет будущего !
Станислав Щеглов
Помню 15-16 годы как они запугали народ, устраивали драки с ветеранами. Людей выходило мало, и они решили что всё! Победили. Ну вот сейчас им ответ от людей. Молодцы Одесситы!!! Потомки героев!
И это закон природы, постичь который тупые от природы фашисты так и не смогли.
Все их  громогласные декларации насчет того, что Украина, дескать, «давно уже выбрал путь на Запад и в НАТО»,  являются сказочками для дебилов, в которые не верят даже сами их сочинители. На самом деле, они уже тридцать лет панически боятся даже спросить этот народ, который якобы «выбрал Европу», чего он на самом деле хочет. После похабной пьянки в Беловежской пуще, где три алкаша сообразили на троих нашу судьбу, никто этот народ ни про какое НАТО никогда не спрашивал.
Эти десятки миллионов людей просто будут до поры до времени молчать. Как они молчали, в своей основной массе,  во времена прошлой гитлеровской оккупации. Но при первом же удобном случае, они с удовольствием  воткнут нож в брюхо этого поверившего в собственные небылицы режима, да еще и провернут его там не  один раз – для полной гарантии.
Именно так обстоят дела на Украине на самом деле. И госдеповские мечтатели наверняка, в глубине души, это сознают. И потому им вряд ли улыбается перспектива бесконечно долго тащить из болота этого упирающегося всеми конечностями украинского бегемота. Фактически, Америка допустила страшную ошибку, сделав ставку не на саму Россию, а на её жалкий и беспомощный осколок под названием Украина, от которого никакой пользы, а только одни расходы.
Климкин  не зря наложил в штаны. Он в своей жизни имел случай прикоснуться к реальной политике, постоять рядом если не с Путиным, то хотя бы с Лавровым. И прочувствовать своей шкурой,  что  в этом мире, кроме киевских волшебных грёз, которыми они сами себя убаюкивают на сон грядущий, чтобы не терзали ночные кошмары, существует еще и реальный, неподвластный им большой мир. Где они сами никто и звать их никак.
И вот это осознание собственного ничтожества, данное киевским сатрапам в словах главы государства Российского, не может не подействовать на них отрезвляюще. Точки над «i» поставлены и все вещи названы своими именами. Киевская политическая шпана могла годами трепать  языками насчет того, что Россия это «вечный враг» и с ней Украина якобы ведет «отечественную войну». Это никого в мире не волновало, потому, что собака лает, ветер носит. Но когда руководитель сильнейшей военной державы мира прямым текстом объявляет тебя проблемой и дает понять, что терпеть оную вечно у себя под боком  он не намерен, тут даже у самого заядлого барбоса коленки задрожат и начнется понос.
Потому что все эти климкины, порошенки и прочие киевские клоуны прекрасно знают, что это означает лично для них. Что они все нужны Западу только как пешки против России.  И в случае чего ни в какую Флориду им улететь не позволят. А с учетом того, что сам народ готов, при первом же удобном  случае, вздернуть их на ближайшем суку, «до канадской границы» они точно добежать не успеют.
Между прочим, животный страх для таких особей может быть очень мощным стимулом, как для умственной деятельности, так и для практических телодвижений. Поэтому не могу исключать, что в дальнейшем процессе мы будем наблюдать, как эти смертельно перетрухавшие за свою шкуру шавки госдепа начнут на лету переобуваться и заверять того же Путина, что их не так поняли. И что они, на самом деле, в «тяжелейших условиях оккупации неустанно вели борьбу за Русский мир».
Никто им, конечно же, не поверит, потому что словам патологических предателей грош цена, однако использовать эту сволочь для пользы дела,  наверняка, будут.
Особенно с учетом того, что сама Америка сегодня пребывает в больших «непонятках» по поводу того, как ей жить дальше и стоит ли продолжать наживать себе в этом мире непримиримых врагов, в лице той же России.
Конечно же, обольщаться не следует. На том же Западе и сегодня предостаточно бесноватых  идиотов гитлеровского пошиба, которых хлебом не корми, дай той только свести счеты с Россией. Но в этом клиническом случае их ожидают такие сюрпризы, о которых написано выше. И тогда уже пускай не обижаются. Потому что их предупреждали.
Ну, а если здравый смысл все же не до конца покинул вашингтонские головы,  то тогда они уже сейчас должны понимать реальную «повестку дня»  и делать выводы из неё, а не из тех влажных фантазий, которые свойственны киевским недоумкам.
Россия от своей  исконной земли, откуда есть пошла сама Русская цивилизация, никогда не откажется. Это, как говорится, даже не обсуждается.  Поэтому любое приемлемое для Москвы разрешение украинской ситуации может быть  связано только с полным отказом Запада от вероломно  украденной им русской территории и его отход за указанную Москвой «красную линию».
Во всех остальных случаях, логика России будет именно такой, на которую указал Путин, когда дал понять, что вечно терпеть у себя под боком эту американскую заразу Москва не намерена.
Каким именно способом это нетерпение будет реализовано на практике, гадать не стану, ибо вообще  не хочу упреждать события. Однако это точно не будет лобовая война с Украиной. Потому что массово убивать  такой же русский  народ, на радость Америке, Россия точно не станет. Да этого и не потребуется. Потому что заложенная на Украине мина подспудного народного недовольства имеет для местного марионеточного режима  такой тротиловый эквивалент, что если она взорвётся, никакой войны не потребуется.
А если кто-то в Киеве по своему недомыслию думает, что организовать такой взрыв якобы невозможно, то он просто глух и слеп. На самом деле нет ничего проще. Особенно  с учетом опыта самой Америки, которая насобачилась провоцировать всевозможные майданы и восстания в десятках стран мира. И нет ни одной причины, по которой это обоюдоострое оружие однажды не будет применено против самого Запада.
Так что, возвращаясь к тому же Климкину, могу определенно сказать, что он своей проницательной задницей чувствует то, куда ветер дует даже лучше, чем весь американский госдеп своей деревянной ковбойской башкой.
Юрий Селиванов, специально для News Front
Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1500
Похожие новости
23 июня 2021, 08:45
23 июня 2021, 12:45
23 июня 2021, 07:00
23 июня 2021, 10:45
23 июня 2021, 18:15
24 июня 2021, 11:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
18 июня 2021, 14:30
19 июня 2021, 13:30
23 июня 2021, 16:30
20 июня 2021, 12:30
23 июня 2021, 08:45
18 июня 2021, 14:45
21 июня 2021, 09:15