Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

За Путина «ответишь»!

Эх, хорошо людям беззаботным, которые деньгами могут и любят сорить: захотел – купил себе квартиру, захотел – две, а, может, и три. Плевать! Денег ведь, хоть ж… ртом ешь.

Любишь «приключения» и выяснения отношений, в особенности в судебном порядке? Так тогда вообще грешно кого-нибудь куда-нибудь не послать, желательно на публике, чтобы камеры повсюду были, чтобы весь мир (ну или хотя бы часть) увидела твое «восхождение и превосходство».

Правда, иногда до суда не доходит, а решается все, скажем так, полюбовно. Два года назад всем известная певица Земфира на своем концерте в Ростове-на-Дону оскорбила зрителя, который был в числе тех, кто выкрикивал пожелания, какие песни они хотели бы услышать. Земфиру такое поведение тронуло до глубины души. После очередной фразы из зала «Ромашки давай», разъяренная певица ответила:

«Я сейчас тебе как дам, ***, не унесешь».

Конечно же, настроение у Земфиры было испорчено (не только зрители смогли на него повлиять, по данным СМИ, певицу огорчила еще и организация концерта). Концерт был окончен обещанием больше никогда не приезжать в Ростов-на-Дону.

Позже за свое поведение Земфира извинилась, да только поздно. Обиженный зритель уже заточил на певицу зуб. Требовалось только еще одной «выходки» звезды. Ждать долго не пришлось. В 2015 году 3 июля на Tbilisi Open Air Земфира совершила вторую по счету ошибку – взяла у одного из зрителей флаг Украины, размахивала им и потом привязала его к микрофону.

На этом концерте был тот самый злопамятный зритель из Ростова-на-Дону. Этот поступок стал последней каплей. Терпение его лопнуло.

Ростовчанин обратился в полицию, потребовав выплатить ему компенсацию в размере свыше 300 тысяч рублей (за моральный ущерб, причиненный ему в 2013 году).

Да, не зря говорят, что за все в этой жизни надо платить. И певица это узнала на собственной шкуре. Победа осталась за Ростовом-на-Дону.

И ладно Земфира, в плане, что у нее денег, видимо, достаточно, чтобы выражаться со сцены чуть ли не как Сергей Шнуров. Но вот подобного от украинских представителей ожидать, как минимум, нельзя. Да, смелости у них и амбиций – хоть отбавляй и здравого смысла не так много в их поступках. Но…

В общем, смотрите сами.

На одну из радиостанций Украины дозвонился утром, в рамках радиоэфера передачи «Утро с Матвеем Ганапольским» мужчина из Днепропетровска, некий Александр (так он представился). Позвонил Александр, чтобы поделиться с Матвеем Ганапольским своими переживаниями, эмоциями и чувствами, за что был «отвергнут», безжалостно и беспощадно. Назвал он имя #тогокогонельзяназывать.

«Я скажу, какое качество в первую очередь мне нравится...», – начал мужчина.

Однако его перебил ведущий словами об убийствах украинских граждан, которые лежат на руках Владимира Владимировича.

«Это неправда, никаких украинцев он не убивает, он единственный кто борется за Украину и спасет ее», – возразил радиослушатель.

Матвей взорвался. Он резко вывел слушателя из эфира и разразился гневной тирадой в его сторону, ну, когда уже позвонивший Александр ничего не смог бы сказать. Как все-таки по-мужски, молодец.

«Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю. Как ты смеешь звонить?».

После этих слов Ганапольский обратился к техникам программы, чтобы те заблокировали телефонный номер слушателя Александра: 

«Чтобы я не слышал больше этой вони».

Немодно нынче про Путина говорить. Не-мод-но.

Ранее Ганапольский уже засветился с подобными выходками. 9 октября появилась новость о том, что в эфир программы «Эхо Украины» на канале News One дозвонилась киевлянка. Поводом для дискуссии должна была стать тема России в Сирии, ее операции. Однако дозвонившаяся взяла инициативу в свои руки. За что поплатилась.

Она в грубой форме раскритиковала руководство США и Украины, дала крайне негативную и исчерпывающую оценку выступлениям американского и украинского лидеров на Генеральной ассамблее ООН.

«На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, два больших куска дерьма. Это констатация», – заявила киевлянка и завершила разговор.

Женщина попала в «черный список».

На этом программа не закончилась. В эфир дозвонилась телезрительница из Луганской области и заявила, что в Сирии осуществляют бомбардировки не только Россия, но еще и Франция и США. В студию после нее дозвонился еще и некий Александр (уж не знаю, тот ли Александр, что был и на радио, но, все может быть). Мужчина спросил следующее:

«Я просто хочу вам сказать: он (Путин. – Прим. ред.) в Сирии научится бомбить. Представляете, что будет с нами?».

Ганапольский опешил и попытался перевести разговор в другое русло (даже не отключил Александра, странно), спросив, не означает ли это, что Путин начнет бомбить Украину. Но мужчина уже вовсю разошелся, его было не остановить.

«Нет, он Украину не будет бомбить. Потом мы все обос…ся, да и все», — сказал звонивший и завершил разговор.

Вот она – страна, свободная, страна, в которой людям можно открыто выражать свою позицию. Эх, красота….

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1670
Похожие новости
20 августа 2017, 12:00
17 августа 2017, 09:01
17 августа 2017, 19:00
20 августа 2017, 09:30
17 августа 2017, 14:00
18 августа 2017, 10:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа 2017, 12:00
16 августа 2017, 15:31
16 августа 2017, 08:15
15 августа 2017, 14:15
18 августа 2017, 23:00
16 августа 2017, 15:32
17 августа 2017, 11:15